Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 05 сен 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 06 сен 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Можно попробовать еще гимнастику для лица. В частности, хорошие отзывы о Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица." Фильм для начинающих http://puzkarapuz.ru/17087-lifting-gimnastika.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Спасибо, Beloved!
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 10:51 |
|
|
Пожалуйста, Gray Mousey, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 14:47 |
|
|
Gray Mousey писал(а): Sunshine, Спасибо за ссылку! Почему-то никак не могу зарегистрироваться на сайте, а без регистрации нет доступа. Попробую еще раз попозже. Если это мне - то пожалуйста ))) Precious писал(а): Мне тоже пока не удалось зарегиться, и получвиль доступ. Девочки, на сайте была временно приостановлена регистрация, но, если я понимаю правильно, то все должно уже работать. Если по-прежнему не сможете зарегистрироваться, напишите письмо администратору: adm.ageless@gmail.com Там действительно собрано всё, что касается лица (тела, кстати, тоже!!), причем, не просто тупо собрано, а проработано, проверено, разложено по полочкам...Супер-методики и от самой хозяйки сайта 
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 15:06 |
|
|
Sunnywife, как давно Вы на сайте? Меня там интересует посмотреть радел "Золотой фонд для Исследователей", но туда доступ открыт только если есть 20 сообщений, не хочется флуд плодить, да и модераторы просто удалят. Не поделитесь инфой из этого раздела? 
|
|
 |
|
 |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 15:45 |
|
|
Beloved писал(а): Sunnywife, как давно Вы на сайте? Меня там интересует посмотреть радел "Золотой фонд для Исследователей", но туда доступ открыт только если есть 20 сообщений, не хочется флуд плодить, да и модераторы просто удалят. Не поделитесь инфой из этого раздела?  Beloved, я на сайте практически с тех времен, когда и сайта-то не было, а была первая скромная темка "Страсти-мордасти" на ediet.ru. Но, к сожалению, я вообще не писатель, поэтому даже этих 5-ти сообщений у меня нет  Флудить там действительно не разрешается, а что-то нового я сообщить там не могу - там такие асы )) Но мне кажется, что ничего там такого необычного нет, поэтому я и не заморачиваюсь: того, что выложено - хватает выше крыши 
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 16:12 |
|
|
Спасибо! sunnywife писал(а): а что-то нового я сообщить там не могу - там такие асы )) Вот тот и оно что Америку там не откроешь. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 07 сен 2010, 17:08 |
|
|
http://www.womensecrets.org/
|
|
 |
|
 |
LostMind
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 17 ноя 2010, 13:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ника,Долл, ну как? Занимаетесь с етим агрегатом? Результаты есть? Поделитесь впечатлениями плиз. Я тут подумываю его купить...
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 17 ноя 2010, 13:24 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Через сколько появился результат?
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 17 ноя 2010, 20:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Где краснеющий смайлик?
Я занималась недели три, потом заболела, бронхит - кашель, дышать трудно было, какой уж тут заниматься. Спасибо, что напомнили, пошла начну заново прямо сейчас.
_________________ Я не ищу свою вторую половинку - я родилась целой!
|
|
 |
|
 |
|