|
Автор |
Сообщение |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 03 авг 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
Чья-то писал(а): ladyx писал(а): собственно главный минус удовольствия - стоимость. варьируется от 300 до 500 долл за раз,)) я живу в san fernando valley , мне подруга , она парикма*** сделала за 80, но она у меня только за жидкость эту денег брала за работу не брала, я не знаю сколько с работой будет , если хотите я могу её телефон дать. Я особо за волосами не ухаживаю, но они у меня и не вились сильно, мою как обычно. Хотя, она мне тоже про сец шампуни говорила. У меня волосы до пояса и очень похожи как на последней фотографии с сылки которую onkloud9 давала Ой я тоже в Сан Фернандо живу, давайте телефончик подруги. У меня правда волосы и так прямые, но хотелось бы чтоб они были как в рекламе :)
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 07 авг 2010, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
это ламинирование по русски называется как я понимаю или нет?? 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 13 авг 2010, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
если ето ламинирование, то ерунда плная, я хотела в России сделат - у меня свой блонд пряные волосы, но после лесенки отрастают и ровно не лежат. если не утюжит, то изламываются об плечи и звиваются. а отрастат бдут еше прилично. хотела заламинирават - сказали, на здоровых, ухоженных волосах ничего не видно. и волосы портит. я я уже тут и мастера присмотрела, 140$.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 23 сен 2010, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
хАчу поделиться...пару недель назад я сделала бразилиан б/аут...понравилось, но дорого! (250)...зато не мучаюсь с волосами и легко рассчесывать, всегда гладкие (иногда даже уже и объема хочется:) наверно, сделаю еще раз перед НГ...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 25 сен 2010, 11:36 |
|
|
Я думаю что цена зависит от Штата, я была в Сент Луисе так там цена за эту услугу 90 у.е , но я если решусь то зделаю в своем штате, моя знакомая зделала в Украине , ей нравится результат но там сказали действие на 6 недель.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 26 сен 2010, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я не знаю то ли это или нет - у нас эта процедура называется "Дрим хеа". Точно так как вы описываете. Мыть надо потом шампунем без мыла, чтоб не облезло (мне девы выдали бутылку в парикмахерской). Вроде ничего, но держится месяца два. Потом у меня все же цвет на хайлатсах начал желтеть, а шампунем колорирующим нельзя мыть. Не могу сказать что прямо что-то волшебное, но по началу ниче. Сколько стоит у нас точно не скажу, но по моему около 60 долл.
|
|
 |
|
 |
|