|
Автор |
Сообщение |
счастливая
|
Заголовок сообщения: поликистоз яичника! Добавлено: 29 июл 2010, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
здравствуйте! недавно у меня обнаружили поликистоз яичника .гадкая болезнь! из за нее у меня такие проблемы с кожей. кто сталкивался поделитесь как вы лечились!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 29 июл 2010, 21:47 |
|
|
Я сталкивалась. Живу с этим много лет, никаких проблем, в том числе и с кожей, а что с ней, кстати?
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 29 июл 2010, 21:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
уже мого лет ужасные прыщи а от них дыры в коже  . у всех по разному.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 30 июл 2010, 15:55 |
|
|
счастливая писал(а): здравствуйте! недавно у меня обнаружили поликистоз яичника .гадкая болезнь! из за нее у меня такие проблемы с кожей. кто сталкивался поделитесь как вы лечились! Обычно если есть женские проблемы, это отражается на коже. Гормональные нарушения, обмен веществ. У мей подруги несколько лет назад была киста на яичнике и кожа на лице себя ждать не заставила, была очень жирной и много прищей. Ей конечно сделали операцию (там без нее было не обойтись), прокололи гормоны. И одновременно она делала чистку организма, ела овсянку, отруби, пшеничную кашу. Это очень чистит кишечник и кожа это очень любит. Сразу скажу, были походы к косметологу, от чего кожа стала красной и прищей появилось больше. Она начала лечится дома и получила эффект. Она брала 2 ложки овсянки заливала водой о ставила в микроволновку распарится, должна остаться немного водичка, не только каша. Немного остудить, и вот в эту водичку мокать ваточку и наносить на лицо, я наношу слоями, что бы больше было.  Овсянка очень тонизирует кожу, для любых типов кожи. Если жирная-убирает жир, если сухая-увлажняет. Подержать минут 10-15 и смыть теплой водичкой. Нанести увлажняющий крем, только не жирный. В Украине я брала обыкновенный огуречный или не жирный детский, не пользуюсь дорогими, разрекламированными кремами и кожа всегда чистая. И еще меня мама приучила с детства если появлялся прищик, прижигать его спиртом (муравьиным, настойкой календулы, просто медицинским, борной кислотой). Я так приучила своего мужа, он сначала не верил, а сейчас только ему и доверяет. Многим говорю о спирте, они боятся, кожу сушит. А с прищами ходить приятно? Умыватся им не надо, а намочить ваточку и прижигать каждый прищик раз в день массажными движениями. Отличная штука P.S. у моей подруги кожа очистилась % на 50 за несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Jany 06 авг 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 30 июл 2010, 16:01 |
|
|
счастливая писал(а): уже мого лет ужасные прыщи а от них дыры в коже  . у всех по разному. А дыры могут быть от того, что выдавливают и не обрабатывают прищ перед и после выдавливания, заносится инфекция и все повторяется снова и в кровь грязь заносится. Или наоборот не выдавливают, когда оно белое внутри и просится наружу, опять же это все остается в коже и повторяется. Убивайте инфекцию спиртом!
|
|
 |
|
 |
sveta
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 31 июл 2010, 10:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вам может просто нужно подобрать хорошие контрацептивы в таблетках, они и помогут решить проблемы с кожей. А цикл у Вас нормальный? Если Ваша проблема только с кожей, то Вы на самом деле счастливая 
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 02 авг 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Jany писал(а): [ Убивайте инфекцию спиртом! Jany,подскажите, пожалуйста, а где вы покупаете здесь спирт и как он выглядит. Я тоже привыкла все прыщики прижигать спиртом, а где купить здесь не знаю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 06 авг 2010, 12:50 |
|
|
Olchik писал(а): Jany писал(а): [ Убивайте инфекцию спиртом! Jany,подскажите, пожалуйста, а где вы покупаете здесь спирт и как он выглядит. Я тоже привыкла все прыщики прижигать спиртом, а где купить здесь не знаю. Здесь есть все, к чему мы привыкли (я задала поиск - спирт): http://aptekadoma.com/component/search/ ... phrase=all Только цены в 2-3 раза выше, чем в России...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 06 авг 2010, 15:03 |
|
|
Olchik писал(а): Jany писал(а): [ Убивайте инфекцию спиртом! Jany,подскажите, пожалуйста, а где вы покупаете здесь спирт и как он выглядит. Я тоже привыкла все прыщики прижигать спиртом, а где купить здесь не знаю. Продается в любом магазине, выглядит примерно так, стоит около доллара. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 06 авг 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Спасибо, Erie! "Будем искать..." 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 23 авг 2010, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Эх, блин, и у меня нашли сею заразу. Но у меня с месячниками вечные проблемы (от силы раз 6 в году придут и усе). Противозачаточные никакие пить не могу, у меня от них такие мигрени, что свет не мил. Поменяла наверно врачей 5, и каждый пытался мне всунуть какие-то противозачаточные, но нифига. Вот последняя докторша дала мне просто какие-то гормоны (забыла, на п начинается), чтоб хоть месячные пришли (у меня их уже 4 месяца нету). Сказала, что их можно просто пить, чтоб хоть месячные нормализовались. Попробуем
В общем, погуглила я, и выдало мне, что есть 3 суперских варианта для поддержания баланса: - chasteberry экстракт - рыбий жир (фууууу, но по крайней мере он в капсулах, наверно и не почую) - Co-enzyme Q10
Кто-нибудь пробовал эти средства? Или может что другое принимаете?
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 25 авг 2010, 09:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня у дочки такая фигня. Гинеколог в Москве у нас очень хороший. Сказал, что на гормоны всегда успеет сесть. Назначил лечение на полгода Вирошпироном и Мастодиноном (гомеопатия). Цикл нормализовался.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 26 авг 2010, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Спасибо Та-та, только я ж не в России. Но к натуральным средствам отношусь всеми руками за. Сейчас ищу какого-нибудь Chinees Herbalist and Acupuncture, нашла парочку, надо записыватся.
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 23 апр 2011, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Девочки, поднимаю эту тему, т.к. нужен совет, хоть какой. У меня признаки поликистоза всегда были - задержки бешенные (по 6-8 мес.). прописывали прогестерон, дюфастон, потом коки (  хадость, никому не советую), т.к. месячные сами не приходят ни в какую. последние 3 года пила Ярину. Т.к. планировала перезжать в америку - решили отменить ок в надежде, что получится нормализовать цикл без них, чтобы в последствии забеременнеть. и всё равно пришлось пить дюфастон. при этом очень сильно испортились волосы, кожа, похудела очень (может, ещё стресс). косметические средства помогали очень временно выдержала полгода в таком состоянии - может, надо было дольше подождать, но больше не могу, скоро уезжать (я в россии пока), а из-за своей внешности радоваться ничему не могла. сейчас прописали Логест временно (тоже ок, только менее дозированный) - моментально всё проходит. чего ждать в будущем, не знаю... только надеюсь на чудеса американской медицины. Очень обидно, сколько врачей оббегала и сколько заплатила  мне 30 ещё нет, детей через год-два хотелось бы, а тут не знаешь, чем себя успокаивать. у кого были такие проблемы - неужели всю жись на таблетках сидеть да по врачам бегать? как получилось забеременнеть? напишите, пожалуйста, или в личку. спасибо заранее.
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
4firmament
|
Заголовок сообщения: Re: поликистоз яичника! Добавлено: 23 апр 2011, 06:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yana_315 писал(а): неужели всю жись на таблетках сидеть да по врачам бегать? как получилось забеременнеть... Можете не верить, но очень хорошо помогают пиявки. Особенно если использовать вагинально.
|
|
 |
|
 |
|