Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 00:36 |
|
|
Сегодня получила результаты биопсии, и совсем не радостный результат.  (Cervix biopsy)Дисплазия /carsinoma in situ (III). Начиталась уже в интернете об этом, и слово карсинома страшно переводится. Скорее всего это папиломавирус справоцировал, но они не уверены, что он у меня есть? Единственное, что не так уж плохо-это все лечится. Девочки, кто с этим сталкивался и как сложно и долго это лечить? Всегда ли вылечивается третья степень. Бог мне подсказал, что нужно идти и провериться, ничего не беспокоило, пошла просто так, что бы убедиться, что все нормально, если забеременею. И вот. Да, и как после всего этого с беременностью дело может обстоять? Реально забеременеть? С доктором еще не говорила, еще даже не записали на прием. Вот решила с вами посоветоваться. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 01:16 |
|
|
у меня было. Делали leep. Ничего страшного нет. После этого родила без проблем. Не читайте шибко интернет, там сплошные страсти. Проконсультируйтесь с доктором. Третья степень конечно не фонтан, но и не invasive. Так что всё лечится, только не затягивайте. А что вам предлагают на данный момент из лечения?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 09:36 |
|
|
Пока ничего не предлагают, жду апойтмент. Две недели кровь не останавливается после биопсии, очень много, свежая и ощущение дискомфорта внутри, тянет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 11:28 |
|
|
а чего не сказали вообще ничего вам? Странно...а колько ждать? У меня тоже кровило, это один из симптомов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 12:41 |
|
|
Вот недавно они мне перезвонили и назначили апойтмент на завтра  . Слава Богу не надо ждать неделями, схожу посмотрим что скажут, надеюсь уже начнут что то делать, страшно просто сидеть дома и ждать. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 22:11 |
|
|
удачи..  я помню тоже переживала...мне диагностировали вообще в третьей стране. Врач по-английски не говорил, так и сказал мне на приёме "почти рак".  Я тогда как мешком пришибленная ходила, пока сама не нашла инфу.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 29 июн 2010, 22:52 |
|
|
Спасибо. У вас кровотечение сильное было? Что то у меня сегодня страшно открылось кровотечение, как при критических днях. Я уже не могу дождаться, когда наступит завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 30 июн 2010, 10:36 |
|
|
нет, такого сильного не было. А может всё-таки критические дни?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 30 июн 2010, 10:52 |
|
|
Нет, не время им сейчас быть.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 30 июн 2010, 17:15 |
|
|
marina писал(а): у меня было. Делали leep. Ничего страшного нет. После этого родила без проблем. Не читайте шибко интернет, там сплошные страсти. Проконсультируйтесь с доктором. Третья степень конечно не фонтан, но и не invasive. Так что всё лечится, только не затягивайте. А что вам предлагают на данный момент из лечения? Говорила с доктором, он предложил 2 варианта. Leep и под общим наркозом. Я выбрала leep.Сказал, что они похожи и резать надо в любом случае. На следующей неделе иду. Как долго длится операция?(я забыла спросить)
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 30 июн 2010, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jany писал(а): Сегодня получила результаты биопсии, и совсем не радостный результат.  (Cervix biopsy)Дисплазия /carsinoma in situ (III). Начиталась уже в интернете об этом, и слово карсинома страшно переводится. Скорее всего это папиломавирус справоцировал, но они не уверены, что он у меня есть? Единственное, что не так уж плохо-это все лечится. Девочки, кто с этим сталкивался и как сложно и долго это лечить? Всегда ли вылечивается третья степень. Бог мне подсказал, что нужно идти и провериться, ничего не беспокоило, пошла просто так, что бы убедиться, что все нормально, если забеременею. И вот. Да, и как после всего этого с беременностью дело может обстоять? Реально забеременеть? С доктором еще не говорила, еще даже не записали на прием. Вот решила с вами посоветоваться.  Ответила вам в личку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 01 июл 2010, 00:12 |
|
|
Jany, у меня был leep. Быстро всё было.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 01 июл 2010, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Jany писал(а): Говорила с доктором, он предложил 2 варианта. Leep и под общим наркозом. Я выбрала leep.Сказал, что они похожи и резать надо в любом случае. На следующей неделе иду. Как долго длится операция?(я забыла спросить) Jany, не переживайте.  Мне тоже делали LEEP 2 года назад, все прошло очень быстро, сама операция минут 15 занимает. Мне тоже делали под общим наркозом. Потом кровило несколько дней, но ничего страшного. Сейчас я беременна на 6ом месяце и все отлично  Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 01 июл 2010, 11:34 |
|
|
да, делайте под общим наркозом, вернее под наркозом вобоще. Я делала без наркоза, думала сдохну 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 01 июл 2010, 12:04 |
|
|
Я так думаю, что должны местный наркоз делать, в районе шейки матки, где то там. Мне вчера врач сказал, что это по болевым ощущениям как биопсия не больше, думаю он собирается обезбаливать.  Как это отрезать кусок и говорить, что это не больно? Ему то не больно. Девочки, спасибо большое за поддержку. Я уже так хочу, что бы этот кошмар закончился, хочу быть здоровой и беременной 
|
|
 |
|
 |
|