|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Aunt Sofia | 

|  Заголовок сообщения: Взяли кровь из вены :(   Добавлено:  14 авг 2013, 20:56  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 май 2013, 09:24
 | 

| Здравствуйте. Ребенку сегодня брали кровь из вены, надо было две пробирки взять полностью. Не поняла что пошло не так, но пробирки наполнялись оч медленно а рука в месте прокола стала надуваться, я держала дочку на руках , она плакала , но особенно не шевелила рукой так как я держала ее. На мой вопрос почему напухло так, медсестра сказала что случайно проткнула ей вену внутри и кровь туда пошла.  набрала всетаки две пробирки и сказала что  день два будет припухлось, но ничего делать не надо. Я сейчас в интернете все смотрю, такие случаи если описываются, то там на припухлости у людей еще синяк обязательно. А у моей только опухло, синяка нет и рука болит, сгибать ей больно. Что надо делать и опасно ли это. подскажите пожалуйста. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Мими | 

|  Заголовок сообщения: Re: Взяли кровь из вены :(   Добавлено:  14 авг 2013, 21:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 янв 2008, 21:40
 | 

| У меня тут раз было такое, тоже криворукая медсестра была и напухла рука там, где кровь из вены брала. Пришла врач, увидела это, приложила туда лед и очень сильно прижала, вроде руку согнула, не помню точно. Но давила этим льдом сильно, больно было. И сказала подержать так. Потом был синяк да. Больше ничего не делали, прошло за неделю где-то. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aunt Sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Взяли кровь из вены :(   Добавлено:  14 авг 2013, 21:17  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Вот и у вас синяк, а у моей напухло без синяка. Я что  и волнуюсь раз реакция не как у большинства нормально ли это?   Сейчас она спит, хожу смотрю, рука не больше не меньше также , синяка нет. Затвра к доктору потащу ее опять наверно. Лед никто не сказал прикладывать, просто сказали что само пройдет. Меня отсутствие синяка напрягает , вдруг так кровь кудато не туда затекла может гулбоко очень идли еще что. Что  это может быть? . 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| sofia07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Взяли кровь из вены :(   Добавлено:  15 авг 2013, 12:50  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
 | 

| Боюсь соврать, но насколько я знаю, если гематома внутреняя, то синяка не будет видно, только отек. А если толи подкожная, толи внитрикожная, то синяк виден. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Взяли кровь из вены :(   Добавлено:  15 авг 2013, 16:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Aunt Sofia писал(а): Здравствуйте. Ребенку сегодня брали кровь из вены, надо было две пробирки взять полностью. Не поняла что пошло не так, но пробирки наполнялись оч медленно а рука в месте прокола стала надуваться, я держала дочку на руках , она плакала , но особенно не шевелила рукой так как я держала ее. На мой вопрос почему напухло так, медсестра сказала что случайно проткнула ей вену внутри и кровь туда пошла.  набрала всетаки две пробирки и сказала что  день два будет припухлось, но ничего делать не надо. Я сейчас в интернете все смотрю, такие случаи если описываются, то там на припухлости у людей еще синяк обязательно. А у моей только опухло, синяка нет и рука болит, сгибать ей больно. Что надо делать и опасно ли это. подскажите пожалуйста.   Не волнуйтесЬ. Все рассосется. Зацветет рука цветами радуги (синяк) и все пройдет. Это не болит, может просто место укола болит. Можно через 24 часа после взытия крови делать теплые компрессы, это эстетически улучшит место (внешний вид)._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aunt Sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Взяли кровь из вены :(   Добавлено:  18 авг 2013, 06:52  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| отек спал, уже и не видно совсем, синяк так и не появился, наверно гдето глубоко очень получилось. Не могу понять только рука у нее действительно продолжает болеть или она на жалость давит, но вроде по наблюдениям в игрушки играет без проблем. Спасибо всем кто откликнулся   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]