Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезонная аллергия
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:19 
Богиня
Богиня

Aleksasha писал(а):
Девочки, он реальный китаец с кучей дипломов и он был хирургом, по-моему , у себя на родине.

Когда мама у меня сюда приезжала ( больше 1.5 года назад) у нее были очень отечные ноги.
Она еще не хотела идти по причине российского неудачного опыта. Я уж не знаю как, но массажем и иголками он ей реально помог. Сейчас у нее другие более серьезные проблемы, но отек ног с тех пор больше не беспокоит.

Скромно так скажу, что во время нашего детского планирования я тоже к нему ходила. Он мне мои женские гормончики на высоту поднимал :c_laugh

Тем кто живет в Вирджинии могу дать адрес.

О, мне давайте!! мы в Мериленд думаем переезжать. Скока он берет, если не секрет?

А у нас женщина - американка, но она где только не училась. Тоже очень много нам помогает. Когда я сюда только приехала из Челябинска (знаете про нашу экологию, да?), муж сразу к ней повел. У меня дома голова болела дико почти каждый день. Тут она меня "почистила", сразу предупредила, чтоб я не боялась, когда в туалет пойду. Девы, извините за подробности, но первый день после ее сеанса я писяла какой-то жудкой зелено-черной гадостью :bigeyes Голова после этого болит ну ооооочень редко!
Потом как-то у меня здесь начались проблемы с дыханием - я не могла глубоко вдохнуть, воздуха все время не хватало. Тоже все сняла мигом, с тех пор такого не повторялось.
Но самое клевое было, когда у меня челюсть заклинила (я ее открыть полностью не могла). Я пила ибупрофен 2 недели, не помогало вообще! Почему я сразу к ней не пошла, я не знаю, но когда все-таки пришла, она мне воткнула иголки и я прям чувствовала, как у меня мышцы расслаюляются. Я просто поверить не могла :c_cool На след. день все было нормально.
А уж боль снять или от депрессии вылечить - это ей как раз плюнуть. Но вот почему-то от аллергии не вылечила :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 11:25 
Богиня
Богиня

Девочки-аллергики, ну как у вас самочувствие? У меня всё как рукой сняло! :c_cool То ли мои средства помогли, то ли сезон прошёл... :dum
А у вас как?

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 21:12 
Богиня
Богиня

Дайте плз домашнее средство от аллергии. Весна, пыльца, дурдом начался,
глаза чешутся, нос заложен, весело в общем

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от аллергии гомеопатия хорошо помогает, например, Lachesis
а еще можно к гомеопату обратится

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну, вот и аллергики подтянулись ))) а то я пишу-пишу в теме "аллергия на шерсть животных", не стала новую тему открывать про сезонную. аллергию...

Моя аллергия теперь круглогодичная, если так можно сказать... т.е. в России была сезонной, а здесь (Флорида) - постоянной )))

В России врач иммунолог-аллерголог выписала мне спрей в нос АВАМИС - супер, дышать начала.
Здесь нашла его чем заменить только путем проб разных спреев NasalCrom в Волмарте.
Пью каждый день Кларитин. По мере накопления его в организме - помогает.
В глаза капала то, что можно купить здесь от аллергии без рецепта в Волмарте, СиВиЭс, Волгрине - не помогало. Доктор прописал глазные капли Pataday - помогало только 5-6 часов, потом перешла на Lastacaft - помогает на весь день и теперь могу носить линзы!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ- могу дышать, не чихать, и глаза не чешутся )))

Жаль, что это теперь надолго... здесь у нас постоянно все цветет (

Уже перед отъездом из России нашла хорошего иммунолога-аллерголога, она предложила мне сделать пероральные прививки, но на это надо было время, а до отъезда оставалось только 1 неделя!
В следующий приезд обязательно сделаю!
А пока здесь ищу хорошего аллерголога... в районе Тампы, Сарасоты, С-Петербург, Орландо... может кто подскажет?

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 15:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я к вам. Полтора месяца мучаюсь с сезонной аллергией не понятно на что. В прошлом году вообще не было, а сейчас просто слов нет. Дело дошло до отека в носу. К врачу пока возможности идти нет, принимаю каждые 4 часа по 2 таблетки Wal-phed nasal degongestant. Вроде немного помогает,по крайней мере не раздираю нос до крови и глаза.

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 22:34 
Богиня
Богиня

Кларитин не помогает. Уголь пью, но аллергия не проходит. Девочки, расскажите про иглоукалывание, плиз. Сколько сеансов, примерная стоимость?

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 22:40 
Богиня
Богиня

Девочки, а у вас уменьшается (проходит) аллергия в период дождей?

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Кларитин не помогает. Уголь пью, но аллергия не проходит. Девочки, расскажите про иглоукалывание, плиз. Сколько сеансов, примерная стоимость?

Я потратила 500 долларов на иглоукалывание для дочки, ничего не помогло. Только гомеопатиеи спасаемся.

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jun писал(а):
Я к вам. Полтора месяца мучаюсь с сезонной аллергией не понятно на что. В прошлом году вообще не было, а сейчас просто слов нет. Дело дошло до отека в носу. К врачу пока возможности идти нет, принимаю каждые 4 часа по 2 таблетки Wal-phed nasal degongestant. Вроде немного помогает,по крайней мере не раздираю нос до крови и глаза.

Таблетки антигистаминные, и плюс спрей в нос -в комплексе. Потому что отёк слизистых дыхательных путей опасен. Лекарство если подходит - оно должно сразу давать облегчение, а не немного.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 12:06 
душечка
душечка

Yanka писал(а):
Девы, что делать??? Аллергия замучила!!! :f_argg И вроде ж иммунитет укрепляю и нифига. Мало того что я уже забыла как носом дышать, так теперь ещё и уголки глаз чешутся жутко. У меня скоро глазные яблоки вывалятся от моих чесаний.
Расскажите кто чем спасается от аллергий? Может какое волшебное средство есть? Желательно гомеопатическое :f_eyebrows

В россии ещё нашла уникальное средство от аллергии и асмы полностью натуральное без консервантов и разных добавок сама избавилась..Эллексир на основе кордицепса китайского проблемы носа и глаз за один день решает а если совсем хотите избавится то курс минимум 2-3 месяца возврата нет к проблеме на себе проверила..

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?