Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
шестерка это где?если ее не видно и если один зуб - ничего страшного,да и два тоже, смотря где расположены. старайтесь жевать на ту сторону тоже, пусть обе стороны работают, рот сам приладится к процессу. а набивать рот металом и портить другие зубы из-за этого не стоит, живите со своими пока они держатся и поддерживайте их как следует. с зубами надо на ВЫ если они проблемные. я даже от конфет теперь отказалась :k_crying после всех экзекуций что здесь в америке пришлось пройти с лечением зуба. дорогое и разрушающее здоровье удовольствие-лечить зубы в америке.

Альтея писал(а):
можно я спрошу тупой вопрос? если вырван зуб (6-ка) то совершенно ли необходимо его чем-то заменять? Без зуба нельзя жить? Если нет, то почему, какие последствия?
шестерка снизу справа. Или Вы не знаете, который зуб шестой? от центра в обе стороны. последний самый дальний - 8й.
Да вроде не видно, что его нет :dum
На самом деле, удалили не то чтобы только что, давно уже рот адаптировался к его отсутствию. Жую всеми зубами не задумываясь

Кстати, тот зуб что пришлось удалить - это результат поставленной криворуким дантистом коронки, под которую стала попадать пища и тд. Дантист был одним из немногих кто принимал dental plan котоырй у меня был на тот момент. С тех под недолюбливаю эти планы, потому что часто выбора нет к кому идти.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 13:20 
а почему она имплантант не хочет ставить?
Тычинка писал(а):
.

Теперь вопрос: там остался штифт или его подобие. Вокруг этого штифта - пустое просранство что с одной стороны что с другой. Вторая коронка видимо были прилеплена к той что была со штифтом, или штифт у второй коронки обломался полностью.. в любом случае она каким-то образом надеется что дантист сможет ей восстановить штифт??? из пустого места и не делать имплант.. имплант она не хочет ставить

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
nekotorii писал(а):
Вот только что рот доделала. 6 имплантов- когда сами импланты ставила - по 300 долларов один и теперь зуб на имплант примерно по 350 долларов обошелся. Делала в одной из лучших и дорогих зубных клиник Минска. Давно у них все делаю. Зуб на штыре - долларов 120 обошелся и переделала 9 виниров полностью - по 100 долларов один. Насмотреться на себя не могу в зеркало. Примерно 3100 весь рот и до этого 1800 за имплантацию - всего 5тысяч. И билет в Минск туда-обратно тысячу. 6тысяч за все - 6 имплантов полностью с зубами, + зуб вставной + 9 виниров + туда\обратно билет. Нет смысла делать маме в Америке.
Ой, прочла, маме уже все сделали.

А где в Минске делали?

Я бы в Беларуси не ставила. Не те технологии и подход. Мои девченки, кто ставил ходят с шатающими имплантами. Импланту надо 6-12 мес. для приживания, как можно на свежие импланты ставит зубы?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего ему приживаться 12 месяцев? тогда бы их никто вообще и не ставил, хи-хи...
через три месяца ставят коронки на импланты. Наверное, в отдельных случаях и дольше приходится ждать, А у кого-то может и совсем не приживаются. Все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
nekotorii писал(а):
Вот только что рот доделала. 6 имплантов- когда сами импланты ставила - по 300 долларов один и теперь зуб на имплант примерно по 350 долларов обошелся. Делала в одной из лучших и дорогих зубных клиник Минска. Давно у них все делаю. Зуб на штыре - долларов 120 обошелся и переделала 9 виниров полностью - по 100 долларов один. Насмотреться на себя не могу в зеркало. Примерно 3100 весь рот и до этого 1800 за имплантацию - всего 5тысяч. И билет в Минск туда-обратно тысячу. 6тысяч за все - 6 имплантов полностью с зубами, + зуб вставной + 9 виниров + туда\обратно билет. Нет смысла делать маме в Америке.

А где в Минске делали?

Я бы в Беларуси не ставила. Не те технологии и подход. Мои девченки, кто ставил ходят с шатающими имплантами. Импланту надо 6-12 мес. для приживания, как можно на свежие импланты ставит зубы?

Мне импланты не надо. Мне бы пару коронок на зубы в которых рут канал сделан лет 20 назад.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
чего ему приживаться 12 месяцев? тогда бы их никто вообще и не ставил, хи-хи...
через три месяца ставят коронки на импланты. Наверное, в отдельных случаях и дольше приходится ждать, А у кого-то может и совсем не приживаются. Все индивидуально.

Мне доктор говорил ждать 6 мес. Ну если даже 3, а в Беларуси за неделю ставят несколЬко :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
а почему она имплантант не хочет ставить?

слишком инвазивно и боится что не приживется. у нее у подруги так и не прижился. это мои догадки. плюс дорого я думаю... я не разговаривала с ней..
я ей сказала что если те 2 зуба сломаются то можно нав-е будет сделать 2 импланта чтобы держалась эта структура на нижних зубах.. partial. она сказала что не хочет. будет себе выдирать тогда

кстати сделали ей этот partial а она как не носила так и не носит............

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
А где в Минске делали?

Профидент, у них две клиники - Минск, пр. Победителей, 27 тел. (017)394-95-95 - это новая, и на ул. Притыцкого, 39 (017)202-62-62. Владелец клиники - Рубикович Сергей Петрович, работает также зав.кафедрой в мединституте, работал, по крайней мере, и набирал себе лучших студентов. Кроме того, они постоянно ездят на конференции, учатся. В мои 45 никто не брался мне исправлять прикус - передние зубы. А у них взялись и исправили. До них у меня был очень неудачный опыт с имплантом. Вообще вышел через месяц после операции. Здесь их врач сделал все очень быстро, при этом удалил один корень, подсыпал костной ткани и сразу имплант - все прижилось. А уж зубы на импланты я через год ставила.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

В правильном месте импланты ставить надо, я когда-то тоже один ставила и не прижился. А здесь у врача руки их не чувствуешь совсем, раз и готово. И не вывалилось ничего. Это я полную стоимость подбила, а сами импланты я год назад ставила. Раньше приехать не получилось. Так что в этот приезд - зубы на импланты, зуб на штыре и 9 виниров. А там в сумме все подбито.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше всего, конечно, импланты делать в штатах. Но накладно. Если много работы зубной, наверное, и в самом деле рассмотреть вариант в другой стране.
От многих слышала, и здесь писал кто-то что в коста рике намного дешевле, а качество, материалы и врачи как и в штатах.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
suslik писал(а):
Конечно, накладненько здесь маме делать... Может лучше поехать домой и там подешевле?
Я сама только что импланты сделала, ну и дороговастенькое удовольствие.... .

Сколько времени занимает поставить коронки? Думаю на сколько домой лететь. Но у меня только месяца 2 в наличии.
вчера завтракала, намазывала на крекер чикен салат с магазина мейд. Мне попалась косточка и расколола зуб (внешнюю стенку зуба от пломбы). :k_crying Это 6-ка (пару месяцев назад здесь лечила, 1000$ отдала и на тебе)((((( Семерки уже нет, а в 6-ке нерва нет. Мне тогда доктор говорил ставить коронку на этот зуб. Но мы без страховки и с деньгами напряг был. Вот сейчас, естественно, он будет предлагать удалять этот зуб и мост ставить. Но у нас нет таких денег на все это. Что делать - ума не приложу. :k_crying

P.S. Что интересно, и 6 и 7 лечили здесь. Все зубы , залеченные здесь, через пару месяцев то откалываются, то удаляются . Это что такое? Все пломбы, поставленные в РБ, стоят.
Да, этим летом была в РБ. Сходила на констультацию к очень хорошему дантисту. Он посмотрел мою 6-ку (которая была залечена здесь буквально за пару недель до отлета в РБ) и сказал, что зуб надо полностью переделывать. Сказал, что да, убрана инфекция, запломбирован канал. Но зуб полностью не почищен (они убрали все с одной стороны, а с другой черное пятно так и осталось). Я, естественно, отказалась. Заплатить штуку пару недель назад и снова переделывать зуб, неее. (А вот зря, надо было переделать, сейчас дороже будет). Короче, не доверяю я тутошним дантистам ни на грамм. Ш :f_argg

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мне попалась косточка и расколола зуб (внешнюю стенку зуба от пломбы). :k_crying Это 6-ка (пару месяцев назад здесь лечила, 1000$ отдала и на тебе)((((( Семерки уже нет, а в 6-ке нерва нет. Мне тогда доктор говорил ставить коронку на этот зуб. Но мы без страховки и с деньгами напряг был. Вот сейчас, естественно, он будет предлагать удалять этот зуб и мост ставить. Но у нас нет таких денег на все это. Что делать - ума не приложу.

Зачем сразу удалять? Там, что, от зуба совсем ничего не осталось или он вдоль корня сломался? Вполне возможно, что предложат коронку поставить.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alen-ka писал(а):
Мне попалась косточка и расколола зуб (внешнюю стенку зуба от пломбы). :k_crying Это 6-ка (пару месяцев назад здесь лечила, 1000$ отдала и на тебе)((((( Семерки уже нет, а в 6-ке нерва нет. Мне тогда доктор говорил ставить коронку на этот зуб. Но мы без страховки и с деньгами напряг был. Вот сейчас, естественно, он будет предлагать удалять этот зуб и мост ставить. Но у нас нет таких денег на все это. Что делать - ума не приложу.

Зачем сразу удалять? Там, что, от зуба совсем ничего не осталось или он вдоль корня сломался? Вполне возможно, что предложат коронку поставить.

Буду соглашаться, конечно, на коронку уже. Одно НО, корень в зубе треснут. Мне его не хотели в апреле лечить, но для меня удаление - это последнее.
С правой стороны коронка стоит на треснутом корне уже 4 года.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня здесь дантист ставит коронки в тот же день. у него машинка которая выпиливает эти коронки. он делает 3д фотографию и она выпиливает под зубы 1 в 1.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
у меня здесь дантист ставит коронки в тот же день. у него машинка которая выпиливает эти коронки. он делает 3д фотографию и она выпиливает под зубы 1 в 1.

А сколько коронка стоит приблизительно? На сколько рассчитывать? :bigeyes
У моего дантиста тоже есть такая машинка.

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?