|
Автор |
Сообщение |
crack
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 10:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2006, 17:01 Сообщения: 9 Откуда: Vladivostok-SF Bay Area
|
Mamasita писал(а): Как вы здесь общаетесь с дантистами?Правда это лучший вариант ехать лечить зубы в Россию? Mamasita, если вы в Бэй Эриа живете, я могу порекомендовать своего стоматолога. Он, правда не американец, но после моего "общения" с русскоговорящими дантистами я поняла, что те кто работал в России, методы общения и лечения будут использовать российские. К нему, правда, сильно заранее записываться надо, но результат того стоит.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Серега писал(а): Mamasita писал(а): .Доктор кариес сказал лечить мне не будет
Как вы здесь общаетесь с дантистами? Правда это лучший вариант ехать лечить зубы в Россию? что значит отказался лечить? - возможно у вас произошло взаимное недопонимание? или ,скорее всего, он вам дал "эстимэйт необходимой работы" с ЕГО точки зрения. - возьмите сэконд опинион, или поменяйте врача как вам тут подсказали. Такое часто бывает особенно когда меняется работа, а в связи с этим страховка и вы попадаете к новому врачу - они вам делают панарамик, осмотр и вердикт. Обычно у людей регулярно посещающих стоматологов рот сильно запущеным не бывает, и они не подвергаются таким крутым наездам. Это обычная история с вновь прибывшими, - как это еще он вам не сказал - " а кто это вам такое наделал ?" или "где вы лечились ?" -( хамы встречаются довольно часто) Хотя каанешна есть разные дЭнтисты, некоторые из них хорошие... Если работы действительно много и есть хороший не дорогой врач в россии - почему бы не поехать? Знаю некоторые у кого тайт бюджет и страхов.покрытие неочень - едут из ЛА в Тихуану Поняла я его прекрасно,именно отказался,сказал что лечить не будет,так как по его мнению нужны коронки,а лепить пломбы он не будет,тк по его мнению зубы будут ломаться,до этого не ломались никогда!
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
crack писал(а): Mamasita писал(а): Как вы здесь общаетесь с дантистами?Правда это лучший вариант ехать лечить зубы в Россию? Mamasita, если вы в Бэй Эриа живете, я могу порекомендовать своего стоматолога. Он, правда не американец, но после моего "общения" с русскоговорящими дантистами я поняла, что те кто работал в России, методы общения и лечения будут использовать российские. К нему, правда, сильно заранее записываться надо, но результат того стоит. Мы ближе к ЛА!)
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Хехе. Я пошла в прошлом месяце рут канал делать. Мне работы на 11500 насчитали  Я грю: над коронками я потом думать буду, а сейчас, блин, только рут канал! Все! Не трогайте больше ничо! Не тронули  Зато до сих пор названивают, удивляются, чего это я не бегу им тысячи выкладывать. Вам сделали,а мне не стали,причем я очень просила,а работы на этих зубах (2 пришейки)ну на 30 минут максимум,знаю потому что лечила уже!
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Origami писал(а): У меня в данный момент точно такая же ситуация. Сменилась страховка и я пошла к новому дантисту просто на проверку и возможно одну коронку. Насчитал он мне ужасов на 5000 и заявил что несколько зубов будет только делать вместе тоесть намного выше страховочного лимита. Посмотела я на свои снимки и Х рэи и культурно встала сказав что имею хорошее представление о дэнтистри и назвала место бывшей работы с именем того с кем я работала. Больше половины того что он мне показывал на снимках в никаком вмешательстве не нуждалось. То что нуждалось могло быть сделано в течении нескольких лет и в размерах страховочного лимита. После всего того что я сказала дантист позвал оффисе менеджера который был весьма не професионально напористым и практически пытался мне доказать что я вообще ничего не понимаю и просто обязана начать лечиться прямо сейчас.Разумеется больше к этому дантисту я не вернусь. Мне тоже и камерой в рот тыкали,потом показывали ужассс типа!Отправила снимки дантисту в Питер,сказал коронки можно поставить на 2!!! зуба(которые без нервов),да и то нет необходимости.А убивать живые зубы ,это вообще из разряда бреда!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 14:41 |
|
|
nekotorii писал(а): Но неужели в Америке всем зубы мудрости по мере вырастания их удаляют? В России тоже. Мне мои в России удалили, очень настаивали. Тыщи долларов это конечно не стоило schmetterling писал(а): А сейчас, что, не надо ждать? вам не повезло..Я никогда не жду нигде. Ну если только специалист нужен супер-пупер. Позавчера позвонила своему врачу, он меня на след. день на утро записал. MRI нужно было вчера сделать. Позвонила, они меня на тот же день записали. Я тут к 4-м дантистам ходила пока моего лапушку нашла. Отличный дантист. Наоборот отговаривал меня от виниров. Говорит зачем тебе, да ещё за такие бабки. Даже Zoom отговаривал у них в офисе делать, говорит я тебе пропишу дома сама будешь делать в разы дешевле. Мне 4 передних зуба надо делать, коронки (отговорил таки от виниров меня), за всю работу просит около $3200. А до этого ходила к дантистам, они мне за те же 4 зуба за ту же работу насчитывали по 10 штук баксов! Сейчас вот я страховку взяла, наверное и того меньше будет. Я его проверяла даже, возила его снимки, рекоммендации и работу (во рту моём) моему дантисту в Россию. Мой дантист в России очень хороший, его даже пргилашают выступать заграницей на тему стоматологии. Так он сказал мой американский дантист всё прекрасно делает. Автор, ищие другого дантиста. Ищие среди знакомых по рекоммендациям или же киогда выберете, то гуглите reviews на него. Ну или на крайняк методом тыка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 17:34 |
|
|
Glebz писал(а): schmetterling писал(а): Да, сегодня по радио сказали - 51 миллион американских граждан не имеют медицинской страховки.  Только не говорите мне, что все эти люди - мексиканцы -иждивенцы - ****ки. Большой процент молодежи, которая считает, что они всегда будут молодыми и здоровыми и к врачам им ходить незачем. Че правда..то правда...Я девку знаю..тоже видать думала..что не припрет...сеичас съезжает с аппарт... Соседка рассказала про неё..она залетела и пошла на прием...а у неё рак обнаружили..а страховки нет,плюс у нее ребенок...Была операция..теперь сьезжает к маме..платить за съем нечем...все будет уходить на оплату мед.биллов....представляете сколько еи теперь горбатиться на ети биллы?этож плюс химиотерапия..медикаменты.... страшно подумать....мы так и не поняли почему она не брала страховку..зарабатывает она хорошо..она нёрс..плюс подработки..еи лет 26...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
JAX
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 17 сен 2010, 19:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Присоединяюсь - автору надо менять дантиста! Кстати, когда я искала дантиста (список был от страховки, хотелось поближе к дому), то за всего 1 час "раскопок" в интернете на двух из того списка нашла интересные факты - как то судебные постановления о взысканиях, один был лишен лицензии в соседнем штате несколько лет назад. Можно попытаться найти и отзывы пациентов. После большого research я нашла дантиста, слава Богу, не жалуюсь. Мне тоже поставили коронки (но это и в России врач говорил, те зубы почти разрушились, а корни нормальные были). И каналы на двух зубах мне делал тоже очень хороший врач, даже не болело ничего после этого. По страховке у меня на год 1500. И из своего кармана за каналы в 2 коренных зубах, надстройку тех зубов, коронки и лечение третьего зуба в общей сложности я заплатила 1500. Я считаю, что это нормально, в следующем году пойду другими зубами заниматься. Недавно пломба выпала (старая, еще в России давно ставили), так она предложила на выбор - либо немного надстроить зуб и подождать до следующего года = до начала нового страховочного года, либо сделать канал и уже конкретно починить, но тогда придется платить за все самой. Конечно же, я подожду. Так что стесняться не надо, это же ваша страховка, ваши деньги и ваши зубы. Если тому дантисту интересен только свой доход, то надо его 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 18 сен 2010, 09:04 |
|
|
По поводу коронок врач прав - если площадь пломбы большая, то нужны коронки и так скажет тут ЛЮБОЙ нормальный дантист. Он Ваши зубы этими коронками спасти пытается. В России не ставят коронки, вопреки тому , что в **** пишут, потому что у людей на нормальные коронки денег нет, а железо не хотят. ВОт мне не поставили когда надо было и зуб откололся, так как опоры не было достаточно и врачи сказали, был бы скол побольше, то только удаление! Огромная пломба не защищает весь зуб и он БУДЕТ откалыватья. Была бы коронка риска бы не было такого. В 32-35 беззубой еще страшнее ходить чем с нормальными фарфоровуми коронками. А вот про цены - берите страховку PPO и будет каждая по 500 стоить. Рано для коронок - понятия нет, надо тогда, когда есть показания, иначе см выше - рискуете вместо коронки в лучшем случае имплантант. Мне в 22 первую поставили, проблем не вижу. Ищите хорошего врача и делайте.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 18 сен 2010, 09:11 |
|
|
Пришеечный кариес тяжело лечить и если он глубокий, то иноглда надо crown lengthening делать - сначала кость спиливать чтобы коронку цеплять. Не мешайте все в кучу - необходимость лечения и критику цен. Цены можно дешевле получить либо в мед школе если делать у студентов (50% off), либо у другого врача, либо страховку с копеем. Ну тогда за Ваш пришеечный кариес вполне может быть 1500. 500 - рут канал, 500 crown lenthening (если надо)+ 500 фарворовая коронка. Хотя я понимаю, что с Росии приехавши, проще представляется как норковую шубку например купить за 2 000, чем столько же за 1 зуб. Mamasita писал(а): Я так понимаю что под коронку зуб обтачивается,вместе с кариесом!А пришейки они не лечат здесь видимо!За 15000 штук можно в России все сделать и полететь бизнес классом и останется больше половины!Даже если бы страховка покрывала всю сумму,все равно не стала бы ставить коронки и виниры!
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 18 сен 2010, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SIMA писал(а): Пришеечный кариес тяжело лечить и если он глубокий, то иноглда надо crown lengthening делать - сначала кость спиливать чтобы коронку цеплять. Не мешайте все в кучу - необходимость лечения и критику цен. Цены можно дешевле получить либо в мед школе если делать у студентов (50% off), либо у другого врача, либо страховку с копеем. Ну тогда за Ваш пришеечный кариес вполне может быть 1500. 500 - рут канал, 500 crown lenthening (если надо)+ 500 фарворовая коронка. Хотя я понимаю, что с Росии приехавши, проще представляется как норковую шубку например купить за 2 000, чем столько же за 1 зуб. Mamasita писал(а): Я так понимаю что под коронку зуб обтачивается,вместе с кариесом!А пришейки они не лечат здесь видимо!За 15000 штук можно в России все сделать и полететь бизнес классом и останется больше половины!Даже если бы страховка покрывала всю сумму,все равно не стала бы ставить коронки и виниры! Пришеечный кариес лечится элементарно,если руки растут из нужного места!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 18 сен 2010, 15:40 |
|
|
Ну так почему не вылечите себе его сама?  А то этим дуракам только деньги, а коронки на самом деле не раньше чем в 90 лет должны ставить. Если при пришеечном кариесе объем поражения большой, то нужен рут канал, соответствено коронка, а если кариес далеко за десну заходит, то возможно, что недостаточно места будет крепить коропку и нужно будет подпилить кость чтоб было на что ее цеплять. Как это врач с вас не догадся еще за это содрать? А вообще если этот врач не знает как лечить ваш зуб правильно, то не ставьте коронку, а пойдите к умному, лучше к русскому, без лицензии работающему. Через пару лет удалите этот зуб, зато дешево и без коронки и без комплексов походите до удаления  ... Mamasita писал(а): Пришеечный кариес лечится элементарно,если руки растут из нужного места!
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 19 сен 2010, 00:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SIMA писал(а): Ну так почему не вылечите себе его сама?  А то этим ****кам только деньги, а коронки на самом деле не раньше чем в 90 лет должны ставить. Если при пришеечном кариесе объем поражения большой, то нужен рут канал, соответствено коронка, а если кариес далеко за десну заходит, то возможно, что недостаточно места будет крепить коропку и нужно будет подпилить кость чтоб было на что ее цеплять. Как это врач с вас не догадся еще за это содрать? А вообще если этот врач не знает как лечить ваш зуб правильно, то не ставьте коронку, а пойдите к умному, лучше к русскому, без лицензии работающему. Через пару лет удалите этот зуб, зато дешево и без коронки и без комплексов походите до удаления  ... Mamasita писал(а): Пришеечный кариес лечится элементарно,если руки растут из нужного места! Вот вы видимо и лечили сами ,раз у вас в 22 года уже зубы сыпались .
Последний раз редактировалось Mamasita 19 сен 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mamasita
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 19 сен 2010, 00:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Модераторы,закройте пожалуйста тему,не хочется слушать хамоватые советы от симы.Спасибо!Всем остальным ответившим большое спасибо.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!) Добавлено: 19 сен 2010, 07:00 |
|
|
Сима вас пожалела, чтоб вы беззубой в 32 не остались, а вы обиделись. Грустно же потом будет.. импантанты еще дороже ведь. Good luck, anyway. 
|
|
 |
|
 |
|