Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная)
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys вы уже с кольцом или нет?
я тоже ходила к г. посоветовала спираль,но я хочу в скором будущем беби,поэтому остановились на кольце пока,допиваю последнюю пачку ок и на...на...на.. эти таблетки :komp , меня тошнит каждый день!настроение ни в туды, :komp очень быстро переутомляюсь, не.с меня хватит! :f_argg
в кольце малая доза гормонов вроде,меньше,чем в ок?
а как можно не заметить что кольцо выпало?без трусов ходили что ли?
во время секса кольцо можно вынимать,но я лучше рисковать не буду,у меня все запланировано и бер-сть отложена на ннн-ое время

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я проходила с кольцом 4 месяца. мне понравилось. вес не набирался, я села на диету и стала моментально терять весь, тогда как на YAZ вообще ничего не выходило, вес только прибавлялся. Самочувствие стало лучше, ни тошноты, на давления 160 на 110. Да и вообще удобно, вставил и забыл. Некоторые говорят, что кольцо выпадет, у меня такого не было. Сейчас я кольцо вынула, так как пока оно мне нужно. А так в будущем буду опять Нуварингом пользоваться.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 10:23 
душечка
душечка

я заказываю уже 2 года ок через инет, никаких тебе прескрипшенов :s_thumbup[/quote]
lana7b, подскажите пожалуйста, а как вы заказываете ок через интернет? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):
пользуюсь Жанином. 100 грн дома стоит пачка. никаких побочных не наблюдается-блестят волосы и вообще как-то кожа лучше стала

тоже жанин начала.Нравится,и кто тут про грудь писал? :c_laugh Офигеть+один размер.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
да я проходила с кольцом 4 месяца. мне понравилось. вес не набирался, я села на диету и стала моментально терять весь, тогда как на YAZ вообще ничего не выходило, вес только прибавлялся. Самочувствие стало лучше, ни тошноты, на давления 160 на 110. Да и вообще удобно, вставил и забыл. Некоторые говорят, что кольцо выпадет, у меня такого не было. Сейчас я кольцо вынула, так как пока оно мне нужно. А так в будущем буду опять Нуварингом пользоваться.

Господи я только и мечтаю об этом!
меня сейчас тошнить стало еще сильнее!!!
осталось 2 недели и я перехожу на кольцо, надеюсь будет такой же эффект как у вас :angel

dasha777 http://www.apteka101.com/search_result.asp

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,вы только не обижайтесь,но вы хоть как-то изучаете то,что принимаете или полагаетесь на то,что врач сказал? гормоны это не шутка,даже в малых дозах - их же эти малые дозы не на месяц расчитаны. и побочные эффекты в виде кожа,волосы не те,прыщи и прочее ,и эмоциональное состояние - это ничего. здесь упоминали о серьезных вещах - риск варикоза, сердечных заболеваний, в том числе инфаркт и инсульт (очень распространено среди курящих женщин!) , рак груди и кист! и проценты намного выше, чем говорит об этом компания-изготовитель! да и даже если мизерный процент - это ж ведь как можно быть уверенной,что именно вас это пронесет? никак - а потом поздно. я честно говоря всех,кто принимает добровольно без медицинских показаний препараты с серьезными побочными эффектами, и особенно тех,кто заявляет - у меня нет побочных эффектов - все ок, с теми, кто с закрытыми глазами дорогу переходит - о! не сбили меня,все ок,всем можно.
и так химии вокруг полно - и в еде и в воздухе,зачем еще ДОБРОВОЛЬНО без показаний себя травить?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
зачем еще ДОБРОВОЛЬНО без показаний себя травить?

а какие должны быть показания? :dum

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
stacys вы уже с кольцом или нет?
я тоже ходила к г. посоветовала спираль,но я хочу в скором будущем беби,поэтому остановились на кольце пока,допиваю последнюю пачку ок и на...на...на.. эти таблетки :komp , меня тошнит каждый день!настроение ни в туды, :komp очень быстро переутомляюсь, не.с меня хватит! :f_argg
в кольце малая доза гормонов вроде,меньше,чем в ок?
а как можно не заметить что кольцо выпало?без трусов ходили что ли?
во время секса кольцо можно вынимать,но я лучше рисковать не буду,у меня все запланировано и бер-сть отложена на ннн-ое время

Лана я Вам про кольцо в соседней теме отчет писала, надеюсь Вы видели.

Я не представляю как кольцо может выпасть. Даже во время бурного секса такое не наблюдалось :c_laugh

Девы а кто знает, если сделать перерыв на пол-годика а потом, возможно, опять начать пользоваться birth control, так вообще можно делать? И будет ли действителен мой перскрипшин или надо опять к доктору идти новый брать?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
SilviaSlim писал(а):
stacys писал(а):
А кто-нибудь Nuvaring пробовал? Я иду к врачу 11-го октября посоветоваться, что теперь после таблеток делать. Таблетки больше не хочу.

спасибо. Я думаю попробовать. Мне девчонки говорили, что иногда чувствуешь, а иногда оно может выпасть. Но вроде как это не так страшно, потому что организм уже получил дозу гормонов, но через нуваринг меньшая доза дается и вообще лучше для организма. А сколько стоит нуваринг в месяц?

Извините, я только увидела Ваше сообщение :e_sorry у меня посое страховки в районе $25 выходит в таргете аптеке. В CVS дороже.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
svetok писал(а):
пользуюсь Жанином. 100 грн дома стоит пачка. никаких побочных не наблюдается-блестят волосы и вообще как-то кожа лучше стала

тоже жанин начала.Нравится,и кто тут про грудь писал? :c_laugh Офигеть+один размер.

Я писала :c_laugh у меня хруть в лифчики не вмещалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LIZARD писал(а):
зачем еще ДОБРОВОЛЬНО без показаний себя травить?

а какие должны быть показания? :dum

ой так это зависит от того, какие именно гормоны и что не так. я,например,принимала,чтобы поддерживать беременность. также при гормональном сбое (у подростка-сына тетки,у которой я снимала комнату,когда по распределению работала, очень сильный дисбаланс был - у него грудь росла прям как женская - раза в 2 больше чем моя :bigeyes , ну это из видимого, а так там еще куча других осложнений в организме) назначают гормональную терапию. еще есть гормон роста, когда детки,например, не растут и не развиваются. еще при определенном типе рака груди также какой-то гормон прописывают. я всего не знаю, но случаев куча.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не знаю..у меня с приёмом таблеток одни плюсы. Месячные минимум дней, не болючие, очищается лицо. Для меня это важно. Выбор обычно либо не принимать противозачаточные и сидеть на куче обезбаливающих и регулирующих работу желудка таблетках 7-8 дней подряд, либо одну таблетку в день противозачаточных и нормально функционировать. :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:06 
Богиня
Богиня

Девочки, дайте ссылочки, пожалуйста, на сайты, где можно заказывать таблетки без рецепта. Спасибо большое.

Я заказываю Aviane вот здесь

http://www.planetdrugsdirect.com/Drugs/Aviane/101319/

89 долл за 6 мес, но там надо рецепт присылать....

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ну не знаю..у меня с приёмом таблеток одни плюсы. Месячные минимум дней, не болючие, очищается лицо. Для меня это важно. Выбор обычно либо не принимать противозачаточные и сидеть на куче обезбаливающих и регулирующих работу желудка таблетках 7-8 дней подряд, либо одну таблетку в день противозачаточных и нормально функционировать. :dum

я в таких случаях выбираю те препараты,у которых нет таких серьезных эффектов как у других. к тому же все нормально может быть - и прыщи пропадают и у кого волосы лучше становятся. но это все для меня ерунда. я боюсь кисты и рак заработать. это встречается чаще, чем об этом говорят производители (конечно же). я когда начала приннимать таблетки,мой врач направляла меня на узи молочных желез через полгода - год,как у меня получалось из-за риска развития патологий. а после того как у нескольких подружек так и обнаружили кисты - я на фиг это дело бросила. не дай Боже еще рак вот так получить.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
у нескольких подружек так и обнаружили кисты - я на фиг это дело бросила. не дай Боже еще рак вот так получить.

а что за кисты-то? они же разные бывают. У меня тоже кисты, но они гормональные и без таблеток возникают.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?