|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 08 фев 2011, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
stacys вы уже с кольцом или нет? я тоже ходила к г. посоветовала спираль,но я хочу в скором будущем беби,поэтому остановились на кольце пока,допиваю последнюю пачку ок и на...на...на.. эти таблетки  , меня тошнит каждый день!настроение ни в туды,  очень быстро переутомляюсь, не.с меня хватит! в кольце малая доза гормонов вроде,меньше,чем в ок? а как можно не заметить что кольцо выпало?без трусов ходили что ли? во время секса кольцо можно вынимать,но я лучше рисковать не буду,у меня все запланировано и бер-сть отложена на ннн-ое время
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 10 фев 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я проходила с кольцом 4 месяца. мне понравилось. вес не набирался, я села на диету и стала моментально терять весь, тогда как на YAZ вообще ничего не выходило, вес только прибавлялся. Самочувствие стало лучше, ни тошноты, на давления 160 на 110. Да и вообще удобно, вставил и забыл. Некоторые говорят, что кольцо выпадет, у меня такого не было. Сейчас я кольцо вынула, так как пока оно мне нужно. А так в будущем буду опять Нуварингом пользоваться.
|
|
 |
|
 |
dasha777
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 10 фев 2011, 10:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я заказываю уже 2 года ок через инет, никаких тебе прескрипшенов  [/quote] lana7b, подскажите пожалуйста, а как вы заказываете ок через интернет? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 12 фев 2011, 03:05 |
|
|
svetok писал(а): пользуюсь Жанином. 100 грн дома стоит пачка. никаких побочных не наблюдается-блестят волосы и вообще как-то кожа лучше стала тоже жанин начала.Нравится,и кто тут про грудь писал?  Офигеть+один размер.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 12 фев 2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
stacys писал(а): да я проходила с кольцом 4 месяца. мне понравилось. вес не набирался, я села на диету и стала моментально терять весь, тогда как на YAZ вообще ничего не выходило, вес только прибавлялся. Самочувствие стало лучше, ни тошноты, на давления 160 на 110. Да и вообще удобно, вставил и забыл. Некоторые говорят, что кольцо выпадет, у меня такого не было. Сейчас я кольцо вынула, так как пока оно мне нужно. А так в будущем буду опять Нуварингом пользоваться. Господи я только и мечтаю об этом! меня сейчас тошнить стало еще сильнее!!! осталось 2 недели и я перехожу на кольцо, надеюсь будет такой же эффект как у вас dasha777 http://www.apteka101.com/search_result.asp
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 14 фев 2011, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки,вы только не обижайтесь,но вы хоть как-то изучаете то,что принимаете или полагаетесь на то,что врач сказал? гормоны это не шутка,даже в малых дозах - их же эти малые дозы не на месяц расчитаны. и побочные эффекты в виде кожа,волосы не те,прыщи и прочее ,и эмоциональное состояние - это ничего. здесь упоминали о серьезных вещах - риск варикоза, сердечных заболеваний, в том числе инфаркт и инсульт (очень распространено среди курящих женщин!) , рак груди и кист! и проценты намного выше, чем говорит об этом компания-изготовитель! да и даже если мизерный процент - это ж ведь как можно быть уверенной,что именно вас это пронесет? никак - а потом поздно. я честно говоря всех,кто принимает добровольно без медицинских показаний препараты с серьезными побочными эффектами, и особенно тех,кто заявляет - у меня нет побочных эффектов - все ок, с теми, кто с закрытыми глазами дорогу переходит - о! не сбили меня,все ок,всем можно. и так химии вокруг полно - и в еде и в воздухе,зачем еще ДОБРОВОЛЬНО без показаний себя травить?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 14 фев 2011, 11:00 |
|
|
LIZARD писал(а): зачем еще ДОБРОВОЛЬНО без показаний себя травить? а какие должны быть показания? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 14 фев 2011, 11:30 |
|
|
lana7b писал(а): stacys вы уже с кольцом или нет? я тоже ходила к г. посоветовала спираль,но я хочу в скором будущем беби,поэтому остановились на кольце пока,допиваю последнюю пачку ок и на...на...на.. эти таблетки  , меня тошнит каждый день!настроение ни в туды,  очень быстро переутомляюсь, не.с меня хватит! в кольце малая доза гормонов вроде,меньше,чем в ок? а как можно не заметить что кольцо выпало?без трусов ходили что ли? во время секса кольцо можно вынимать,но я лучше рисковать не буду,у меня все запланировано и бер-сть отложена на ннн-ое время Лана я Вам про кольцо в соседней теме отчет писала, надеюсь Вы видели. Я не представляю как кольцо может выпасть. Даже во время бурного секса такое не наблюдалось Девы а кто знает, если сделать перерыв на пол-годика а потом, возможно, опять начать пользоваться birth control, так вообще можно делать? И будет ли действителен мой перскрипшин или надо опять к доктору идти новый брать?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 14 фев 2011, 11:31 |
|
|
stacys писал(а): SilviaSlim писал(а): stacys писал(а): А кто-нибудь Nuvaring пробовал? Я иду к врачу 11-го октября посоветоваться, что теперь после таблеток делать. Таблетки больше не хочу. спасибо. Я думаю попробовать. Мне девчонки говорили, что иногда чувствуешь, а иногда оно может выпасть. Но вроде как это не так страшно, потому что организм уже получил дозу гормонов, но через нуваринг меньшая доза дается и вообще лучше для организма. А сколько стоит нуваринг в месяц? Извините, я только увидела Ваше сообщение  у меня посое страховки в районе $25 выходит в таргете аптеке. В CVS дороже.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 14 фев 2011, 11:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): svetok писал(а): пользуюсь Жанином. 100 грн дома стоит пачка. никаких побочных не наблюдается-блестят волосы и вообще как-то кожа лучше стала тоже жанин начала.Нравится,и кто тут про грудь писал?  Офигеть+один размер. Я писала  у меня хруть в лифчики не вмещалась 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 17 фев 2011, 01:12 |
|
|
marina писал(а): LIZARD писал(а): зачем еще ДОБРОВОЛЬНО без показаний себя травить? а какие должны быть показания?  ой так это зависит от того, какие именно гормоны и что не так. я,например,принимала,чтобы поддерживать беременность. также при гормональном сбое (у подростка-сына тетки,у которой я снимала комнату,когда по распределению работала, очень сильный дисбаланс был - у него грудь росла прям как женская - раза в 2 больше чем моя  , ну это из видимого, а так там еще куча других осложнений в организме) назначают гормональную терапию. еще есть гормон роста, когда детки,например, не растут и не развиваются. еще при определенном типе рака груди также какой-то гормон прописывают. я всего не знаю, но случаев куча.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 17 фев 2011, 09:55 |
|
|
ну не знаю..у меня с приёмом таблеток одни плюсы. Месячные минимум дней, не болючие, очищается лицо. Для меня это важно. Выбор обычно либо не принимать противозачаточные и сидеть на куче обезбаливающих и регулирующих работу желудка таблетках 7-8 дней подряд, либо одну таблетку в день противозачаточных и нормально функционировать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 17 фев 2011, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Девочки, дайте ссылочки, пожалуйста, на сайты, где можно заказывать таблетки без рецепта. Спасибо большое.
Я заказываю Aviane вот здесь
http://www.planetdrugsdirect.com/Drugs/Aviane/101319/
89 долл за 6 мес, но там надо рецепт присылать....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 18 фев 2011, 00:21 |
|
|
marina писал(а): ну не знаю..у меня с приёмом таблеток одни плюсы. Месячные минимум дней, не болючие, очищается лицо. Для меня это важно. Выбор обычно либо не принимать противозачаточные и сидеть на куче обезбаливающих и регулирующих работу желудка таблетках 7-8 дней подряд, либо одну таблетку в день противозачаточных и нормально функционировать.  я в таких случаях выбираю те препараты,у которых нет таких серьезных эффектов как у других. к тому же все нормально может быть - и прыщи пропадают и у кого волосы лучше становятся. но это все для меня ерунда. я боюсь кисты и рак заработать. это встречается чаще, чем об этом говорят производители (конечно же). я когда начала приннимать таблетки,мой врач направляла меня на узи молочных желез через полгода - год,как у меня получалось из-за риска развития патологий. а после того как у нескольких подружек так и обнаружили кисты - я на фиг это дело бросила. не дай Боже еще рак вот так получить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные (временная) Добавлено: 20 фев 2011, 08:48 |
|
|
LIZARD писал(а): у нескольких подружек так и обнаружили кисты - я на фиг это дело бросила. не дай Боже еще рак вот так получить. а что за кисты-то? они же разные бывают. У меня тоже кисты, но они гормональные и без таблеток возникают.
|
|
 |
|
 |
|