|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:07 |
|
|
Козерог писал(а): А что именно вы контролируете? И что именно не исчезнет в одночасье? И что конкретно с вами происходит, что вашему мужу с вами от этого некомфортно? Если не секрет, разумеется. народ, а может вам сразу весь мой medical record скопировать.(шутк)..  если у вас проблемы, то за диагнозом к врачу. Сравнивать с тем "как у Марины" смысла нет. У всех симптомы разные. Писать много не могу, повредила правую руку, сижу тыкаю двумя пальцами по транслиту 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:09 |
|
|
Мое личное мнение по поводу этого "диагноза" очень и очень негативное. Мне кажется, что местная фарма индустрия выдумывает диагнозы для продажи препаратов. Это чистейший бизнес. Дети долгое время были подопытными кроликами, пока Буш не отменил эту фигню и решили что "ноу чаилд лефт бихаинд". И все это делается через говермент, лоббированием. Фармаиндустрия здесь - мафия.
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Писать много не могу, повредила правую руку, сижу тыкаю двумя пальцами по транслиту  (этим надо воспользоваться  ) Шутк. Что с рукой-то?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:10 |
|
|
Козерог писал(а): Мне кажется, что местная фарма индустрия выдумывает диагнозы да, мне тоже выдумали... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:11 |
|
|
Винни писал(а): Что с рукой-то?
не знаю, растянула, дочку поднимала и что-то хрустнуло..  пытаюсь к врачу записаться..поднять руку вообще не могу..учусь печатать левой рукой 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): не знаю, растянула, дочку поднимала и что-то хрустнуло..  пытаюсь к врачу записаться..поднять руку вообще не могу..учусь печатать левой рукой  Сочувствую...Лечись.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:17 |
|
|
Марина, нашла, почитаю вечерком 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:19 |
|
|
marina писал(а): Козерог писал(а): Мне кажется, что местная фарма индустрия выдумывает диагнозы да, мне тоже выдумали...  Рекомендую к просмотру, например вот это: Money Talks. Profits before Patient safety http://www.moneytalksthemovie.com/
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:23 |
|
|
Для автора топика рекомендую посмотреть документальный фильм: The Medicated Child. По-моему он есть на you tube и там же дискуссия. Очень пользительно будет. http://www.youtube.com/watch?v=yCfRqNISQZg
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:30 |
|
|
Козерог, извините... понятно, что многое контролируется деньгами, но Вы не задумывались, кем и чем контролируются вот эти все документальные фильмы, которые нам о правде вроде как рассказывают?.... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:34 |
|
|
MissisX писал(а): Козерог, извините... понятно, что многое контролируется деньгами, но Вы не задумывались, кем и чем контролируются вот эти все документальные фильмы, которые нам о правде вроде как рассказывают?....  А смысл?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Козерог писал(а): А смысл? Самый что ни на есть глубокий. Деньги. Альтернативные методы коррекции поведения стоят тех же самых денюх. Натуропатия то, гомеопатия, гипноз, психотерапия, you name it. С мозгами надо приходить к доктору, выписывающему твоему ребенку психотропное, равно как и к тому, кто после укуса бродячей собаки посоветует вам глотать гомеопатические шарики.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
MissisX писал(а): Марина, нашла, почитаю вечерком  скиньте мне ссылку please,а то не могу найти
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 12:02 |
|
|
Винни писал(а): Альтернативные методы коррекции поведения стоят тех же самых денюх. не, оно конечно лучше ремня дать хорошего и заставить сидеть долбать знания до посинения. И денег тратить не надо... 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ADHD,need information,please Добавлено: 12 июл 2010, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Винни писал(а): Альтернативные методы коррекции поведения стоят тех же самых денюх. не, оно конечно лучше ремня дать хорошего и заставить сидеть долбать знания до посинения. И денег тратить не надо...  Марин, во-первых, ты абсолютно не поняла, что я хотела сказать. Во-вторых, у тебя ж рука, вроде, болит Чесслово, как скажешь иногда Не обижайся.
|
|
 |
|
 |
|