|
Автор |
Сообщение |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Продолжительность жизни, может, и выше, но я , чесс слово в России не видела такое количество людей больных раком. Через одного буквально. и у детей маленьких тоже самое, вчера с мужем получаем письмо от его матери, что у ее подруги внучку 11 лет положили в больницу в коматозном состоянии-та на День Святого Патрика обьелась чего-то и взлетел уровень сахара в крови, диабет у девочки, а у коллеги мужа 5 летка с раком. У матери мужа тоже рак был. В России это все было чем-то исключительным, диабет в основном у пожилых, у детей знакомых русских ни у кого не знаю. Думайте сами.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Waterlily писал(а): Продолжительность жизни, может, и выше, но я , чесс слово в России не видела такое количество людей больных раком. Через одного буквально. и у детей маленьких тоже самое, вчера с мужем получаем письмо от его матери, что у ее подруги внучку 11 лет положили в больницу в коматозном состоянии-та на День Святого Патрика обьелась чего-то и взлетел уровень сахара в крови, диабет у девочки, а у коллеги мужа 5 летка с раком. У матери мужа тоже рак был. В России это все было чем-то исключительным, диабет в основном у пожилых, у детей знакомых русских ни у кого не знаю. Думайте сами. Диабета в России было предостаточно (как, собственно и рака) То что вы с этим не сталкивались - ваше счастье. Просто отновение и больных к болезни и здоровых к больным в России и здесь сильно отличается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 14:47 |
|
|
Waterlily писал(а): Продолжительность жизни, может, и выше, но я , чесс слово в России не видела такое количество людей больных раком. Через одного буквально. и у детей маленьких тоже самое, вчера с мужем получаем письмо от его матери, что у ее подруги внучку 11 лет положили в больницу в коматозном состоянии-та на День Святого Патрика обьелась чего-то и взлетел уровень сахара в крови, диабет у девочки, а у коллеги мужа 5 летка с раком. У матери мужа тоже рак был. В России это все было чем-то исключительным, диабет в основном у пожилых, у детей знакомых русских ни у кого не знаю. Думайте сами. Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить. И рак, видела я на Каширке маленьких лысых деток. Другое дело, что там до последнего момента стараются не сообщать диагноз пациенту, поэтому и родственники скрывают.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Можно и яблоками отравиться, особенно натуральными, химией не опрысканными, и плохо помытыми Можно. Тока с какого перепугу это обсуждать? Цитата: Про "натуральные" витамины и "химические" витамины дискутировать не буду, это как с религией или вопросом прививок - бесполезно. Ну судя по таким заявлениям - действительно бесполезно. Речь идет о разнице между натуральными и искусственно созданными вещами. Химию-то органическую из средней школы неужто не помните?????? Вообщем примерно кто разницу между трупом (неск секунд назад умершим) и живым человеком знает - тот знает и ответ на этот вопрос. А кто не знает - есть гугель, там химию за 7 класс можно найти.......и биологию заодно. И почитать в чем разница между, к примеру, витаминами, полученными через таблетки и витаминами, полученными с пищей..........в чем разница молока коровы, которая растет у бабы Мани в деревне и молоком купленным в грошери сторах и тд..... Цитата: Я имела в виду, что витамины, даже производимые из натуральных продуктов, все равно имеют длительный процесс обработки и, в конечном счете, ту же формулу, что и синтезированные искусственно. А как это натуральные витамины? Если продукт подвержен обработке - он уже НЕ натурален, поэтому разницы, дейтсивтельно нет. Натурально - если, как я написала - вырасил малину на своем огороде без химии - собрал-высушил - и ешь потом всю зиму - вот это я называю натуральными витаминами. А все остальное - химия. А насчет че делать? Есть еще оставшуюся натуральную еду и принимать проверенные витамины если необходимо. Здравое равновесие.
Последний раз редактировалось AB 18 мар 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:00 |
|
|
А я как раз по поводу витаминов и хотела открыть тему, думала в какой топик всунуть. Витаминов в нашей еде очень мало, без добирания не обойтись. С приемом нужно быть осторожным, пить курсами мультивитамины, тк по отдельности передозировка некоторых витаминов может быть токсична, в той же америке многие в емердженси рум оказываются когда начинают бездумно глотать все подряд горстями. Опасно передозировать жирорастворимые витамины накапливающиеся в организме. Из личного опыта - пила Центрум - голова болела и подташнивало от него, уровень энергии не поднимался а наоборот - падал. Была разочарована, потом пила матерну купленную в Украине - хорошо пошло, хотя вроде как они из одной "бочки". В Америке покупаю вот эти http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Oce ... 16301?at=0 Мама тоже сразу эффект почувствовала. Рекомендуйте хорошие брэнды испытанные НА СЕБЕ плиз 
|
|
 |
|
 |
Girlie Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:56 Сообщения: 34 Откуда: New England
|
AB писал(а): Речь идет о разнице между натуральными и искусственно созданными вещами. Химию-то органическую из средней школы неужто не помните??????
 Тады ой. У меня медицинский институт, аспирантура и клинический феллоушип здесь плюс 12 лет работы здесь в Big Pharma. Но может органическую химию из советской школы я действительно забыла  . Подскажите мне пожалуйста органическую и неорганическую формулу витамина Ц. Можно с помощью гугла.
_________________ "...люди моего поколения на свою родину все равно не попадут уже никогда" Татьяна Друбич
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить.
Да не лечится он. Другое дело, что жить с диабетом здесь на порядок легче.
|
|
 |
|
 |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Пудик писал(а): Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить. И рак, видела я на Каширке маленьких лысых деток. Другое дело, что там до последнего момента стараются не сообщать диагноз пациенту, поэтому и родственники скрывают. Одно дело в больнице-там естественно, больные сидят, а тут буквально через одного в реальной жизни-у друга мужа рак головного мозга, у матери рак груди, у ребенка другого друга лейкемия, у третьей диабет,это при том, что я людей тут знаю раз-два и обчелся ибо дома сижу, тут больше чем-то аццким больных чем здоровых. если в России там сердце, давление, то тут страшные диагнозы у людей молодых такие-поражаешься. А отношение-да, относятся спокойно, потому что у многих, типа, ерунда.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: У меня медицинский институт, аспирантура и клинический феллоушип здесь плюс 12 лет работы здесь в Big Pharma. А медаль-то еще забыли перчислить? За победу в ВОВ  смешно, право слово... Цитата: Подскажите мне пожалуйста органическую и неорганическую формулу витамина Ц. С терпеливостью психоаналитика...вы хотите об этом поговорить? Кто-то где-то утверждал что формулы разные?????  ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! Мы его тоже вылечим :))))))) В третий раз - я не про формулы, а про механизмы расщепления и усвоения этих продуктов, а также про результаты, которые продукты с ИДЕНТИЧНОЙ формулой, но произведенные и имплементированные разными методами оказывают на человека. Подите в гугель.......там все есть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:48 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить.
Да не лечится он. Другое дело, что жить с диабетом здесь на порядок легче. Может и легче, но все равно очень тяжело. Не буду все страшилки рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Glebz писал(а): Пудик писал(а): Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить.
Да не лечится он. Другое дело, что жить с диабетом здесь на порядок легче. Может и легче, но все равно очень тяжело. Не буду все страшилки рассказывать. Ничего тяжелого не заметил. И даже, когда у меня не было страховки (если вы на это намекаете)
|
|
 |
|
 |
Girlie Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 16:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 12:56 Сообщения: 34 Откуда: New England
|
AB писал(а): А медаль-то еще забыли перчислить? За победу в ВОВ  ... Хи-хи...действительно забылa, on faculty в Yale University of Medicine.
_________________ "...люди моего поколения на свою родину все равно не попадут уже никогда" Татьяна Друбич
|
|
 |
|
 |
БАБА ШУРА
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 17:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 00:19 Сообщения: 8 Откуда: и хде меня,милок,только не носило :(
|
AB писал(а): Цитата: У меня медицинский институт, аспирантура и клинический феллоушип здесь плюс 12 лет работы здесь в Big Pharma. А медаль-то еще забыли перчислить? За победу в ВОВ  смешно, право слово... Цитата: Подскажите мне пожалуйста органическую и неорганическую формулу витамина Ц. С терпеливостью психоаналитика...вы хотите об этом поговорить? Кто-то где-то утверждал что формулы разные?????  ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! Мы его тоже вылечим :))))))) В третий раз - я не про формулы, а про механизмы расщепления и усвоения этих продуктов, а также про результаты, которые продукты с ИДЕНТИЧНОЙ формулой, но произведенные и имплементированные разными методами оказывают на человека. Подите в гугель.......там все есть. АВ, не позорься. Порешь полную чушь про механизмы расщепления и тому подобное. Нахвататься по верхам умных слов по гугелям это еще не все 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 18:07 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Glebz писал(а): Да не лечится он. Другое дело, что жить с диабетом здесь на порядок легче. Может и легче, но все равно очень тяжело. Не буду все страшилки рассказывать. Ничего тяжелого не заметил. И даже, когда у меня не было страховки (если вы на это намекаете) Cтраховка есть с маминой работы пока он учится. А учиться ему в таком состоянии очень тяжело, к тому же приходится ездить на другой конец НЙ. У всех же тяжесть болезни разная.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США) Добавлено: 18 мар 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): Я с руссиким редко в реале тут всречаюсь. Но вот открыла я свою коробочку ))) и давай витаминками заправляться. Они  -ты чего химией травишься. Лучше кушай разнообразно. Вообщем, все как в РФ давно _)) А у амер-в-норма. Все приучены рекламой? -)) Или просто всеобщая забота о здоровье. Я много изучала лит-ры в инете в соответсвии со своими нуждами, возрастом и тдп, купила разных микро и вит-в, заметила улучшения. И энергии стало боле и волосы, ногти, кожа и все лучше стало. И болеть меньше. не знаю мне родители с детва давали витамины - всегда ревит + витамин с потом я покупала алфавит - там разбиты на 3 таблетки витамины, так как не все друг с другом сочитаются ))) мно очень нравилось ---- а тут куча разных витаминов, но можно очень легко получить передозировку. (витамин с выводиться с мочей из организма) а вот d3 например нет + нельзя делать его передоз, хотя трудно - например пьешь мультивитаминный компликс там он обычно есть + кальций принимаешь. А для того что бы кальций усваивался - надо что бы там был d3 + кальций в таблетках обычно идет 2 таблетка в день, но многие одновременно пьют, хотя нельзя так как организм может учваивать только 600 за раз (( короче вот и жонглируешь. Но об этом надо знать, хотя не пишут на упаковках (((( А такого как алфавит тут не видела ((( А еще важно есть достаточно белка - я пью коктели белковы, так как не ем достаточно мяса / рыбы в сутки (( и когда не получаю достаточно белка у меня волосики и кожа вся такая грусная (((((
|
|
 |
|
 |
|