Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы думаете это "мода"? (о витаминах и микроэ-х в США)
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:30 
звезда
звезда

Продолжительность жизни, может, и выше, но я , чесс слово в России не видела такое количество людей больных раком. Через одного буквально. и у детей маленьких тоже самое, вчера с мужем получаем письмо от его матери, что у ее подруги внучку 11 лет положили в больницу в коматозном состоянии-та на День Святого Патрика обьелась чего-то и взлетел уровень сахара в крови, диабет у девочки, а у коллеги мужа 5 летка с раком. У матери мужа тоже рак был. В России это все было чем-то исключительным, диабет в основном у пожилых, у детей знакомых русских ни у кого не знаю.
Думайте сами.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Waterlily писал(а):
Продолжительность жизни, может, и выше, но я , чесс слово в России не видела такое количество людей больных раком. Через одного буквально. и у детей маленьких тоже самое, вчера с мужем получаем письмо от его матери, что у ее подруги внучку 11 лет положили в больницу в коматозном состоянии-та на День Святого Патрика обьелась чего-то и взлетел уровень сахара в крови, диабет у девочки, а у коллеги мужа 5 летка с раком. У матери мужа тоже рак был. В России это все было чем-то исключительным, диабет в основном у пожилых, у детей знакомых русских ни у кого не знаю.
Думайте сами.

Диабета в России было предостаточно (как, собственно и рака) То что вы с этим не сталкивались - ваше счастье. Просто отновение и больных к болезни и здоровых к больным в России и здесь сильно отличается.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Waterlily писал(а):
Думайте сами.

Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить.
И рак, видела я на Каширке маленьких лысых деток. Другое дело, что там до последнего момента стараются не сообщать диагноз пациенту, поэтому и родственники скрывают.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Можно и яблоками отравиться, особенно натуральными, химией не опрысканными, и плохо помытыми

Можно. Тока с какого перепугу это обсуждать?

Цитата:
Про "натуральные" витамины и "химические" витамины дискутировать не буду, это как с религией или вопросом прививок - бесполезно.

Ну судя по таким заявлениям - действительно бесполезно.
Речь идет о разнице между натуральными и искусственно созданными вещами. Химию-то органическую из средней школы неужто не помните??????

Вообщем примерно кто разницу между трупом (неск секунд назад умершим) и живым человеком знает - тот знает и ответ на этот вопрос.
А кто не знает - есть гугель, там химию за 7 класс можно найти.......и биологию заодно. И почитать в чем разница между, к примеру, витаминами, полученными через таблетки и витаминами, полученными с пищей..........в чем разница молока коровы, которая растет у бабы Мани в деревне и молоком купленным в грошери сторах и тд.....

Цитата:
Я имела в виду, что витамины, даже производимые из натуральных продуктов, все равно имеют длительный процесс обработки и, в конечном счете, ту же формулу, что и синтезированные искусственно.

А как это натуральные витамины? Если продукт подвержен обработке - он уже НЕ натурален, поэтому разницы, дейтсивтельно нет. Натурально - если, как я написала - вырасил малину на своем огороде без химии - собрал-высушил - и ешь потом всю зиму - вот это я называю натуральными витаминами. А все остальное - химия.

А насчет че делать? Есть еще оставшуюся натуральную еду и принимать проверенные витамины если необходимо. Здравое равновесие.

Последний раз редактировалось AB 18 мар 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:00 
звезда
звезда

А я как раз по поводу витаминов и хотела открыть тему, думала в какой топик всунуть.

Витаминов в нашей еде очень мало, без добирания не обойтись.
С приемом нужно быть осторожным, пить курсами мультивитамины, тк по отдельности передозировка некоторых витаминов может быть токсична, в той же америке многие в емердженси рум оказываются когда начинают бездумно глотать все подряд горстями.
Опасно передозировать жирорастворимые витамины накапливающиеся в организме.
Из личного опыта - пила Центрум - голова болела и подташнивало от него, уровень энергии не поднимался а наоборот - падал.
Была разочарована, потом пила матерну купленную в Украине - хорошо пошло, хотя вроде как они из одной "бочки".

В Америке покупаю вот эти
http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Oce ... 16301?at=0

Мама тоже сразу эффект почувствовала. Рекомендуйте хорошие брэнды испытанные НА СЕБЕ плиз :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:05 
душечка
душечка

AB писал(а):
Речь идет о разнице между натуральными и искусственно созданными вещами. Химию-то органическую из средней школы неужто не помните??????

:bigeyes Тады ой. У меня медицинский институт, аспирантура и клинический феллоушип здесь плюс 12 лет работы здесь в Big Pharma. Но может органическую химию из советской школы я действительно забыла :c_laugh .

Подскажите мне пожалуйста органическую и неорганическую формулу витамина Ц. Можно с помощью гугла.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну, в России это все тоже есть. У сына моей одноклассницы в 6 лет диабет обнаружили, все бросила и сюда уехала, надеялась вылечить.

Да не лечится он. Другое дело, что жить с диабетом здесь на порядок легче.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:09 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
И рак, видела я на Каширке маленьких лысых деток. Другое дело, что там до последнего момента стараются не сообщать диагноз пациенту, поэтому и родственники скрывают.

Одно дело в больнице-там естественно, больные сидят, а тут буквально через одного в реальной жизни-у друга мужа рак головного мозга, у матери рак груди, у ребенка другого друга лейкемия, у третьей диабет,это при том, что я людей тут знаю раз-два и обчелся ибо дома сижу, тут больше чем-то аццким больных чем здоровых. если в России там сердце, давление, то тут страшные диагнозы у людей молодых такие-поражаешься. А отношение-да, относятся спокойно, потому что у многих, типа, ерунда.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня медицинский институт, аспирантура и клинический феллоушип здесь плюс 12 лет работы здесь в Big Pharma.

А медаль-то еще забыли перчислить? За победу в ВОВ :c_laugh смешно, право слово...

Цитата:
Подскажите мне пожалуйста органическую и неорганическую формулу витамина Ц.

С терпеливостью психоаналитика...вы хотите об этом поговорить? Кто-то где-то утверждал что формулы разные????? :bigeyes ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! Мы его тоже вылечим :)))))))

В третий раз - я не про формулы, а про механизмы расщепления и усвоения этих продуктов, а также про результаты, которые продукты с ИДЕНТИЧНОЙ формулой, но произведенные и имплементированные разными методами оказывают на человека.
Подите в гугель.......там все есть.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Пудик писал(а):

Может и легче, но все равно очень тяжело. Не буду все страшилки рассказывать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Glebz писал(а):
Пудик писал(а):

Ничего тяжелого не заметил. И даже, когда у меня не было страховки (если вы на это намекаете)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:30 
душечка
душечка

AB писал(а):

А медаль-то еще забыли перчислить? За победу в ВОВ :c_laugh ...

Хи-хи...действительно забылa, on faculty в Yale University of Medicine.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:37 
baby
baby

AB писал(а):
Цитата:
У меня медицинский институт, аспирантура и клинический феллоушип здесь плюс 12 лет работы здесь в Big Pharma.

А медаль-то еще забыли перчислить? За победу в ВОВ :c_laugh смешно, право слово...

Цитата:
Подскажите мне пожалуйста органическую и неорганическую формулу витамина Ц.

С терпеливостью психоаналитика...вы хотите об этом поговорить? Кто-то где-то утверждал что формулы разные????? :bigeyes ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО! Мы его тоже вылечим :)))))))

В третий раз - я не про формулы, а про механизмы расщепления и усвоения этих продуктов, а также про результаты, которые продукты с ИДЕНТИЧНОЙ формулой, но произведенные и имплементированные разными методами оказывают на человека.
Подите в гугель.......там все есть.

АВ, не позорься. Порешь полную чушь про механизмы расщепления и тому подобное. Нахвататься по верхам умных слов по гугелям это еще не все :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Пудик писал(а):
Glebz писал(а):

Ничего тяжелого не заметил. И даже, когда у меня не было страховки (если вы на это намекаете)

Cтраховка есть с маминой работы пока он учится. А учиться ему в таком состоянии очень тяжело, к тому же приходится ездить на другой конец НЙ. У всех же тяжесть болезни разная.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я с руссиким редко в реале тут всречаюсь. Но вот открыла я свою коробочку ))) и давай витаминками заправляться. Они :bigeyes -ты чего химией травишься. Лучше кушай разнообразно. Вообщем, все как в РФ давно _))
А у амер-в-норма. Все приучены рекламой? -)) Или просто всеобщая забота о здоровье.
Я много изучала лит-ры в инете в соответсвии со своими нуждами, возрастом и тдп, купила разных микро и вит-в, заметила улучшения. И энергии стало боле и волосы, ногти, кожа и все лучше стало. И болеть меньше.

не знаю мне родители с детва давали витамины - всегда ревит + витамин с
потом я покупала алфавит - там разбиты на 3 таблетки витамины, так как не все друг с другом сочитаются ))) мно очень нравилось
----

а тут куча разных витаминов, но можно очень легко получить передозировку. (витамин с выводиться с мочей из организма) а вот d3 например нет + нельзя делать его передоз, хотя трудно - например пьешь мультивитаминный компликс там он обычно есть + кальций принимаешь. А для того что бы кальций усваивался - надо что бы там был d3 + кальций в таблетках обычно идет 2 таблетка в день, но многие одновременно пьют, хотя нельзя так как организм может учваивать только 600 за раз ((
короче вот и жонглируешь. Но об этом надо знать, хотя не пишут на упаковках ((((

А такого как алфавит тут не видела (((

А еще важно есть достаточно белка - я пью коктели белковы, так как не ем достаточно мяса / рыбы в сутки ((
и когда не получаю достаточно белка у меня волосики и кожа вся такая грусная (((((

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?