Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болит спина
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Полтора года назад сильно-сильно болело - ниже поясницы, в ногу отдавало, так, что еле ходила, сделали МРТ - грыжа + защемление седалищного нерва. Укол сделать не смогли - рентген не работал на тот момент, но болеутоляющие выписали и мазь.. И вот как-то прошло быстро.
К чему о прошлом? - сейчас тоже самое, но мазь и таблетки остались с прошлого раза, так что пошла к доктору в начале 3ей недели болей, т.к. чего-то не особо проходило. Он сразу укол предложил. Помогло на 90%, так, пару раз чуть побаливало, проходит 2 недели, завтра должна идти говорить о результате, если еще болит - еще укол сделает. Мне знакомые говорили, что после него все обратно возвращается. Но какой тогда смысл в уколе - снять боль на время? Т.е. он не снимает воспаление? Вот прошли 2 недели, отведенные врачом на "посмотреть" и все, я снова с болью проснулась. И запись свою уже отменила, да и не хочу снова колоть, если так и будет.

Zara, а что за мазь, мне тоже надо (можно в личку)

Мне последний раз врач делала два укола, причем в попу, один стращно больной. Но помогло, через день я уже прыгала. Она сказала что хватит на 6-9 месяцев. Но у меня девячья память, я ее дважды спрашивала что она мне колола, но сразу не записала и теперь хоть убей не помню. А врачь в отпуске еще неделю.
Но у меня состояние вообще хреновое было, я лежать совсем не могла. Только криво сидеть и то как чесоточно-нервная дергалась. Опоясываюшая боль по всему телу.
Я тоже приставала к врачу по поводу снятия воспаления. Обезболивающие конечно хорошо, но хочется чего то больше. Прописала преднизолон. Но я его пить не стала поскольку укол помог.

А остальное тоже самое - спорт, очень хорошо гимнастика в воде. Там минимальная нагрузка на позвоночник.
Плюс у меня замечательный массажист работающий в техники Юмейхо
http://www.youtube.com/watch?v=T2rvBG6XSk4
он мой спаситель. Три массажа и я как новенькая. Хватает на несколько месяцев.

Кстати, я три дня назад заболела. Два дня надрывного сухого кашля и к концу вторго для я не то что кашлянуть, я вздохнуть не могла. Опять боль по всему телу, ноги еле двигаются, а на одну так вообще не наступить, сразу от попы до головы отдает. А врач как назло в отпуске. Сегодня утром еле слезла с кровать и вспомнила про преднизолон. Начала принимать и к вечеру поняла что стало значительно легче, даже откашляться смогла и с собакой погуляла. Значит помогает.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне от болей в спине очень хорошо помогла гомеопатия. Спина болела сильно в самом низу, ни сесть, ни лечь, только стоять или на животе лежать. Я сначала долго лечилась народными средствами - аппликатор Кузнецова, мази всякие наши с змеиным ядом, с барсуьим жиром и проч., троксевазин, троксерутин. Помогло снять острые боли, но но все равно продолжало болеть. Врачи ниче не предлагают, кроме уколов и болеутоляющего. Упражнения я делать не могла - становилось ещё хуже. Делали МРТ - ничего не нашли, ну только артрит немножко, возраст все же. Тогда я пошла в органический магазин, посмотрела там гомеопатию от спины. В интернете нашла, от каких симптомов чего надо и сколько, там от разных симптомов разное. Мне отлично помогло Calcarea Carbonica 30c и Rhus Toxicodendoron 30c - боль прошла буквально после второго приема и больше практически не возвращалась. Иногда теперь бывает, что начинает болеть немножко - я сразу этих шариков хапну и все моментально проходит. В интернете много информации о гомеоптаии, погуглите свои симптомы, может что найдете.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 06:23 
Богиня
Богиня

Smeeta, да, мне делали MRI, иголками с током кололи, пальцами прощупывали, еще какие-то манипуляции - я пошла сразу к невропатологу. По крови это к терапевту идти надо ведь, весной была, тогда ниче не болело, общий анализ делал. Че-то у меня целый день разговоры про витамины-минералы, однако надо пойти сделать :-)
Mrv71, спасибо за упоминание гомеопатии, потрясу сестру-ин-ло, она этим серьезно увлечена.
Из болеутоляющих выписали таблетки с наркотиком, но мне они не помогли, пару дней попробовала и бросила, намного лучше обычный ибупрофен работает.
Mamik, мазь без названия, из аптеки присылали, словно они ее туда сами накладывают. Там в составе celebrex, diclofenac, lidocaine, cyclobenz, gabapentin.
На укол я не пойду, все равно ничего не болит, а ради 7 минут, на подтверждение этого, прождать можно до 1,5 часов - пока все бабулечки-дедулечки из садика пройдут - они в одном здании, так тем скучно сидеть в очереди, они и уходят на "подышать, покушать и т.п.".

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иголку вкалывали подкожно и смотрели как нерв реагирует или параметры мышц тоже замеряли ?
Это не nerve conduction test ?
Результаты теста вам дали на руки ?

Последний раз редактировалось smeeta 15 ноя 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооо, у меня тоже спина болит ниже поясницы с левой стороны.. Ходила в хиропрактеру, он мне помог очень, но только на 2 месяца хватило :( Сейчас опять болит, но должна сказать, не так сильно как раньше... До этого могло так скрутить, что я идти не могла... по стенке ползла...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 22:54 
Богиня
Богиня

Smeeta, я не знаю как эти тесты называются. Ассистент доктора облепила ноги, по-очереди, электродиками и током "постреляли", а потом пришел добрый доктор и иголкой потыкал. Результатов на руках нет, да и в прошлый раз не давали, только MRI.
А к своему терапевту я схожу, только мне нужно идти с четко поставленным вопросом и ответом зачем мне это надо - он дядька хороший, не отмахивается, но въедливый, подколоть может.

Rainbow, я тоже ходила однажды к хиропрактеру, сказал, что лечит грыжи лазером, не знаю, на сколько реально это вылечить.

Девочки, всем-всем здоровья!!!!!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natyk писал(а):
Осторожно с гимнастикой, может защемить еше больше. Я бы пошла к физ терапевту сначала и то, по указанию врача. Иногда физ терапия противопоказана, и поосторжней с уколами, не подсаживайтесь.

:m_yes Особенно с йогой будьте осторожны.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ,в этой стране нужно всегда спрашивать копии для себя ,куда бы вы не обращались и какие тесты не делали .
И хранить их у себя в домашних архивах .
Зара,судя по описанию ,вам сделали nerve condaction test.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 20:00 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Zara,ваш физишен делал вам анализы на аминокислоты,витаминно /минеральную панель?
Если нет ,то ищите того кто будет вас тестировать на это и видеть полную картину почему у вас блокируеться всасывание кальция ,может и фолиник асид,витамины группы В,особенно В6 и В12,витамин D, ферретин и так далее. конечно Кребс цикл нужно проверить . Если нет янтарной кислоты или л карнитина,то о чем может быть разговор.
Это не один поход к такому специалисту.
Уколы как мертвому припарка ,если протеин не рассщепляеться правильно или он в деффиците,то амино кислотам не откуда браться .
Красное мясо вам нельзя,а крольчатину ,кур ,индюшек,перепелок-- никто не запрешал.

М-да...Интересно, есть ли ещё места в интернете где можно прочитать подобный бред? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 20:02 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Во Флориде в Темпа ,есть центр где лечат лазером без хирургического вмешательства с проблемами в спине.
Вам делали MRI ? CT scan ? Myelogram с dye ?

Вы вообще понимаете О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ? :lol: Какую миелограмму????? Сделайте себе разок миелограмму виз дай, сразу поймёте насколько это приятная процедура.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 20:06 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):

Если вы были у рядого нервопатолога ,то теперь можете взять консультацию у нервопотолога ,который делает операции с позвоночными дисками.

А кто такой этот "неРвопатолог"? И кто такой "нервопотолога ,который делает операции с позвоночными дисками."? Никогда не слышал о подобных врачах.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
smeeta писал(а):
Zara,ваш физишен делал вам анализы на аминокислоты,витаминно /минеральную панель?
Если нет ,то ищите того кто будет вас тестировать на это и видеть полную картину почему у вас блокируеться всасывание кальция ,может и фолиник асид,витамины группы В,особенно В6 и В12,витамин D, ферретин и так далее. конечно Кребс цикл нужно проверить . Если нет янтарной кислоты или л карнитина,то о чем может быть разговор.
Это не один поход к такому специалисту.
Уколы как мертвому припарка ,если протеин не рассщепляеться правильно или он в деффиците,то амино кислотам не откуда браться .
Красное мясо вам нельзя,а крольчатину ,кур ,индюшек,перепелок-- никто не запрешал.

М-да...Интересно, есть ли ещё места в интернете где можно прочитать подобный бред? :c_laugh

:m_yes есть, прямо вот в соседнеи теме или темах.. такого начитаешься из ее постов... я вот стесняюсь спросить, но это не шизофрения так проявляется- бессысленныи набор каких-то научных слов, фантазии что вот мол я доктор и фанатическая уверенность что "оно" все знает? Може там пора к Наполеону в шестую палату? У меня прям дежавю, только в консерватории шизанутые ходили и учили всех играть на рояле, несли без остановки какои-то великодержавныи бред и были лично знакомы с Рахманиновым...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некрасиво, товарищи. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara,простите за off top.
lioness12 ,вы же обещали меня в игнор поставить,какого черта вы опять читаете мои посты ?
Я на ваш пост о HBOT кстате написала очень убедительно что это такое на самом деле и почему ,то что написано где то в желтой прессе не являеться правдой.
Читайте микробиологию, тогда и не будете делать выводов в каких вы меня обвиняете. Грамматические ошибки ,ну так это мои проблемы.
Врачи и специалисты которые работают в этой стране не всегда узкоспециализируються. Если вам такие не попадались ,я то тут причем.
Ищите таких и вы будете знать не меньше меня.

Молодой человек ,делали и не раз мyelogram с введеием dye. И терпели боль ,а куда от нее денешься.
Может вас ваше сиятельство не затруднит рассказать нам тут всем, в каких случаях ее назначают первой ,а не CT scan сразу,раз уж вы такой продвинутый в таких вопросах.
Да и еще расскажите про фьюжен в часности в ламбард эрии . А я посижу послушаю может что то умное возьму на карандаш.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Вы вообще понимаете О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ? :lol: Какую миелограмму????? Сделайте себе разок миелограмму виз дай, сразу поймёте насколько это приятная процедура.

Да при чем тут неприятность процедуры? Был бы в ней смысл - перетерпели бы. Дело как раз в бессмысленности миелограммы в данном случае.
Извиняюсь, что встреваю. :g_chewingum

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?