Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про крит. дни.
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 16:19 
звезда
звезда

У меня обычно 6 дней. боли. за день 6-8 таблеток сьедаю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 16:23 
звезда
звезда

ой, Марина, я твой пост не прочитала. чай крепкий и сладкий очень попробуй. мне легчало после него, алкоголь тоже помогает. ну на работе, понятно, не будешь. ибупрофен попробуй, не знаю, что такое пайнкиллер, наверное, посильнее.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kissKA-79 писал(а):
ибупрофен попробуй, не знаю, что такое пайнкиллер, наверное, посильнее.

да, ибупрофеин и есть painkiller. Чай мне лично не помогает, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2009, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такие ужасы с болями, обмораками и поиском супер - экстра абсорбент женских принадлежностей только в тинейджерстве были. Но славо богу, самое начало никогда не было на рабочий день... Я со своим организмом договаривалась :angel А как так женщины всю жизнь мучаются - я даже не представляю. Мне говорили, как с мужчиной жить начну, пройдет... Ну получается правы были.. Может реально есть взаимосвязь? Кто тут врач?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2009, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
да, я с работы тоже несколько раз отпрашивалась, потому что painkillers не шибко помогали. У меня там ешё кое чем сопровождалось всё это, тут писать не буду, но хреново было.
Расстройство живота бывает, так как что-то там внутри взаимосвязано. Я читала. Работать невозможно конечно при таком раскладе. Мне как-то советовали в первой половине цикла пить витамин Е, а во второй А, еще найстойку женской травы одной- не помню название. Вспомню напишу. Я пила давно, помогало.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2009, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kissKA-79 писал(а):
ой, Марина, я твой пост не прочитала. чай крепкий и сладкий очень попробуй. мне легчало после него, алкоголь тоже помогает. ну на работе, понятно, не будешь. ибупрофен попробуй, не знаю, что такое пайнкиллер, наверное, посильнее.

Алкоголь может усилить кровотечение.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 22:33 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
везёт же кому-то..2-3 дня, только и мечтать об этом. У меня 7 дней, иногда 8. Льёт так, что в первый день обычно уходит 7-8 тампонов super size, которые я ещё фиксирую прокладками. Итого сверху ещё 5-6 прокладок (не на каждый день, а именно для periods). Ночью льёт так, что я себе ставлю будильник на середину ночи, чтобы встать и всё поменять, а иначе капец матрасу. И так 5 дней, последние 2 дня более-менее жить можно. Причём это свё сопровождается такими дикими болями, что сижу на таблетках все дни. И так с самого начала, как месячные начались в подрстковом возрасте. :k_crying

Мариша,у меня типа твоего-первый день 5 тампонов уходит (самый сильный денек +прокладки типа "goodnight" (по непротекаемости) :f_argg А потом еще слабо-среднее подтекание около 6-7 дней :k_crying И почему-то в первый денек ноги в коленях и голенях ломит.
Еще хотела спросить-есть девочки,кто пользуется OB? Почему-то в Техасе в драгсторс ни разу не видела Суперплюс ОВ (в России они идут как Супер).Моть,не там смотрю? Хотя в онлайне в CVS они есть (на полках в рознице-нету :n_no)

Сообщение Добавлено: 28 сен 2009, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, у меня тоже так же как и у тебя...и вот еще дополнительный полученный урок-нельзя стрессовать. У меня до родов была куча стресса годами, сначала адаптация, потом тяжелая работа, потом немогла забеременнеть. Постоянные слезы, постоянно "мазало" между periods, постоянный стресс. Не считая что сами periods были сумасшедшими как у тебя...тоже так же с самого начала их...в 12 лет.
Это я к чему...стресс жутчайший был у меня в этом месяце. А после родов год как не стрессовала до ТАКОЙ степени. Ну вот, последние недели то слезы, то ругань, то поднимала тяжеленные вещи. Короче, у меня в этом месяце третий раз начался period. Вот тот самый, семи-восьми дневный.. Я шизею... Причина ясна - нефик стрессовать. Беречь надо себя от и до. А я плевала. Ну вот и доплевалась. Организм как датчик..поиздеваешься над собой-гормональный дисбаланс-вжик и сразу отражается на "мазне" и удлиннении period.
Короче, надеюсь пройдет...задолбалась уже..Сегодня снова поехала 3 пачки прокладок разнокалиберных купила. Тону..
.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2009, 15:27 
звезда
звезда

Ami писал(а):
:dum
А есть такие, у которых эти дни 1-3? :dum

У меня машка с 12 лет. Всегда было 3 дня (иногда 4). После 20 лет стало 3, иногда 4...
А после 25 стало 2..почти никогда три..В России как-то не заботилась и не думала об этом (да я у врача была всего 2 раза кажется до 25 лет)..
В прошлом году яичники киста была и пришлось идти к врачу. Вначале русскому, потом американскому. Просто лечилась таблетками и все прошло. Я им сказала про короткие дни, они оба сказали это нормально. НО прочекали меня на все и гармоны в том числе. Сказали-ты лаки вуман бай бай.. :dum
Уже как год не была у врача.а часто вы по генекологам ходите? если ничего не болит и не рожаете :g_chewingum :c_laugh
Я так врачей не люблю...вроде как уже год и идти надо. ЕЩЕ с этого года у меня всегда 1 день эти дела. Утром пошли, к вечеру закончились. На утро второго дня -ВСЕ :bigeyes :dum
4 тампона хватает...МНЕ КАЖЕТСЯ-ЭТО НЕНОРМАЛЬНО :dum
так и до климакса недалеко? :dum :bigeyes мне то 27 всего...

а у вас как? :dum

у меня точно так же, по два-тpи дня. На гормоны никогда не проверялась, но ежегодный осмотр ничего не показывает. Да я и не жалуюсь, никогда проблемой не считала. :b_wink
К гинекологу хожу раз в год, когда рецепт на противозачаточные новый нужен, а без всестороннего осмотра не дают.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 10:38 
Богиня
Богиня

Девочки, я вот так удивилась, что так многие здесь тампонами пользуются на регулярной основе при М. :bigeyes Расскажите плиз, сколько дней вы пользуетесь тампонами и сколько покладками и почему????

Дело в том, что я четко помню, что врачи не рекоммендуют пользоваться тампонами на регулярной основе, а тем более каждые месячные. Спросите своего врача, может их мнение изменилось в последние годы.

Ну я понимаю, когда в отпуске или когда в бассейн пойти, ну или тренером по плаванию работать... а так зачем???

Далее, мое личное мнение - как я ето сама понимаю, не могу сказать что ручаюсь за истинность... Ну, кажется мне что при регулярном постоянном использовании тампонов, М-е не проходят должным образом. Т.к. помимо крови еше должны выходить згустки ендометрия - отслойка, накопившаяся за цикл. Згустки при использовании тампонов не так регулярно отходят т.к. они плотные по структуре... Ну и отсюда проблемы могут быть.. Ну, ето я так себе домыслила. Медики плиз, опровергните или подтвердите мое предположение.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 10:38 
Богиня
Богиня

Девочки, я вот так удивилась, что так многие здесь тампонами пользуются на регулярной основе при М. :bigeyes Расскажите плиз, сколько дней вы пользуетесь тампонами и сколько покладками и почему????

Дело в том, что я четко помню, что врачи не рекоммендуют пользоваться тампонами на регулярной основе, а тем более каждые месячные. Спросите своего врача, может их мнение изменилось в последние годы.

Ну я понимаю, когда в отпуске или когда в бассейн пойти, ну или тренером по плаванию работать... а так зачем???

Далее, мое личное мнение - как я ето сама понимаю, не могу сказать что ручаюсь за истинность... Ну, кажется мне что при регулярном постоянном использовании тампонов, М-е не проходят должным образом. Т.к. помимо крови еше должны выходить згустки ендометрия - отслойка, накопившаяся за цикл. Згустки при использовании тампонов не так регулярно отходят т.к. они плотные по структуре... Ну и отсюда проблемы могут быть.. Ну, ето я так себе домыслила. Медики плиз, опровергните или подтвердите мое предположение.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 10:46 
Богиня
Богиня

У меня 3-5 дней обычно. 2й день самый обильный. 3й еле-еле. 4-5 гигиенический.

Мне кажется что 1,5 дней ненормально. Однозначно советовала бы проверить овуляцию - походить пару раз за цикл на тесты в больницу и скажут результат. Чтобы, если вдруг О не проишодит - вовремя кинуться, а не довести до бесплодия.

Удачи вам!! :angel :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Да ну вы че, тут все врачи не против тампонов. Просто менять их надо часто да и все. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

Можно тампонами. Надо очень часто менять. Без тампонов не могу. Топит так, что с прокладками бегать в туалет нужно каждый час, а то и чаще. Если на работе (я преподавала в школе), то в туалет не получится когда надо. Так что я всегда тампон+прокладка одновременно. Просто с прокладкой ещё и неудобно. Мне лично не удобно, не знаю как другим.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):

это как когда-то писали, что во время месячных нельзя мыться в ванной и еще чего-то там. Была у меня одна такая книжка, выпущенная аслуженнми гинекологами ССССра в 60 году :c_laugh Вы вот мне лучше объсните как можно спокойно ходить везде с полиетиленом и мокрой целлюлозой? :dum Это комфортно?

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?