|
Автор |
Сообщение |
Клара Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 17 фев 2010, 13:49 |
|
|
девы, я к вам. сегодня иду к дантисту...боюсь ужасно. полторы недели назад он обточил два зуба под мост(один живой, с нервом), поставил временный мост.. все было хорошо пару дней, а потом как разболелся зуб под мостом, сил нет. живу только на тайленоле.. думаю пошлет меня нерв удалять? а как? мост снимать будут или черeз мост сверлить?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 21 фев 2010, 09:14 |
|
|
Временный мост снять легко. И даже если постоянный - никто не будет сверлить через него. Удалит нерв сразу, вам же меньше проблем - это легче, чем потом , когда постоянный будет.
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 22 фев 2010, 00:19 |
|
|
SIMA писал(а): проглотите или потеряется, не надо с ней спать когда отвалилась. Приклейте на временный цемент и будет все отлично - луше прежнего будет держаться. Симочка, там в теме увидела сообщение, что если тебе не нравится дантист, то можно пойти к другому...вот мне мой не нравится, уже больше двух месяцев хожу к ним и все проблемы...делаю мост. сделали как у горилы, или как у лошади и все нахваливают...потом деньги платила за серамик или как оно там обзывается, что бы были беленькие. а с внутреней стороны вижу железо, чуть не офуела...говорю что за дела?, она мне типа я еще свои деньги приплатила и решила сама вам сделать железные... Далее.зубы как у лошади, сильно отличаются размером...в глаза бросаются сразу, мало что цвет ужасный, так еще и квадраты по 2 целковых...говорит, что не хочет мне обтачивать зуб больше, рут канал...бла-бла... а потому получились и большие... Сцука, проклинаю тот день когда обратилась здесь к дантисту...теперь в пятницу идти снова, но я уже ничего не хочу с ними иметь никаких дел...деньги сразу же срубили, даже еще не закончив работы... Девы, как можно поменять дантиста и вернуть деньги. всем спасибо за советы.
_________________ "Не гонись за деньгами - иди им навстречу." А. Онасис
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 22 фев 2010, 21:45 |
|
|
Руди, я бы сначала к другому дантисту чтобы зафиксировал неправильность работы и было на что сослаться документально, потом обращение в иншуренс кампани, потом в Дентал Ассосиэйшн если не поможет иншуренс
http://www.ada.org/ada/organizations/local.asp
Мне тоже 2 коронки лошадиные сделали, я была в шоке непередаваемом, когда домой приехала, с обратной стороны еще метал увидела.... Это же они такие здоровенные были , что он с обратной стороны фарфор сточил до метала, и ничего мне об этом не сказал. Думал наверное, не замечу. Просто поставил на временный цемент и сказал присмотреться к ним и через пару недель прийти снова. Правда сказал, что если не понравятся, то переделает. Я дома к зеркалу сразу и давай смотреть их со всех сторон. У меня был шок и чуть ли не истерика. Сразу позвонила им, сказала, что не желаю следующего эппойнтмента ждать 2 недели и пришла через неск. дней. Коронки послали на переделку, а зубы обточили больше. Сначала стали говорить, что коронки потому и большие вышли, что если больше стачивать, то надо рут канал. Приехали! Я им говорю - у меня уже есть рут каналы в эти зубах! Благо, в России заранее сделала. А они мне рентген делали и не запомнили, потому зуб сточили как будто он живой. Придурки. Переделывали 2 мои коронки без дополнительной платы 3 раза и 3 месяца, больше я туда ни ногой. Столько нервов мне вымотали за мои деньги. А я еще такая дипломатиная с ними была. Деньги заплатила и просто просила чтобы сделали как надо. Хорошо, что не стали спорить со мной и переделали. Я с ними была найс ни смотря ни на что.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 22 фев 2010, 22:05 |
|
|
SIMA писал(а): Руди, я бы сначала к другому дантисту чтобы зафиксировал неправильность работы и было на что сослаться документально, потом обращение в иншуренс кампани, потом в Дентал Ассосиэйшн если не поможет иншуренс
http://www.ada.org/ada/organizations/local.asp
Мне тоже 2 коронки лошадиные сделали, я была в шоке непередаваемом, когда домой приехала, с обратной стороны еще метал увидела.... Это же они такие здоровенные были , что он с обратной стороны фарфор сточил до метала, и ничего мне об этом не сказал. Думал наверное, не замечу. Просто поставил на временный цемент и сказал присмотреться к ним и через пару недель прийти снова. Правда сказал, что если не понравятся, то переделает. Я дома к зеркалу сразу и давай смотреть их со всех сторон. У меня был шок и чуть ли не истерика. Сразу позвонила им, сказала, что не желаю следующего эппойнтмента ждать 2 недели и пришла через неск. дней. Коронки послали на переделку, а зубы обточили больше. Сначала стали говорить, что коронки потому и большие вышли, что если больше стачивать, то надо рут канал. Приехали! Я им говорю - у меня уже есть рут каналы в эти зубах! Благо, в России заранее сделала. А они мне рентген делали и не запомнили, потому зуб сточили как будто он живой. Придурки. Переделывали 2 мои коронки без дополнительной платы 3 раза и 3 месяца, больше я туда ни ногой. Столько нервов мне вымотали за мои деньги. А я еще такая дипломатиная с ними была. Деньги заплатила и просто просила чтобы сделали как надо, хотя злая была на них была очень. слушай, прямо как сестры...все один к одну, тоже самое...и рут канал и железо сзади, хотя я платила за другое... бляха, одни матюки остались...вот пойду в пятницу и буду мандится на чем свет стоит. Симочка, но у меня дело в том, что зуб живой...то-то она мне намекала...теперь я поняла, она это сделала специально, чтобы бабки еще сбить и за рут канал... Девы, сто раз вспомнила моих дантистов в РФ и сказала спасибо. прибегала к ним с работы и просила, ребята выдерите мне зубы. а они мне спасали как могли...эти же сцуки, удалили все и каждый за 350... Сима у меня ищоранс отличная, то то они вцепились в меня... Бляха. злая как черт, это первая агрессия в этой стране...столько нервов забрали...а про лошадинные я думала, что это только у меня такая история...это оказывается такая процедура выкачивания денег... Девы у меня вопрос. кто тут лечил зубы, что делать с рут каналом удалять или оставлять нерв? 
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Руди, Сима, а почем у вас один зуб, девочки? Мне посчитали 950 долл. за один, вне зависимости от того, в мосте он будет или отдельностоящий. Корни мне удалять не надо, хотела просто заменить все на "красивое" типа американское... А тут вы такое пишите... Плюс цена! Все вместе мне посчитали 17 500 долл.!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 15:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
rudi6889 писал(а): Девы у меня вопрос. кто тут лечил зубы, что делать с рут каналом удалять или оставлять нерв?  зуб болит? что врач говорит по ренгеновскому снимку?
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 15:48 |
|
|
IraG писал(а): Руди, Сима, а почем у вас один зуб, девочки? Мне посчитали 950 долл. за один, вне зависимости от того, в мосте он будет или отдельностоящий. Корни мне удалять не надо, хотела просто заменить все на "красивое" типа американское... А тут вы такое пишите... Плюс цена! Все вместе мне посчитали 17 500 долл.!!!!!!!!!! Ируся, если у вас зубы терпят, лучше не трогайте...каждый зуб почти полторы штуки, удаление 350, отбеливание столько же., плюс на каждый зуб либо металл, либо серамик, либо виниры. воообщем все зависит от вашего кошелька. не забудьте про таксы...иди только туда, где вам рекомендовали и знают точно дантиста или езжайте на Родину!
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 15:51 |
|
|
Anastasia S писал(а): rudi6889 писал(а): Девы у меня вопрос. кто тут лечил зубы, что делать с рут каналом удалять или оставлять нерв?  зуб болит? что врач говорит по ренгеновскому снимку? зуб передний идет под мост, **** обтачили таки...абсолютно здоровый но очень чувствительный...она мне уже сразу же намекать стала на рут канал. я теперь точно знаю, зачем она мне металл сделала...за мои деньги, охереть. когда я просила ее и платила за серамик. чтобы выкачать деньгу потом еще...сука я такой злой еще ни разу не была...как завидела эта коза страховку, так у нее сразу же руки зачесались... 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 15:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
rudi6889 писал(а): Anastasia S писал(а): rudi6889 писал(а): Девы у меня вопрос. кто тут лечил зубы, что делать с рут каналом удалять или оставлять нерв?  зуб болит? что врач говорит по ренгеновскому снимку? зуб передний идет под мост, **** обтачили таки...абсолютно здоровый но очень чувствительный...она мне уже сразу же намекать стала на рут канал. я теперь точно знаю, зачем она мне металл сделала...за мои деньги, о***еть. когда я просила ее и платила за серамик. чтобы выкачать деньгу потом еще...**** я такой злой еще ни разу не была...как завидела эта коза страховку, так у нее сразу же руки зачесались...  сочувствую... врача бы конечно поменять.. чувствительность в зубе пройти должна , если он здоровый. в смысле намекать- она должна была точно сказать- сделав снимок- нужен рут-канал или нет. от чувствительность специальная штука есть многим помогает
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 18:03 |
|
|
Anastasia S писал(а): сочувствую... врача бы конечно поменять.. чувствительность в зубе пройти должна , если он здоровый. в смысле намекать- она должна была точно сказать- сделав снимок- нужен рут-канал или нет. от чувствительность специальная штука есть многим помогает
спасибо за ответ. мне только укол обезбаливающий помогает...
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 18:11 |
|
|
Я вижу проблема дантистов - это всеобщее Мой поставил пломбы, перечинил то, что было уже починено, кучу денег взял, попутно поливая грязью укр. дантистов, сцуко. Через месяц у меня появилась в зубе боль - не могу жевать на ту сторону, и на холод реакция. Пришла к нему, он искал, в каком зубе проблема, так и не нашёл, что-то там подточил, сказал "должно пройти, если нет, то будем рутканал делать"  Как же, прошло аж два раза!!! У меня зла не хватает!! Ну за каким фигом других врачей поливать, если у самого руки-крюки, у меня от укр. и проблем таких не было!!! Ну чему их тут учат?? И он же выпускник одной из лучших медшкол, как видно, это не гарантия!! Надо, наверное, другого врача искать? И снимок заново делать что ли. Они ж мне отказываются снимки отдавать  Каждый раз новые экскьюзы!! Для другого зуба посылают на коронку к своим знакомым в офис!! Мне начинает казаться, что они спецом что-то лечат, а что-то калечат, чтобы денег содрать, уже 2 недели не могу жевать на ту сторону  И где гарантия, что следующий врач будет лучше?  Я брейсесы хочу, а зубы, млин, никак не починю!!! 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 22:09 |
|
|
Руди, мосты 100% керамики не бывают, там всегда металл будет под низом как основа. Просто вам переточили они фарфор на примерке и не тот размер сделали.
Что касается стоимости, то за коронки я всегда платила 500-550 со страховкой, у моего нового дантиста виниры - за 600, из чистой керамики коронки у него тоже по 600. Каналы делала в России за копейки в частной клинике.
У меня родственница в России недавно мост поставила за 1000 долл - металлкерамика. Говорит очень нравится.
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 23 фев 2010, 23:54 |
|
|
Симочка, я согласна, что не бывает, это металл покрытый керамикой. А у меня явно железо никель а впереди покрытоо как белые...даже когда рот просто открываю, снизу, я уже молчу про "изнутри" видно железо, гребанное.  Ты ШО??? про цены???? у меня это вылилось в тысячи...  как там 500 и 300...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет! Добавлено: 24 фев 2010, 06:00 |
|
|
когда у меня страховки не было я в мединституте зубы лечила. В NYU, есть еще в Columbia - отдел для пациентов, на ком студенты учатся  . Канал около 300 и коронка около 500. Правда долго там все делается. Канал ооочень хороший на снимке, а коронку делала в другом месте потом.
|
|
 |
|
 |
|