|
Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 20 ноя 2010, 18:15 |
|
|
Привет всем. Может кто сталкивался с такой проблемой. Появилось чувтсво как " сосет в желудок" очень неприятно. Даже если я ем в 7 утра, каша геркулесовая,сыр и фрукты то через пару часов желудок сьедает меня как будто я не ела неделю. И притом понимаю что надо что то сьесть но нет аппетита ни к каким продуктам. То есть сижу думаю что бы сьесть что бы желудок успакоить а ничего не хочется, наоборот чувство отвращения к еде. Что это?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 20 ноя 2010, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не хочу вас пугать, не врач я, но слышала, что голодные боли - один из признаков язвы. В норме при голоде есть лишь "ментальный" дискомфорт - "кушать хочется", а желудок не болит. Ну, конечно, если вы не сутки уже голодаете.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 20 ноя 2010, 19:43 |
|
|
lovelyannie спасибо за ответ. Нет, я не голодаю, ем 3 раза в день ещё и перекусы бывают. Не хотелось бы мне язву...Кстати я была у врача пару месяцев назад так как кислотность была ужасно повышена, мне сделали анализ на Хеликобактер пилори. Анализ -отрицательный. Особенно меня это беспокоит пару часов после завтрака и так же после ужина. Лежу уже в кровати, желудок сходит с ума, но мне вставть лень так что я и не ем уже.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 20 ноя 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Ян, а ты часом не беременна?  Вы ж планировали.... Вообще-то у меня такие симптомы были именно с Хеликобактером, но ты говоришь, что у тебя анализ отрицательный ( а что за тест, кстати, делали кровь на титр или стул элизу)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 20 ноя 2010, 23:08 |
|
|
Katten  . Нет не беременна, к сожалению. А анализ был такой - дышишь в пакет (его потом сразу закрывают) а потом дают выпить как лимонный сок и через пару минут второй пакет надуваешь. Я вообще такое первый раз видела, так что не знаю насколько такой анализ хорош. Вот сейчас опять только час- полтора прошло как поела (много) и опять желудок сосет 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 21 ноя 2010, 02:30 |
|
|
У меня тоже такое наблюдается.. я иногда вообще просыпаюсь в 6 утра оттого, что есть хочу. Думаю, вот если не поем сейчас - умру нафиг.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 21 ноя 2010, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Buy some Aloe juice from Vitamine shop and licorice root drops. It will help a lot.
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 21 ноя 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
Осенью, весной период обострений, может быть у вас гастрит. Похожее у меня раньше было, что ни поем, все сосет - неприятно очень. Я просто несколько раз на пустой желудок выпивала стопку водки, что бы прижечь и как ни странно все проходило. Еще были раньше таблетки в аптеке от желудка, название не помню, но какие то дешевые, тоже помогали хорошо. Конечно, мои радикальные методы вам могут не подойти, так что осторожно к советам прислушивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 21 ноя 2010, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
YanaW писал(а): Katten  . Нет не беременна, к сожалению. А анализ был такой - дышишь в пакет (его потом сразу закрывают) а потом дают выпить как лимонный сок и через пару минут второй пакет надуваешь. Я вообще такое первый раз видела, так что не знаю насколько такой анализ хорош. Вот сейчас опять только час- полтора прошло как поела (много) и опять желудок сосет  Яна, этот тест не точный. У меня он тоже отрицательный был, но симптомы продолжались. Я попросила сдать кровь на антитела на Хеликобактер - сдали, получилось, что титр довольно высокий, но мой доктор всё равно лечение не хотел назначать ( мотивировал, что титр должен быть выше) Тогда я сама (Слава Богу, у меня РРО) пошла к узкому специалисту- гастроэнтерологу и тот сделал мне эндоскопию и взял биопсию желудка и посеял её и видимо, выросло огромное колличество Хеликобактера, мне тут же назначили лечение и вот теперь всё нормально, я даже апельсины и апельсиновый сок могу есть и пить.
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 21 ноя 2010, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten писал(а): YanaW писал(а): Katten Вот сейчас опять только час- полтора прошло как поела (много) и опять желудок сосет  Яна, этот тест не точный. У меня он тоже отрицательный был, но симптомы продолжались. Я попросила сдать кровь на антитела на Хеликобактер - сдали, получилось, что титр довольно высокий, но мой доктор всё равно лечение не хотел назначать ( мотивировал, что титр должен быть выше) Тогда я сама (Слава Богу, у меня РРО) пошла к узкому специалисту- гастроэнтерологу и тот сделал мне эндоскопию и взял биопсию желудка и посеял её и видимо, выросло огромное колличество Хеликобактера, мне тут же назначили лечение и вот теперь всё нормально, я даже апельсины и апельсиновый сок могу есть и пить. У меня тоже такие же симптомы были. Если не ела утром, то к 12 для я буквально умирала от голода. Тест на по крови был отрицательным, сделали энодскопию, отправили на бакпосев, нашли тот самыи helebactery. Назначили лечение 2 антибиотиками, плюс неомоксин (фиолетовие капсулы) для понижения кислотности. Через 2 недели после лечения могла пить мои любимыи апельсиновыи сок, изжога прошла тоже. А самое главное я перестала хотеть спать 24 в сутки. Раньше была сонливость постоянно, утомляемость, а сеичас все, как рукои сняло. Лечилась год назад. Очень рада, что нашли вовремя и не образовалась язва, правда 2 маленькие эрозии были. Повторно к врачу так и не ходила еще.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 22 ноя 2010, 10:42 |
|
|
хмм, странно. А что, если с утра не поешь, то в 12 хотеть есть - это ненормально? Или еще какие-то симптомы были помимо? Я в течение дня ем приблизительно 900 калорий, поэтому если пропущу прием пищи - кушать хочется. Интересно, может у меня тоже какие-то там бактерии?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 22 ноя 2010, 12:15 |
|
|
Девочки спасибо Всем огромное за ответы. Сегодня буду пытаться записаться к врачу и просить ещё исследования. Сегодня вообще караул, язык обложен, а поела как стакан кислоты выпила такое послевкусие. 
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 22 ноя 2010, 19:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Oduvanchik писал(а): хмм, странно. А что, если с утра не поешь, то в 12 хотеть есть - это ненормально? Или еще какие-то симптомы были помимо? Я в течение дня ем приблизительно 900 калорий, поэтому если пропущу прием пищи - кушать хочется. Интересно, может у меня тоже какие-то там бактерии? Конечно, это нормально проголадаться к 12 дня без завтрака, я не описала симптомы: если не поем утром, то начинались голодные приступы, тошнило, кружилась голова, слабость выраженная. Я думала может у меня диабет, проверилась несколько раз, но все было ок. Да, забыла написать, что допустим позавтракаю, но пропущу ланч, то на ужин могла есть только легкую еду, если поем плотно и тяжелую пишу, то тошнило и желудок болел
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 22 ноя 2010, 22:36 |
|
|
хмм.. интересно, ну такого у меня нет. У меня так: просыпаюсь утром - есть хочу не могу, прямо думаю умру, если не поем. Потом если либо поесть, либо просто подождать, водички попить, то как-то утихает голод - уже и нормально.
Не могу есть жирное, может потому что желудок не привык, или действительно какая-то болячка. Одина раз поела суп на куринном бульне с зажаркой на масле - так все полезло обратно. Мама если делала раньше печень с жирно или там колбасу какую-нибудь мой экс жарил - тоже не могу есть, потом очень плохо себя чувствую.
Мясо не ем сейчас вообще почти, только рыбу и морепродукты. Потому что тяжесть от этого. Тут про апельсиновый сок говорили - вроде нормально, не замечала. Но вот как у вас девушки с жирным?
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о желудке (времменно) Добавлено: 23 ноя 2010, 11:44 |
|
|
через одного страдают тем же;у меня тоже самое,только у меня повышенная кислотность + гастрит
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
|