|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]  

| Автор | Сообщение |  

| krendelek2 | 

|  Заголовок сообщения: Психолог онлайн   Добавлено:  30 июл 2019, 15:27  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 июн 2018, 07:50
 | 

| Девоньки, кто-то может подсказать психолога из личного опыта, кто проводит консультации по скайпу(нужен русско говорящий) Нужно помочь очному хорошему человеку, а кого посоветовать не знаю. В интернете так их много, но хотелось бы, через проверенных. Всем спасибо 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Психолог онлайн   Добавлено:  02 авг 2019, 14:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| На Фейсбуке очень много предложений. Но кажется надо вступить в группу. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| veterok_i | 

|  Заголовок сообщения: Re: Психолог онлайн   Добавлено:  04 авг 2019, 00:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28
 | 

| Я пользовалась через сайт liveexpert.ru Мне нравится Андрей Леушин. С ним было легко общаться, во время беседы он очень умело задаёт вопросы и вы сами, отвечая, приходите к какому то своему выводу, видите ситуацию со стороны. Мне очень помогло в принятии решений.
 Общались по скайпу, стоимость точно не помню, но было очень доступно. Платила через их сайт пэйпалом.
 Уже позже в Гугле посмотрела, кто такой Андрей Леушин. Человек с детским церебральным параличом (имеет речевые особенности), закончил заочно университет, работал в благотворительном фонде и продолжает заниматься проблемами инвалидов.
 У него много видео есть на ютубе. Можно посмотреть.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]