|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  10 окт 2018, 21:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Пудик писал(а): Я тоже год ходила, хромала.Поехала в Москву, там мне сделали 2 укола в пятку, прошло ттт.
 Два укола стероидов? Зачем? NSAIDs не помогали?_________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  11 окт 2018, 05:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| Проблема не в пяточной шпоре ,смотрим видео почему так бывает .....https://m.youtube.com/watch?v=oXITFUMKL4A

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  11 окт 2018, 08:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Я тоже год ходила, хромала.Поехала в Москву, там мне сделали 2 укола в пятку, прошло ттт.
 Два укола стероидов? Зачем? NSAIDs не помогали?Мне нельзя перорально в таких количествах.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  05 фев 2019, 18:16  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Из другой темы.  IzaStar писал(а): strassburg socks Вот такие https://www.amazon.com/Strassburg-Sock- ... B00JB2UDTQ

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pixie Dust | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  15 фев 2019, 12:19  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 29 июн 2018, 04:56
 | 

| Мне ортопед подобрал вкладки в обувь, и я их ненавидела, потому что пару месяцев пришлось ходить в туфлях а ля калоши - в нормальные туфли они не помещались, очень жесткие пластиковые мыльницы. Вот такого типа:  Первую неделю боли продолжались, но потом как-то все постепенно прошло. Ношу туфельки опять.     Причем разного рода мягкие вкладки я пробовала покупать сама в аптеке до этого, и толку не было, а ортопед подбирал их мне полчаса где-то, все вымерял, перепробовали пар 30, думаю поэтому и помогло.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  16 фев 2019, 07:37  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Pixie Dust писал(а): Мне ортопед подобрал вкладки в обувь, и я их ненавидела, потому что пару месяцев пришлось ходить в туфлях а ля калоши - в нормальные туфли они не помещались, очень жесткие пластиковые мыльницы. Вот такого типа:  Первую неделю боли продолжались, но потом как-то все постепенно прошло. Ношу туфельки опять.     Причем разного рода мягкие вкладки я пробовала покупать сама в аптеке до этого, и толку не было, а ортопед подбирал их мне полчаса где-то, все вымерял, перепробовали пар 30, думаю поэтому и помогло.Очень  согласна!  Мне  в  России  делали  молд  и  потом  эти  жесткие  вкладки.  Боли  быстро  в ступне  прекратились,  но  да,  и  на  размер  больше  обувь  надо,  и  красoты  никакой,  зато  ходить  безболезненно-это  такой  кайф!      но...похоже  они  уже  состарились.  Да  ,  ортопед  тогда  мне  сказал-никакой  неудобной  обуви,  каблуков._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pixie Dust | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пяточная шпора   Добавлено:  16 фев 2019, 08:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 29 июн 2018, 04:56
 | 

| Jaxi писал(а): [ Очень  согласна!  Мне  в  России  делали  молд  и  потом  эти  жесткие  вкладки.  Боли  быстро  в ступне  прекратились,  но  да,  и  на  размер  больше  обувь  надо,  и  красoты  никакой,  зато  ходить  безболезненно-это  такой  кайф!      но...похоже  они  уже  состарились.  Да  ,  ортопед  тогда  мне  сказал-никакой  неудобной  обуви,  каблуков.   Молд мне тоже предложил местный ортопед, но у нас это 900 долларов, и страховкой не покрывается. (  А за подобранные пластиковые я 200 заплатила, но нисколько не жалею, оно того стоило. Все предыдущие что я пробовала с Волгринса и с Амазона за двадцатку были выброшенные деньги. Эти жесткие вкладки я теперь в спортивные шузы поместила, и ношу когда знаю, что придется много ходить, чисто для профилактики.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |