| Автор | Сообщение | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Одежда при вшивании фистулы   Добавлено:  23 дек 2018, 07:48  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| Хотелось узнать что носят при вживлении фистулы для гемодеализ .Хочу заранее подготовиться и купить что то из верха для своей родственницы и отослать ей туда .
 У кого есть опыт по этому вопросу  пожайлуйста поделитесь .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Одежда при вшивании фистулы   Добавлено:  24 дек 2018, 09:35  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Я вопроса не поняла… А почему одежда должна бить другои? Оно как огромная вена.. Просто свободние рукава если надо прикрить 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Одежда при вшивании фистулы   Добавлено:  24 дек 2018, 17:12  |  | 

| 

| Наверное  широкие рукава или кофту с растегивающейся молнией от манжета и вверх .Или может лутше на размер больше верх покупать ????

Я на видео смотрела что все  делающие эту процедуру или с закатанными рукавами были типа рубашек ,но это мужчины .
 А женщина была в футболке . Но зимой же холодно в одной футболке быть  если до самого центра добираться часа три  а то и больше по времени .

Я не в курсе на сколько  в районе запястья  оно увеличиться при вживлении фистулы .
 Поэтому и спросила здесь .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Одежда при вшивании фистулы   Добавлено:  24 дек 2018, 17:22  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Фистула создаётся объединением вены и артерии. Будет бугорок, когда заживёт, как половинка грецкого ореха где-то. Сначала будет заживать несколько дней-недель, в это время лучше попросторнее одежду носить. Потом просто избегать сильно облегающие рукава. Какой-то особенной одежды не надо. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Одежда при вшивании фистулы   Добавлено:  24 дек 2018, 17:23  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Фистула создаётся объединением вены и артерии. Будет бугорок, когда заживёт, как половинка грецкого ореха где-то. Сначала будет заживать несколько дней-недель, в это время лучше попросторнее одежду носить. Потом просто избегать сильно облегающие рукава. Какой-то особенной одежды не надо. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Одежда при вшивании фистулы   Добавлено:  24 дек 2018, 18:13  |  | 

| 

| выдохнула ...      вам девочки что не даёте мне сойти с ума от мыслей . тогда просто посвободнее что то буду смотреть в запястье  и чтобы расстёгивалось без проблем ._________________
 O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |