| Автор | Сообщение | 

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 09:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 янв 2013, 10:53
 | 

| Пожалуйста, посоветуйте брать с собой автокресло или проще купить?Ребенку 3 года!
 Дочь привыкла ездит только автокресле. Если покупать --- сколько стоит?
 Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 10:51  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Откуда куда летите-то? и на долго? _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katerinaa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 11:31  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
 | 

| Проще купить. От $50, если новое. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 13:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| miss_sunshine писал(а): Откуда куда летите-то? и на долго? Я лечу из  Киева в Вашингтон. На 2 месяца.  Авиакомпания КЛМ. Я просто собираюсь ездить на машине с дочкой вот и возник этот вопрос! Что выгоднее везти свое родное и любимое или купить на месте? Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 13:37  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| если груза мало - везите, сразу установите... а так - купить тут можно, хотя в ДС трудно ездить, на метро лучше, удобнее..имхо 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 13:49  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Nazy писал(а): если груза мало - везите, сразу установите... а так - купить тут можно, хотя в ДС трудно ездить, на метро лучше, удобнее..имхо Ой, я не знаю, какое метро в ДС -- но у меня дома депрессия от нашего метро. Я 12 лет не спускалась туда и не хочу начинать это делать снова!!  Спасибо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  27 июн 2013, 14:25  |  | 

| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| цена от 50 и до 300 . 
 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C173

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tamalli | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  28 июн 2013, 09:16  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| anika lu писал(а): цена от 50 и до 300 . 
 http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C173
 Спасибо большое за помощь! Определилась -- купим,  не выгодно везти кресло с собой! Пока живем на две страны, пусть и кресел будет два! Спасибо всем

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  28 июн 2013, 09:36  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| У меня наоборот дилема. Мама на след. лето с детьми летит в БаларусЬ. Надо 2 кресла. То что продают в Беларуси это шутка китайского производителя для восточно европейских стран. А цены поболее чем тут. Пока думаю 5 летнему сыну бустер сит а дочке карсит отсюда заказатЬ туда, что нибудЬ попроще, но хотЬ надежное. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  28 июн 2013, 21:28  |  | 

| 

| Татиана_1 писал(а): У меня наоборот дилема. Мама на след. лето с детьми летит в БаларусЬ. Надо 2 кресла. То что продают в Беларуси это шутка китайского производителя для восточно европейских стран. А цены поболее чем тут. Пока думаю 5 летнему сыну бустер сит а дочке карсит отсюда заказатЬ туда, что нибудЬ попроще, но хотЬ надежное. Тань, в России есть такая штука как совместная покупка (СП) - есть форумы специальные - народ закупает подешевке из Штатов и Европы - для детских вещей особенно популярна - карситы и коляски тоже метут. Там по условиям полная предоплата, потом либо доставка до дома либо самовывоз из пунктов по городу. Единственное нельзя будет вернуть вещь как в магазине. Не знаю есть ли в Беларуси такое - погугли, может оказаться что не надо ничего везти будет, закажешь то же самое но с доставкой до дома там._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  29 июн 2013, 18:21  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:49
 | 

| miss_sunshine писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня наоборот дилема. Мама на след. лето с детьми летит в БаларусЬ. Надо 2 кресла. То что продают в Беларуси это шутка китайского производителя для восточно европейских стран. А цены поболее чем тут. Пока думаю 5 летнему сыну бустер сит а дочке карсит отсюда заказатЬ туда, что нибудЬ попроще, но хотЬ надежное. Тань, в России есть такая штука как совместная покупка (СП) - есть форумы специальные - народ закупает подешевке из Штатов и Европы - для детских вещей особенно популярна - карситы и коляски тоже метут. Там по условиям полная предоплата, потом либо доставка до дома либо самовывоз из пунктов по городу. Единственное нельзя будет вернуть вещь как в магазине. Не знаю есть ли в Беларуси такое - погугли, может оказаться что не надо ничего везти будет, закажешь то же самое но с доставкой до дома там.ну так там та же доставка $$ плюс % за шипинг  человечку который этой кухней занимается.  В случае с Татьяной везти отсюда и там оставить - мама продаст легко, местные девченки с руками оторвут...им дешево, а Таня полную цену окупит

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Автокресло, помогите решить   Добавлено:  29 июн 2013, 21:14  |  | 

| 

| Bunny писал(а): ну так там та же доставка $$ плюс % за шипинг  человечку который этой кухней занимается.  В случае с Татьяной везти отсюда и там оставить - мама продаст легко, местные девченки с руками оторвут...им дешево, а Таня полную цену окупит ага это как вариант. второй вариант - вдобавок к 2 детям, чемоданам и маме тащить с собой еще и 2 автокресла..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |