| Автор | Сообщение | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  27 май 2013, 17:36  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Девочки кому не так давно делали c-section. Вы не помните какой там staff был в операционной? Нужно кого-то попросить сделать фото как ляльку достанут, а я думаю, а будет ли кто вообще available на это. Муж по мед. причинам фотографировать не сможет ни в операционной, ни в комнате. Хочу фоточки лялечьки. Сижу думаю кого попросить бы. _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  27 май 2013, 17:41  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Анестизиолога просите, он в ожидании в момент катчинг беби. Только сразу предупредите и дайте камеру _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  27 май 2013, 17:43  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| О, пасиб!     Будем его просить._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga Narushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  27 май 2013, 19:21  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2006, 07:06
 | 

| Марина, да анестезиолог вариант. Он кажется в етот момент как раз просто стоит контролирует процесс визуально.  (Хотя меня тошнило несколько раз и он при деле с лоточком стоял возле меня. )Just зараннее нужно обговорить до начала операции.  They will find somebody.  Удачи с лялечкой!!! Кажется у тебя срок скоро...  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  28 май 2013, 07:08  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Olga Narushka писал(а): Марина, да анестезиолог вариант. Он кажется в етот момент как раз просто стоит контролирует процесс визуально.  (Хотя меня тошнило несколько раз и он при деле с лоточком стоял возле меня. )Just зараннее нужно обговорить до начала операции.  They will find somebody.  Удачи с лялечкой!!! Кажется у тебя срок скоро...  Ага, сегодня срок Кесарева.....Мариночка, давай легкого кесарева и скорейшего восстановления!!!!      _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Раиса Захаровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  28 май 2013, 07:20  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
 | 

| Марина, что бы все прошло легко и хорошо!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Женя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  28 май 2013, 07:42  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
 | 

| Марина,  легких родов! _________________
 Я самая обаятельная и привлекательная.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  28 май 2013, 12:19  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| wow, marina - super multitasker    поздравляю !

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  28 май 2013, 13:41  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Марина, поздравляю с дочуркой!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  29 май 2013, 11:39  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| Поздравляю , спокойных ночек и молока побольше :) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  29 май 2013, 16:09  |  | 

| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| Марина, поздравляю      надеюсь доченька будет спокойная и Анютка ее хорошо примет. Здоровья вам!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Быстрый вопрос про c-section и staff   Добавлено:  31 май 2013, 00:41  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Марина, не знаю актуально ли еще. Нас тоже анастезиолог щелкала. Муж был, но она сама предложила нас с мужем и лялькой сфотать. Очень хорошие получились фотки. Желаю, чтобы все хорошо прошло! 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |