|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  

| Автор | Сообщение |  

| Mirra | 

|  Заголовок сообщения: Тему можно удалить   Добавлено:  11 май 2013, 17:28  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2012, 11:37
 | 

| . 
 Последний раз редактировалось Mirra 09 июл 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  11 май 2013, 18:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
 | 

| Только методом проб определите на какую из формул малыш реагирует лучше. К примеру, моя дочка Симилак срыгивала фонтаном, а Инфамил пошел на УРА. Еще от ваших предпочтений зависит порошковую или жидкую покупать. Жидкая удобнее, но чуть дороже. Пробуйте. Есть много деток, которые любую формулу кушают. Но в вашем случае может не спешить переходить на формулу, а попытаться сохранить ГВ? Может это временный спад в количестве молока? Попробуйте попить лактогонные чаи, прием жидкости увеличить, почаще прикладывать малыша к груди. Особенно полезны ночные прикладывания. Глядишь и формула не понадобится   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  11 май 2013, 19:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Какую формулу вы бы не выбрали, я бы советовала, ту, где меньшее содержание железа. Как правило, железо начинает все ЖКТ проблемы у младенцев: газы, запоры ,зеленый стул ...
 Мы использовали Similac low iron

http://www.3tailer.com/similac-pm-60-40 ... Qgod2R8AGA

| Вложения: |  
							|  85002600.jpg [ 10.44 КБ | Просмотров: 1602 ]

|  _________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Mirra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  12 май 2013, 07:25  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
 | 

| . 
 Последний раз редактировалось Mirra 09 июл 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  12 май 2013, 15:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Мой ребенок не мог есть порошковую формулу вообще, покупали только жидкую, уже разведенную и готовую. Это кстати намного удобнее. Мне нравился Симилак, Энфамил не пошел. Но это можно определить только путем проб и ошибок. Попробуйте разные, но не по-разу, а по недельке примерно на каждую. И я все же советую уже разведенную, намного проще маме, и ребенку легче усваивается. Из минусов - подороже, но на ребенке трудно экономить. _________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  12 май 2013, 21:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| Rusya писал(а): Но в вашем случае может не спешить переходить на формулу, а попытаться сохранить ГВ? Может это временный спад в количестве молока? Попробуйте попить лактогонные чаи, прием жидкости увеличить, почаще прикладывать малыша к груди. Особенно полезны ночные прикладывания. Глядишь и формула не понадобится   К формуле обычно переходят, когда всё вышеописанное уже испробовано - и прикладывания, и чаи. Если деть не пьет порошковую формулу, попробуйте ее в разогретом виде, у нас это сработало. После гв ведь ребенок привыкший к теплому молоку.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  13 май 2013, 08:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| Uralochka писал(а): Мой ребенок не мог есть порошковую формулу вообще, покупали только жидкую, уже разведенную и готовую. Это кстати намного удобнее. Мне нравился Симилак, Энфамил не пошел. Но это можно определить только путем проб и ошибок. Попробуйте разные, но не по-разу, а по недельке примерно на каждую. И я все же советую уже разведенную, намного проще маме, и ребенку легче усваивается. Из минусов - подороже, но на ребенке трудно экономить. Так же само, порошковую сразу выплевывал. Начали с энфамила - он подошел, друдую не давала никогда. Дороговато готовая конечно по сравнению с порошком, но мой мало пил ее, не больше 4 унций даже в год.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mirra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как выбрать формулу   Добавлено:  15 май 2013, 10:13  |  |  
		| 

|  |  | душечка |  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]