Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 12 авг 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Начинаю потихоньку чистить шкафы в предверии осени и заметила что много места занимают старые детские вещи. Вроде и выбрасывать жалко, а толку их держать - только место занимают ...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
отдайте кому то. люди с радостью заберут
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Есть сайт, фрисайкл называется,там люди отдают бесплатно все подряд.
Отвезти в организации куда принимают-армия спасения,например.
Можете на крайглисте всей кучей попробовать продать.Если хорошие,можно и поштучно.Или бесплатно там же предложить.
Гараж сейл устроить.
Отвезти в секонд хенд магазин,где берут только детские вещи.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 13:59 |
|
|
Если нет знакомых, кому можно отдать, то следующее: Once Upon a Child - сеть детских комиссионок, принимает одежду, коляски, хайчеры и т.д. и перепродает. То что не взяли в once upon a child, то несу в гудвил, армию спасения и прочие благотворительные организации. Еще можно вступить в местные группы по городкам на фейсбуке. Но лично у меня был с ними отрицательный опыт. Люди то пропадают, то опаздывают, то не являются. И это даже за бесплатными вещами.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Once upon a child далеко, на бензин много потрачу. Наверное сдать на благотворительность самое подходящее пока, хоть налоги списать. Еще поищу рынок- барахолку рядом.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 21:03 |
|
|
Есть контейнеры для сбора одежды везде и всюду.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 23:13 |
|
|
а шелтер есть рядом?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 13 авг 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а шелтер есть рядом? Хорошая идея про шелтер. Посмотрю, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 06:23 |
|
|
Я однажды отвезла в once upon a child три коробки вещей, часть была новые, с необрезанными бирками. За детских зимний комбенизон мне предложили 50 центов, за зимнюю куртку - полтора доллара (такая же, но б/у у них висела за 18). Остальное долго перебирали "ну я не знааааю...". В общем, времени потратила много, толку никакого.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 06:36 |
|
|
From kid to kid тоже магаз можно за деньги можно просто так пожертвовать
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня план пока держать , года два, если у родственников в россии не появятся детки, то пойду и скину в боксы, куда свои шмотки отдаю. Быстро и нет головной боли. Столько кстати надарили до 6 ти месяцев и все не одевалось, с бирками, они же такие крохи, вот зачем мне в 3 мес ребенка мучить и запихивать во все эти кьют платьица.... пару раз фоткала, издевательство над ребенком, сама сопреешь пока оденешь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 13:18 |
|
|
Девы а в once upon the child только деньгами дают? Стор кредитом не дают? А то я дунала туда отвезти.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 13:28 |
|
|
Если вещи в приличном состоянии, то продаю- eBay, Craigslist, местные мамские группы на ФБ, Mercari.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 15:50 |
|
|
я тоже перебираю все по тихоньку и вещи в отличном состоянии,новые и всякие прабамбасы буду отправлять сестре, скоро ее очередь рожать. А то что в хорошем состоянии то отнесу в once upon или шелтор. Кстати, еще новые вещи я всегда оставляю на baby showers. К гивткарте прилогаю и костюмчик.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете со старыми детскими вещами Добавлено: 14 авг 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Coming Dream писал(а): Девы а в once upon the child только деньгами дают? Стор кредитом не дают? А то я дунала туда отвезти. У нас магазины не так называются,но дают деньгами,а зачем стор кредит,если деньги сразу дадут? Но дают копейки. Я по крейглисту пыталась продавать игрушки и вещи-никто не интересуется.Таких же объявлений море.Но это Нью-Йорк,видно у нас закушанный халявой народ. А в магазин носила,начался только сезон зимней одежды,так из моей кучи зимнии и не взяла вещи хозяйка,выбрала другие. Может тут есть кто из Нью-Йорка - отдам коляску Чикко бесплатно(надеюсь по этому вопросу не надо разрешение модератора?) в хорошем состоянии. В магазе не взяли-у нее там с завалиной колясок,а места дома нет.
|
|
 |
|
 |
|