|  | 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  

| Автор | Сообщение |  

| letta | 

|  Заголовок сообщения: Easter egg hunt party   Добавлено:  11 апр 2014, 13:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:30
 | 

| [list=][/list]Девочки, а давайте делиться идеями для пасхального праздника для деток. В этом году я приглашаю мамочек и деток- тодлеров на такую парти. Планирую делать на патио возле наших апартаментов.  Буду устраивать несколько развлекательных стейшнс: водный стол, маленький батутик, столик и стульчики для всякого крафта( разукрашки, сама распечатаю из интернета), яички раскидаю, мелки для рисования. Будут небольшие угощения- фуршет. Капкейкс, фрукты, сок-водичка.
 Надеюсь, мои приглашенные останутся довольны.
 А вы что- нибудь такое будете устраивать? Вобщем давайте делиться идеями, как сделать хороший праздник для деток.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party   Добавлено:  11 апр 2014, 17:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Я детям на egg hunt в дейкеар купила наподобие таких яиц в Волгринс:http://www.orientaltrading.com/api/sear ... ter+camera
 Еще разные мелкие игрушки в яйца запихаю.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nazy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party   Добавлено:  11 апр 2014, 21:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
 | 

| я несу с собой мыльные пузыри ( идем на парти такую), 
 -можно лица детям разрисовать спец. красками еще

|  |  
		|    |  |  |  |  

| letta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party   Добавлено:  12 апр 2014, 15:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:30
 | 

| О, спасибо что напомнили про мыльные пузыри. 
 Gull, фотоаппараты такие кьютные. Вы их вживую уже видели? Они не совсем мелкие? Боюсь, чтоб никто их не использовал не по назначению.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party   Добавлено:  14 апр 2014, 10:00  |  |  
		| 

| 

| letta писал(а): Gull, фотоаппараты такие кьютные. Вы их вживую уже видели? Они не совсем мелкие? Боюсь, чтоб никто их не использовал не по назначению. Фотоаппараты маленькие, около 1.5-1.75 дюйма в длину, в пластиковые яйца можно положить. Они не фотографируют, там 8 картинок меняются, когда на кнопочку нажимаешь. Моим детям они понравились, немножко поиграли с ними.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Easter egg hunt party   Добавлено:  14 апр 2014, 10:00  |  |  
		| 

| 

| letta писал(а): Gull, фотоаппараты такие кьютные. Вы их вживую уже видели? Они не совсем мелкие? Боюсь, чтоб никто их не использовал не по назначению. Фотоаппараты маленькие, около 1.5-1.75 дюйма в длину, в пластиковые яйца можно положить. Они не фотографируют, там 8 картинок меняются, когда на кнопочку нажимаешь. Моим детям они понравились, немножко поиграли с ними.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]