| Автор | Сообщение | 

| Надежда 25 | 

|  Заголовок сообщения: Планируем ребенка-7   Добавлено:  10 янв 2013, 19:11  |  | 

| Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19
 | 

| А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора? _________________
 Gather your thoughts before you open your mouth!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 19:41  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| отличный вариант, Надяв жизни мы детей рожаем только для себя
 дети не нужны так никому, кроме их мамы
 это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнером
 даже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 19:42  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| tetiana t писал(а): девочки а кто нибудь делал искуственное оплодотворение с целью выбора пола?те без показаний?сколько это стоит?
 Таня, по моему столько же сколько инвитро (до 25 тыс)+тысяч 10-15 за точный пол мои предположения_________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Надежда 25 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 19:52  |  | 

| 

| moma писал(а): отличный вариант, Надяв жизни мы детей рожаем только для себя
 Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? Взять из ДД я "за", но мне его никто не даст из-за ряда причин. Я вот всегда помню мои подруги которые постарше с детьми мне говорили, что детки как грибочки ростут быстро и нуждаются в тебе всю жизнь, а мужики приходят как трамваи и уходят..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| tetiana t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 19:55  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
 | 

| moma писал(а): это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнеромдаже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку
 согласна,никаких тебе в будушем проблем с кастоди,никто не заявит прав. только 1вопрос-когда ребенок подрастет и спросит "где папа?"умер,развелись,пропал,бросил?врать прийдется или правду сказать?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 20:16  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Надежда 25 писал(а): Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? ... Надежда, ты это ... не спеши с донорами, ты молодая, очень красивая ( я фото твою видела ) и самостоятельная . Тебе нормального муссину в два счета найти. А то получиться как в фильме c Джениффер Лопез "The back-up plan"  В крайнем случае, если будешь с донором, ты эмбрионы сразу не подсаживай, а заморозь._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Надежда 25 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 20:31  |  | 

| 

| Katten2 писал(а): Надежда 25 писал(а): Ты думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша! А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? ... Надежда, ты это ... не спеши А то получиться как в фильме c Джениффер Лопез "The back-up plan".  ! Помню тот фильм, душевныйййй   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 22:36  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Надежда 25 писал(а): А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора? Сперма сама по себе дешевая долларов $500. Все остальное инвитро - как у всех.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 22:40  |  | 

| 

| 

| tetiana t писал(а): moma писал(а): это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнеромдаже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку
 согласна,никаких тебе в будушем проблем с кастоди,никто не заявит прав. только 1вопрос-когда ребенок подрастет и спросит "где папа?"умер,развелись,пропал,бросил?врать прийдется или правду сказать?  Ну к тому времени папа появится:)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 22:49  |  | 

| 

| 

| Pumpkin писал(а): Спасибо, девочки!    Татьяна_1, не-е, 14 мы точно подсаживать не будем      - мне с моим годовалым монстром забот хватает! У нас в клинике с этим строго - они вообще всем рекомендуют по одному подсаживать, даже какая-то программа у них специальная по этому поводк есть. Вообще, я хочу одного ребенка. В прошлый раз подсаживали два эмбриона, а прижился только один. И репродуктолог на приеме перед вторым инвитро сказал, что нам "очень повезло" в прошлый раз. Все будет зависеть от качества эмбрионов, но скорее всего, будем подсаживать два.Pumpkin, удачи вам! Я пришла вас вербовать в клуб беременных. Нам срочно нужны новые кадры!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  10 янв 2013, 23:11  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Guess писал(а): Надежда 25 писал(а): А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора? Сперма сама по себе дешевая долларов $500. Все остальное инвитро - как у всех.Хм, я бы вначале самооплодотворение попробовала со спермой   _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  11 янв 2013, 00:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:49
 | 

| Надежда 25 писал(а): А сколько донорская с.перма стоит? И как вам такой вариант видится со стороны? Если одинокая мама с ребенком от донора?  А что кого-то удивишь одинокой мамой ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  11 янв 2013, 00:48  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  11 янв 2013, 01:06  |  | 

| 

| 

| Надежда 25 писал(а): moma писал(а): отличный вариант, НадяТы думаешь, что это ок? Во мне СТОЛЬКО желания иметь малыша!в жизни мы детей рожаем только для себя
 А в свете последних событий я наверное скоро стану самостоятельной, и планирую на ближайшее время как же осуществить мою мечту?!? Взять из ДД я "за", но мне его никто не даст из-за ряда причин. Я вот всегда помню мои подруги которые постарше с детьми мне говорили, что детки как грибочки ростут быстро и нуждаются в тебе всю жизнь, а мужики приходят как трамваи и уходят ...Было бы желание. В наше время уже все цивильно - пошел выбрал кандидата оплатил и  вперед, а еще лет 30 назад сколько баб на курорты мотались за донором, да и вступление в брак собственно не гарантировало что новоявленного  папаньку штормовой волной не смоет... так что все это ерунда, главное маленький сопящий гномик рядом с вами   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6   Добавлено:  11 янв 2013, 01:21  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Guess писал(а): tetiana t писал(а): moma писал(а): это самый лучший вариант, если ты одинок и не планируешь жить с партнеромдаже не стоит задумываться, а идти за донором и дать жизнь этому ребенку
 согласна,никаких тебе в будушем проблем с кастоди,никто не заявит прав. только 1вопрос-когда ребенок подрастет и спросит "где папа?"умер,развелись,пропал,бросил?врать прийдется или правду сказать?  Ну к тому времени папа появится:)ну а что даже если и не появится - не все ли равно )) чем этот вариант хуже чем - умер, развелись, пропал, бросил - кам он, где там эти иквал оппортьюнитиз и дайверсити - я своего ребенка воспитываю так чтобы она понимала что количество членов семьи не имеет прямой зависимости от количества любви, которую ребенок получает, к тому же действительно одинокой мамой с ребенком сейчас вроде никого не удивишь. это в 60х годах детям рассказывали про капусту и аистов, сейчас про тычинки и пестики уже раньше знают так что вполне реально объяснить и про доноров и про детей в пробирках, если это играет такую уж большую роль для кого-то..._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |