Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, никто в горы не ездил будучи беременной? я не знаю как я отреагирую на high altitude..

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня на бейбичку глядели.Вернее,только я,муж в приемной с детьми ожидал,а они гонялись как резаные....

Мома,к сожалению,ваше гадание не подошло...Я тоже как-то настроилась на мальчика,но ,кажется,девочка у нас будет.Особо показываться она не хотела,но как будто девченочка.

На месте ни минуты она не сидела,узи больше часа заняло,потому что узистка только и знала,что пыталась выловить ее для замеров.Личико так и не дала в профиль сфотографировать..

И по размерам всем дату нам перенесли немного-на 16 октября....

Посмотрим ,что еще доктор скажет.

Я бы рада была,если бы еще раньше дату поставили!!!!!!

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы дочка моя уже нормально. Осталась слабость конечно и есть по чуть чуть.
Но я подхватило это от нее. У меня началось в 3 часа дня. Рвало до 2 часов ночи каждые пол часа. Да еще и диарея. Утром проснулась вроде не тошнит. Выпила чая ромашкового без сахара с баранкой и тут же вырвало. Короче лежу пластом ничего не ем уже вторые сутки. Звонили врачу, они говорит только пить побольше это тип агрип такой. Температура у меня 100. А мне так плохо что готова была в эмердженси ехать. Может капельницу какую поставили мне бы получше было. Есть хочу - желудок крутит от голода, но ничего не держится. Вот съела банан вроде пока внутри.
В общем девочки фигово мне.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, никто в горы не ездил будучи беременной? я не знаю как я отреагирую на high altitude..

я ездила на 5-м мес. и не только по горам лазила,но и спускалась глубоко в пещеру смотреть на сталактиты-сталагмиты

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lalluna, я очень приочень надеюсь что вы пойдете на поправку к сегодняшнему вечеру! :j_sad
Старайся пить воду, Pedialite, таблетку от тошноты, если выше 101F tylenol 650 mg(two tablets 325mg) regular one,(or Tylenol Extra 500mg 1 tab). Вы молодцы с куриным бульоном. Еще сухой хлеб, toasts. Крекеры нейтральные. Супер малюсенькими порциями, но часто. Apple sause(но смотри чтобы изжогу не сделало, если что Tums). белый вареный рис-он крепит, может его тоже нужно будет.
если часто-часто опять начнет рвать, не ждите, едь в emergency, там подключат капельницу, беби прежде всего.
доченьке тоже мои самые светлые пожелания, пусть выздоравливает, лапусечка. муж, я надеюсь, полегче перенесёт это всё.
ну и ну, короче. у меня внутри аж все перевернулось:(

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, как ни крути, а девочки это хорошо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 14:58 
Богиня
Богиня

Лалунчик, поправляйся! Надеюсь, что самый пик у тебя уже позади и теперь будет лучше. Что еще за грипп такой? Я сама никогда гриппом не болела, так что посоветовать ничего не могу...

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И девочка -хорошо ,и мальчик-хорошо.Главное ,чтобы здоровенькие были.

Как моя знакомая украинка говорила,хорошо иметь минимум четырех детей-2 мальчика и 2 девочки.Чтобы у каждого из них была сестра и брат.И никто не в обиде!

Лаллуна,как вам сочувствую!!!!!
У моих несколько раз этот дурацкий грипп был.И со рвотой и с диарреей....Тоже спать пытались целыми днями и постели меняли от рвоты бесконечно и попы намывала....

Сухарями только спасались в больших количествах.Сама я делала(для этого в запасе лежали) и покупные были(простые,без специй,конечно).Дочка сама их просила и ничего другого в рот не брала.

Банан на моих детей действует наоборот быстрым стулом...

Я до сих пор в нервы впадаю,когда мои грязными руками к еде тянутся в парке,например.Руки им стараюсь мыть или обтирать салфетками(если нет возможности помыть) почаще.

Иммунитета от этой дряни -нет.Доктор сказал.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush, ты посмотришь как риск заболеть этой фигней увеличивается, когда дети идут в сад/пре школу. Там учителя особо не стоЯт над каждым ребенком, чтобы тщательно вымыть руки с мылом. Дети, обычно, сами себе моют руки. И там уже как карта ложится.
я на счет этого каждый раз переживаю, когда ребенок идет в прешколу.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девы, муслиновые пеленки, которые в теме про лучшие вещи для беби, кто-нибудь пробовал на практике? стоит брать в любом случае? вот бы Галюсю и Алисию сюда сделать интервью как там всё в первые недели после рождения и без каких вещей они просто не представляют свою жизнь в первые недели/месяца

Без пеленок Aden & Anais не представляю http://www.amazon.com/Fisher-Price-Delu ... 591HJJJAF9 Педиатр сказала, что пусть пока в нем спит, ничего страшного, а в криб всегда еще успеет, хоть я и пытаюсь его периодически туда уложить, но пока не очень-то. Он у нас сейчас для смены дайперов используется :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома,вы прям меня преследуете предостережениями прискульными!!!!! :dum

Вы свою так и решили,что забирать будете на время когда второй ребенок родиться?

Очень надеюсь(только это и остается),что народ попадется в нашей группе сознательный и чистоплотный.

Мы в библиотеке -то последний раз были,там один с соплями ребенок был,другой с глазом красным.....

Да и в парке в нашем ,я уже неоднократно говорила,такое количество людей,как на предрождественской распродаже в магазине....Поэтому где подхватим заразу,если подхватим,то даже не будет знать откуда....

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и для тех, кто ГВ планирует, то вот этот крем просто отличный http://www.amazon.com/Motherlove-Herbal ... 763&sr=1-1 Его уже помоему все советовали. Я начитавшись страстей про треснутые и кровавые соски начала с перепугу его мазать с первого же дня после родов и первых кормлений. Никаких проблем так пока и нет, продолжаю мазать каждый день, если чего-то не то вдруг чувствую. В госпитале дали Lansinoh крем для сосков, но я решила тем сразу начать мазать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что бы я без Вас делала?
Я бы эту марлю ни в жизнь не нашла.
А так Вы все четко сказали.. Пришла в bath beyond, сказала дайте мне cheese cloth и вуаля)))
СПАСИБО!!!!!
Сегодня попробую сделать пробную партию лимонным соком ( я так раньше в Москве делала в периоды перестроечного дефицита)))

lalluna, держись.. Советов тебе уже надавали.. Осталось просто эту гадость тебе пережить)

Olennush, девочки - это волшебно))). Тебе понравится)

lana7b, я уж тут писала, что иногда тоже подумываю лететь в Москву рожать поближе к мамочке.. Тоже со страховкой непонятки и фигня.. Но пока мы с мужем ищем варианты...Мой меня отпустит.. Но как-то это неправильно, потому что прилететь ко мне он точно не сможет - это будет НГ, самый у него пик работы и заработка. И представляешь, сколько геммора потом с документами будет?(

Девчонки, а еще мне таааак любопытно, кого там сегодня Рыжику насмотрят)))

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисия, кто-то там говорил, что голова у ребенка от такого вида слиперов видоизменяется со временем. Я тоже хотела только 2 таких слипера брать и всё. Но послушала что народ говорит и сомнительно, вроде самая лучшая вещь, но потом последствия. Алисия, вопрос к тебе, ты не покупала диспозабл клеенки для смены дайперов ребенку? типа вот как waterproof changing pads, только те, которых много в упаковке и их выкидывать, чтобы не стирать. я помню, моя доча несколько раз в день в процессе смены дайперса под себя делала(№1 или №2) и постоянно приходилось их стирать. в больницах такие после родов были, для ребенка. я хочу таких большую упаковку купить. если ты вам где-то покупала, дай знать где, хорошо?

Сообщение Добавлено: 25 май 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innushka, у Оленыш это уже третий. доча уже есть. она знает как это :b_wink
Olenush, да, я с момента родов и на 3,5-4 месяца отпрошу дочку из пре-К. это получается где-то с ноября 20го и до начала марта. Если мы все хором вчетвером какой-то садиковской фигней заболеем, мне будет очень тяжело одной всех поставить обратно на ноги. Там же не только простуда, грипп, стомак флу. Еще hand foot mouth disease, и тому подобные инфекционные и бактериальные. You name it.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница