|
Автор |
Сообщение |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 16 сен 2010, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Девочки , я здесь новенькая , но с 9ти летним ребёнком -мальчик у меня , в 3-й класс ходит . Сейчас сижу вот в интернете ... Объясняю ребёнку гексагоны открытые и закрытые рисую...пентагоны convex и concave черчу ... полигоны разделяю на kite fnd trapezoid... треугольники изучаем right,acute, obtus,skalen ,isosceles and eguilateral c тремя одинаковыми сторонами и углами. Повышаю свой английский и математику А это ведь надо как то до 3-х классного ребятёнка донести... А скоро муж романтичный домой пожалует... А у кого из вас детки такого же возраста ? А кто из вас вникает во всю домашнюю работу ? Или полагается на учителя ? 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 17 сен 2010, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормальненько так school bus http://today.msnbc.msn.com/id/39232388/ ... ?gt1=43001 ужос
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 17 сен 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ksusha-citadel писал(а): Девочки , я здесь новенькая , но с 9ти летним ребёнком -мальчик у меня , в 3-й класс ходит . Сейчас сижу вот в интернете ... Объясняю ребёнку гексагоны открытые и закрытые рисую...пентагоны convex и concave черчу ... полигоны разделяю на kite fnd trapezoid... треугольники изучаем right,acute, obtus,skalen ,isosceles and eguilateral c тремя одинаковыми сторонами и углами. Повышаю свой английский и математику А это ведь надо как то до 3-х классного ребятёнка донести... А скоро муж романтичный домой пожалует... А у кого из вас детки такого же возраста ? А кто из вас вникает во всю домашнюю работу ? Или полагается на учителя ?  А что именно тебя смущает? Читай **** их. Попроси учительницу послать один **** домой. Я сейчас как раз больше в 3-м классе "тусуюсь". Что именно интересует? В принципе все есть в интернете и, вероятно, на сайте вашей школы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 17 сен 2010, 22:00 |
|
|
Doll писал(а): А что именно тебя смущает? Читай **** их. Попроси учительницу послать один **** домой. Я сейчас как раз больше в 3-м классе "тусуюсь". Что именно интересует? В принципе все есть в интернете и, вероятно, на сайте вашей школы. А они могут прислать **** домой ? ОК попрошу. А вообще здорово ,Долл , что ты в школе . Теперь мож чё посоветуешь . Да меня не смущает пока ничего , только вопрос возник-2 двойки схватил по математике , всегда 3 было . Начала вникать в фигуры, запуталась с этими названиями . Вчера всё это на одном большом листе привела в систему , чтобы самой не сбиваться и по полкам мальчишке своему начну раскладывать . А то у него тоже каша в голове образовалась, Но ничего в норму войдёт думаю, если каждый день напоминать названия и показывать рисунки . Я набрела на такой классный сайт . Там так всё интересно ! Задачки , дроби и т.д. и всё в игровой теме . Если кто ещё сайт такого плана не нашёл -дам ссылку . Но я тему не читала ещё . Поэтому может это одна я только нашла сейчас только , а многие уже давно туда ходют  . Долл, ну ты нам хоть пару строк черкани как там они себя ведут эти третьеклассники ? Что такого необычного , несравнимого с нашей школой ? Ну а тебе то как работается ? Коллектив хороший или вы там не общаетесь друг с другом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 17 сен 2010, 22:07 |
|
|
Хорошо себя ведут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 17 сен 2010, 22:09 |
|
|
Альтея писал(а): девы, вот у меня паранойя чи шо? посмотрела что столы в нашем классе довольно высокие, детям по грудь и дети на них почти лежат. Получается и для глах плохо - потому что слишком близко то что пишут, и для позвоночника наверное и для письма не очень... так дети все разного роста..не будут же они разные столы для всех закупать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 18 сен 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): девы, вот у меня паранойя чи шо? посмотрела что столы в нашем классе довольно высокие, детям по грудь и дети на них почти лежат. Получается и для глах плохо - потому что слишком близко то что пишут, и для позвоночника наверное и для письма не очень... Помнится у нас в детсаду и в начальной школе были столы/парты разной высоты. Просто детей рассаживали соответсвенно росту. Может у вас в классе тоже так можно, спросите учителя.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 18 сен 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): девы, вот у меня паранойя чи шо? посмотрела что столы в нашем классе довольно высокие, детям по грудь и дети на них почти лежат. Получается и для глах плохо - потому что слишком близко то что пишут, и для позвоночника наверное и для письма не очень... так дети все разного роста..не будут же они разные столы для всех закупать ты имеешь в виду что для всей элентари школы столы одни и те же? другие классы я не проверяла, видела только столы в киндергартене, они там были очень низкие - моя не поместилась бы. Но если и для 1 класса и для 5 столы одни и те же, то это просто свинство. В классе народ конечно разного роста, но не до такой степени.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 18 сен 2010, 20:53 |
|
|
Альтея писал(а): я бы начала ответ с Dear MAry, or Dear Ms Mary, поскольку она уже задала тон и сама Вас так назвала. Как бы да- в жизни вообще, но к учителю лучше dear Mrs. +last name
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 20 сен 2010, 11:29 |
|
|
Doll писал(а): Альтея писал(а): я бы начала ответ с Dear MAry, or Dear Ms Mary, поскольку она уже задала тон и сама Вас так назвала. Как бы да- в жизни вообще, но к учителю лучше dear Mrs. +last name Долл, а чтобы **** математики попросить домой , можно так ей написать ? Dear Mrs... May I please have extra book of the math to help my child ? My respecy Или лучше Sinserely ?
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 20 сен 2010, 12:18 |
|
|
А вот на счёт автобусов -моему нравится ездить самому . Ничего не говорит про жару. Жаловался , что старшие над маленькими смеются , когда те спотыкаются или у кого портфель в дверях застрял . Жалко их , маленьких...Но раньше я его из автобуса встречала , без моего присутствия ребёнка не выпускали из автобуса . Он же без знания английского попал сразу во второй класс, а с третьего начали одного отпускать -дом рядом 20 метров пройти . И мне так удобно . А то раньше по полчаса ждала , ходила , бегала взад -вперёд , чтобы не замёрзнуть , читала под зонтиком . .. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 21 сен 2010, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Doll писал(а): Альтея писал(а): я бы начала ответ с Dear MAry, or Dear Ms Mary, поскольку она уже задала тон и сама Вас так назвала. Как бы да- в жизни вообще, но к учителю лучше dear Mrs. +last name Долл, а чтобы **** математики попросить домой , можно так ей написать ? Dear Mrs... May I please have extra book of the math to help my child ? My respecy Или лучше Sinserely ? Dear Mrs X, I'd like to thank you for being such a wonderful teacher for my child. He really enjoys going to school - не знаю правда ли I wouldnt mind/feel like getting involved with some math stuff, could you please send home any tutorials that you might have for students that I could look thru to assist my child with better performance? If you using a textbook in a classroom, this would work best for me. If a copy of a book unavailable for sending home, could you please provide me with its author and title? We really appreciate your time /or best regards, Sincerely, имя фамилия
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 21 сен 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 21 сен 2010, 18:41 |
|
|
If you use
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 21 сен 2010, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно и так if you r using не катит что ль? мне думается без разницы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школы-2 Добавлено: 21 сен 2010, 18:44 |
|
|
If a copy of a book is unavailable Provide me
|
|
 |
|
 |
|