|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:34 |
|
|
Penelopy писал(а): Aldona писал(а): моему вот год через несколько дней а у него 17 паундов с копейками, кресло не можем лицом вперед перевернуть потому что легкий, но он у меня и мелкий (как впрочем и его родители  )  Вот поэтому у тебя каждый день хорошие новости: Мишка залез туда, пополз по ступенькам вверх и так далее  угу он у меня как балерина)) на одной ноге крутится
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:38 |
|
|
Спасибо, девочки!
Penelopy, У меня в грудях молока разное количество, я так и прикладывала сразу двоих первую неделю, а после чекапа у врача нам посоветовали такой вариант. Мое молоко всё выдувают, а формулой "догоняются" уже по-разному.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:39 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): все тоже самое. с буквально нескольких дней - орала в коляске и в кроватке, пока не догадались повернуть коляску от себя, плюс все время в приподнятом положении. И до сих пор в полностью горизонтальном не любит.
А Дениска наоборот любит только лицом ко мне. А у меня коляска, которая так не разворачивается.  Вот я чаше всего ее толкаю, а сама сбоку иду. Не удобно, но он любит меня видеть. Сегодня ездили в Волмарт за продуктами, я пока телегу разгружала, он у меня всей очереди переулыбался за нами, похохотал. Люди стоят, тоже ржут с ним, так прикольно. Тоже обшество любит.  Везет человеку, у него всегда хорошее настроение ттт! Главное, чтобы не голодный. Даже в закаканом дайпере может час-другой провести, если мама не заметит вовремя. А вот голод - никогда.  Такой гневный вопль издаст, что туши свет. У меня сегодня все овоши-фрукты-мяско eго кончилось, а я не могла днем в магаз сгонять и кормила его только формулой. Мама моя, он требовал пожевать каждые 2 часа. Да так гневно! Я аж построилась быстренько. Вечером сьездили в магаз, купили все, я ему мясо с овошами намешала, аж заурчал, горемышный, натерпелся.  эх, мой вот недавно перестал мне прощать пропущеный дайпер, да и попробуй тут пропустить с прикормом такие ароматы что фиг пропустишь))) и спуску не дает когда голодный, мужа иногда прошу его отвлечь пока я на кухне колочу Мишкину еду, потому что он если стоит рядом то от нетерпения начинает орать на меня. Потом я беру тарелку и иду к его хайчеру а он несется за мной  . а на счет улыбок, он их нагло вымагает, может увидеть какую нибудь тетю и смотреть на нее внимательно и ждать пока она посмотрит и улыбнется, на днях были в одном магазине, одежда мне оч понра но персонал как паучихи в банке, так Мишка был в ступоре полном, одна шла его ногой задела, он упал обиделся она даже не остановилась извиниться  С малым был муж, он промолчал... Я бы наверное закипела.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:41 |
|
|
MIRная писал(а): Спасибо, девочки!
Penelopy, У меня в грудях молока разное количество, я так и прикладывала сразу двоих первую неделю, а после чекапа у врача нам посоветовали такой вариант. Мое молоко всё выдувают, а формулой "догоняются" уже по-разному. ох вы же счастливая мамочка вдвойне, какое это чудо когда двое рождаются))) это они подрастут и две первые улыбки, двое первых шагов, два первых слова мама))) ну все я сейчас даже чуть чуть вам позавидую и растрогаюсь до слез!) 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:42 |
|
|
Aldona писал(а): [ одна шла его ногой задела, он упал обиделся она даже не остановилась извиниться  С малым был муж, он промолчал... Я бы наверное закипела. Да уж... Я бы тоже. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 09:27 |
|
|
MIRная писал(а): Принимайте молодую мамочку Вы тут все такие взрослые уже и класнючие, столько всего умеете!!! А нашим мальчишкам 15 дней Поздравляю с близнятами! Я думаю, что вы обоих любите, просто каждого по-разному. Так и дожно быть.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 09:38 |
|
|
Aldona писал(а): эх, мой вот недавно перестал мне прощать пропущеный дайпер.... одна шла его ногой задела, он упал обиделся она даже не остановилась извиниться Альдон, обьясни про пропушенный дайпер? Эта паучиха сама бы у меня на пол улетела 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, а мы при 58 см 15 паундов весим, нам три с половиной месяца. Это много, да? Мое молоко в каки не превращается, все в вес идет. Доктор сказал отказаться от всего молочного и яиц, чтобы расщеплялось лучше мое молоко. А едим совсем мало, больше 3-х унций последний месяц не съедаем, после 2-х унций прямо заливаю третью, потому как в нашем возрасте миним нужно три съедать, а с чего тогда 15 паундов? Мы родились 5.15 паундов.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
1 MIRная, поздравляю вас с блезняшками!  Вы у нас в этой темке единственная с двойней. Велком,велком!  Здоровья вам!Класс! Всегда мечтала пообщаться с мамашкой, у котор двойня или тройня. Скажите, а вам кесарево делали? Как вообще справляетесь? Я вчера обалдела. мой начал МАМА за мной повторять  . Осознанно. Это неслучайно получилось.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 15:31 |
|
|
Спасибки! Да, кесарили, я про это написала в теме для беременных-16. Справляемся пока отлично, но пока и забот то особо нет, малыши едят да спят, днем пару раз выходим гулять, благо жарища спала, вечерком купаемся-массажик и баиньки. На руках их не укачиваем, укладываю в кроватки, когда вижу что отрубаются после кормления, включаю диск с колыбельными и тишина. "Бёрпать" их только одной после кормежки сложновато, т.к. едят практически одновременно. Но днем к нам бабушки приходят нянчиться, а в остальное время муж помогает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 15:48 |
|
|
Natiii писал(а): Я вчера обалдела. мой начал МАМА за мной повторять  . Осознанно. Это неслучайно получилось. Ты знаешь, мой тоже. я долго тупо над ним повторяла Ма-Ма. И сегодня он мне в карте сидит в Таргете и глядя в глаза говорит Ма-Ма и улыбается. Таааакой кайф! А глаза светло-светло голубые, сияют. Кааааайф! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 16:53 |
|
|
Девочки, у моей козявки похоже зубы режутся.. Бедненькая, так мучается  и насморк на этой эе почве ...не спим всей семьей. Даю тайленол помаленьку, только так и спасаемся. Но спит все равно беспокойно. Режим весь к коту под хвост(только наладили:(( ). Вчера уснули в 4 утра, сегодня весь день нет аппетита у нее, плачет:(( десна вспухли.. Даю ей еще яблочки замороженные в нибере, немного поомгает тоже. Доктору звонили про Гель узнать, он сказал что не надо никакимии гелями мазать, только тайленол давать.Ох, очень надеюсь что не со всеми зубами такое мучение... У меня на почве стресса и недосыпа страшный гастрит проснулся, живу на ношпе буквально. Без нее загибаюсь..
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а ваши малыши не стали есть меньше случайно? Мой ест только формулу, раньше ел 6 унций 5 раз в день, теперь еле-еле пьет 5 унций (и то не всегда), а потом руками и языком отпихивает бутылку. А так веселый и довольный малыш, вес набирает, не капризничает. Педиатр еще полмесяца назад сказала ему давать 7 унций за одно кормление, но куда там. Может это так зубы проявляются??
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 18:39 |
|
|
MIRная писал(а): Спасибки! Да, кесарили, я про это написала в теме для беременных-16. Справляемся пока отлично, но пока и забот то особо нет, малыши едят да спят, днем пару раз выходим гулять, благо жарища спала, вечерком купаемся-массажик и баиньки. На руках их не укачиваем, укладываю в кроватки, когда вижу что отрубаются после кормления, включаю диск с колыбельными и тишина. МИРная, уже 15 дней твоим мальчишкам! Как быстро время летит. Скажи, ты их вообще не укачиваешь, ни при каких обстоятельствах? Ежа, по-моему, тоже не укачивает, если я правильно помню. У меня сейчас как раз раздумья по этому вопросу, чего придерживаться - укачивать детку или нет? С одной стороны, вроде, укачивать проще, но потом дите привыкнет, и без укачивания укладывать спать, наверное, будет трудно  Мне тут на днях мама двух детей и ее муж очень strongly recommended купить rocker-glider chair для укачивания, сказали, вот ты ночью будешь вставать дитя кормить, не будешь же ты по комнате с ним ходить, укачивая. Мол, ребенок к укачиванию привыкает еще в утробе матери, когда мы ходим, детка качается в животике и это естественная среда для нее. С другой стороны мне кажется, как классно, когда не надо укачивать, положил детку в кровать и она сама засыпает, вот как у тебя. Что делать, девы? Опытные мамашки, подскажите плиз.
Последний раз редактировалось Улыбка 26 авг 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 26 авг 2010, 18:44 |
|
|
улыбка, я думаю, все от дитя будет зависеть. ну подумайте сами, плакать будет малипуська, ну неужели положишь и будешь ждать пока он уснет? возьмешь, покачаешь. не будет плакать-не будешь качать.
моя девочка например любила спать в свинге, а ее кузина любила спать в баунсере с вибрацией. сейчас обе переросли эти девайсы)))) сейчас моя только на груди засыпает, а свинг убрали уже.
|
|
 |
|
 |
|