|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 08 авг 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно хоть Элидел больше не предлагается для лечения экземы, и то хорошо порекомендовала бы гомеопатию тем , кто хорошо к ней относится. Я так понимаю,у нашего модератора Лили есть опыт лечения экземы у ребенка натуропатическими методами тут в США.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 08 авг 2010, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежик, кстати у меня такое же подозрение. Я пробовала педиатору сказать. У мужа эта бяка как раз на ноге, я думаю может как-то перекинулось. Педиатор отмахнулась, посмотрим, что дерматолог скажет. И тем более что там на щечке это пятно красное, оно ярко выраженной формы, и не меняется, я читала что грибок такой бывает. Хоть бы уже врача грамотного найти, который на осмотр больше 5 минут потратит. Гомеопата я тоже думаю. Посмотрю, что врач завтра скажет, если опять без толку - пойду к гомеопату.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 08 авг 2010, 23:39 |
|
|
Uralochka писал(а): И Уралочка своего мнения не изменила. Сказала, что думаю. И есть люди, согласные со мной, Гулл, Ата, например. Ярлыков тоже не вешала, чего ето вас так персонально цапануло, а?  Уралочка, ярлык вы повешали легко и непринужденно еще, по-моему, на первой странице, после вас и потянулось это "истеричка/нытик" - никто себя здесь так не называл и не считал. Лично мне резануло глаз - я высказалась. Смысл тогда создавать тему "Малыши до года", если даже поплакаться подружкам "по счастью" :) нельзя, чтобы потом тебе не обозвали истеричкой или нытиком?? Просто некрасиво.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 08 авг 2010, 23:45 |
|
|
ата писал(а): Я в курсе, что не мне адресовано было, но посчитала нужным ответить. Вы же отвечаете Уралочке за "обиженных" по-вашему мнению мам, а мне что нельзя ответить за другую сторону, за тех, кто отличается, не жалеет себя, и кому тоже повезло  с детьми? Я отвечала не за обиженных мам - я отвечала за себя. А вы как раз на себя перетянули смысл поста, адресованного совершенно не вам, начали мне доказывать какой вы себя считаете... Penelopy, спасибо :)
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 09 авг 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Whatever... Считаете, что встряла и передернула, что ж ваше право. Своим постом хотела выразить поддержку Уралочке, про себя, наверное, да, лишним было... Ну вот так написалось, воспринимайте это лишь как пример. И хватит уже указывать мне место, get over it, move on Все.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 09 авг 2010, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Geselle, напишите потом, что вам дерматолог посоветовал. Что-то мне кажется, вам будут тесты на аллергены рекомендованы... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 09 авг 2010, 12:24 |
|
|
lucky bride писал(а): Uralochka писал(а): И Уралочка своего мнения не изменила. Сказала, что думаю. И есть люди, согласные со мной, Гулл, Ата, например. Ярлыков тоже не вешала, чего ето вас так персонально цапануло, а?  Уралочка, ярлык вы повешали легко и непринужденно еще, по-моему, на первой странице, после вас и потянулось это "истеричка/нытик" - никто себя здесь так не называл и не считал. Лично мне резануло глаз - я высказалась. Смысл тогда создавать тему "Малыши до года", если даже поплакаться подружкам "по счастью" :) нельзя, чтобы потом тебе не обозвали истеричкой или нытиком?? Просто некрасиво. Точно задело!  Значит я попала в точку.  Все, чмок, релакс. Ты - не истеричка. Или Вы - не истеричка.  На какой мы там стадии пиететности... Все ОК? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 09 авг 2010, 15:52 |
|
|
Уралочка, а что вас (тебя?? меня тоже это интересует :)) ) так насмешило?? Я же ничего не скрывала вроде, прямо как будто тайну военную узнали :) Да нее, согласно тебе (вам??  ) я как раз истеричка  , но меня это полностью устраивает Все, девы, мир...меня саму это уже заманало :))
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 09 авг 2010, 19:03 |
|
|
Geselle писал(а): Ежик, кстати у меня такое же подозрение. Я пробовала педиатору сказать. У мужа эта бяка как раз на ноге, я думаю может как-то перекинулось. Педиатор отмахнулась, посмотрим, что дерматолог скажет. И тем более что там на щечке это пятно красное, оно ярко выраженной формы, и не меняется, я читала что грибок такой бывает. Хоть бы уже врача грамотного найти, который на осмотр больше 5 минут потратит. Гомеопата я тоже думаю. Посмотрю, что врач завтра скажет, если опять без толку - пойду к гомеопату. Жизелька, сделай фотки пятен - помести, а? Конечно по фоткам трудно понять, но все же.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 10 авг 2010, 21:09 |
|
|
Ежик, спасибо. Я тебе сейчас в личку отправлю, если разберусь как крепить.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 10 авг 2010, 21:20 |
|
|
Ежик, не получается=( Расширение .jpg запрещено администратором... Переделала в .gif - то же самое. Девочки, а как вы в личке фотки крепите?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 10 авг 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
О, да я и сама как вспомню так вздрогну про первые месяцы жизни нашей масяни. Папа был с нами 1-е две недели, бабушку мы лицезрели только 2 раза за полгода на Новый год и на 8-е марта. Так что я вообще без папы 1-й год дитя ростила Сказать, что было тяжело ничего не сказать! 1-й месяц я otxodila, кушала мало,почти не готовила,зато гулять 2 часа в день с ней успевала. А душ мой длился не дольше 5-ти минут, т.к. масяня каким-то 6-м чувством чуяла,что мама в другой комнате. Кормила я ее подкладывая под себя, т.е. спали мы вместе, если она под меня подбивалась, перекладывала ее в кроватку. Глобальных проблем у нас не было, только несколько раз сильно животиком мучалась, а так когда она начинала плакать, я качала ее сидя на фитболле и ей хорошо и мне гимнастика:) Насчет шума- когда мое дите спит(до сих пор кстати) везде максимально тихо,потому как если бы у меня пылесос жужал под ухом или кто-то говорил в полный голос уснуть я бы не смогла, поэтому и ребенку своему устраиваю такие же условия. 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 11 авг 2010, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Ежик, не получается=( Расширение .jpg запрещено администратором... Переделала в .gif - то же самое. Девочки, а как вы в личке фотки крепите? Сохраняйте, как .bmp, или .tiff и убедитесь в том, что размер небольшой.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 11 авг 2010, 10:48 |
|
|
Винни спасибо, сейчас попробую.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: 24 часа из жизни молодой мамочки Добавлено: 11 авг 2010, 11:03 |
|
|
.tif тоже не дает :( Мы были у очередного дерматолога сегодня. Мне кажется, нам наконец поставили правильный диагноз, потому что читаю и все совпадает даже в мелочах, не то что с предыдущей себореей. Сказали типичный атопический дерматит. Дело это надолго, без кремов не обойтись, так как зуд по идее нестерпимый. Бедный мой ребенок=/ Причин не знают, вроде как наследственное, хотя в своей семье никаких аллергий ни у кого не знаю. Вспышки ухудшений могут быть на почве чего угодно, но врач сказал что вряд ли это моя диета, так как нет признаков пищевой аллергиии, таких как диарея, рвота, медленный набор веса. Набирает он как лось и кушает хорошо. Поэтому сказал не парься и ешь что хочешь. Лучше бы была диета, тогда сделать что-то можно, а так я даже не знаю теперь=/ У нас уже все гиппоаллергенное. Погода не помогает, все лето 35-37С и даже ночью дикая влажность и жара, так мы без свежего воздуха, сидим под кондиционером. Меня убивает, что стероидным кремом ребенка мазать придется. Пойду удавлюсь=/ 
|
|
 |
|
 |
|