Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем ребёнку ортопедическая обувь (которая лечебная), если у ребёнка нет проблем :dum

Кстати это не первый раз замечаю, что кто недавно приехал ищут обувь ортопедическую, массаж новорождённым, трубочки от газиков. Американцы не мучают своих детей этим всем и как то выростают без проблем с нога и и животами. Так размышления вслух.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Нам обувь присылают из России, европейские и российские бренды. Европейские получаются намного дешевле, качество конечно не сравнить с местным.. покупаем по оптовым ценам, по сп ищем.. да и мне бывает что перепадает.. из последнего мокасины замша в $17 обошлись с пересылкой, тут такого плана под $100 поискать ещё :l_bhuhhh вообще как я поняла с ортопедией тут особо не заморачиваются..

я тоже собралась поначалу обувь из раши везти, но вот девочки подсказали местные марки и европейские что тут продают и вполне хороши они. И это намного дешевле чем в раше-я смотрела их цены, очень дорого, если покупать там по магазинным ценам.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже не поняла зачем ребенку ортопедическая обувь? Шветка, у ваших детей проблемы с этим? Все дети рождаются с плоскостопием, далее нога развивается, наша задача - дать правильную нагрузку: лазить по лестницам, горкам, ходить босиком, выбирать правильную обувь.

Я лично не вижу ничего плохого в пластиковой обуви, если ребенок час в ней гуляет. Смотрю некоторые кроссовки из ресайкл материала делают, молодцы американцы, забота об окруж.среде это важно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, только взяла малому Stride rite, что вы думаете про эту обовку.
Не знаю, не такие уж и дешевые, вот и думаю цена и качество сопоставимы.

Раз на раз не приходится. Когда качество отличное, когда разваливаются через неделю. Покупаю обычно на сейле, с первоначальной ценой по $50-60. У совсем маленьких обувь мало изнашивается, когда постарше со скутерами и пинанием мяча износ намного быстрее.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Девочки, только взяла малому Stride rite, что вы думаете про эту обовку.
Не знаю, не такие уж и дешевые, вот и думаю цена и качество сопоставимы.

Раз на раз не приходится. Когда качество отличное, когда разваливаются через неделю. Покупаю обычно на сейле, с первоначальной ценой по $50-60. У совсем маленьких обувь мало изнашивается, когда постарше со скутерами и пинанием мяча износ намного быстрее.

Со скутером и пинанием мяча только Кины выдерживают... Morgan & Mio ещё делают хорошую тряпочную дышащую для лета обувь, но с резиновыми носами как у кинов. Вот её обожаю на лето. Но это не для малышей, это для постарше, кто на скутерах.
У меня инфаркт был буквально на днях. Собрались в гости, на мелочь надела Паблоски, произведение искусства, тончайшей кожи мокасины. Ну и пока одевались с мужем, он взял скутер и пару раз носком притормозил... :slezy Дырка... Выкинула.
К слову, старший был более шебутной, но одежду и обувь почти не рвал.
Про ортопедическую обувь. Тут тоже есть ортопеды, если у ребёнка проблемы, то по рецепту будут и стельки и ботинки. У меня плоскостопие, мне стельки выписывают.
Если у ребёнка нет проблем, то малышу хорошие кожаные мягкие сандалили с жестким задником и небольшой стелькой более чем достаточны. Такой обуви много, бренды я уже писала.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а эта стелька уже в обуви есть? Или ее отдельно покупать?

Мокасины жалко, но с детьми всегда так: не угадаешь...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Уралочка, а эта стелька уже в обуви есть? Или ее отдельно покупать?

Мокасины жалко, но с детьми всегда так: не угадаешь...

Уже в обуви конечно. Обычно небольшой пэд там где выемка на ступне.
Мокасы да, жалко... Но сама виновата, не предупредила ребёнка, ему только 6 же ещё...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как то особо никогда за обувь не заморачивалась, пока эту тему не почитала.
Малой пошел в 7 месяцев, так то была проблема найти обувь на него, вся только мягкая. Сейчас буду более внимательной к покупке обуви, покрайней мере на каждый день буду хорошую покупать, ну а на выход красивую.
А как узнать плоскостопие? Это доктор смотрит? Кто вообще к специалисту посылает? или можно самим на прием записаться?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981, для начала мы ищем как раз ортопеда))
Т.е. пока не ищем. Но я где-то прочитала, кажется тут в песочнице, что в штатах особо не ввозятся с ортопедическими проблемами и профилактикой их. И что с ортопедами детскими тоже не очень дела, в том плане, что плановый осмотр ортопеда не предусмотрен. Ну и соответственно понятия о полезности жесткого задника в массивах не бытует.
Здоровому ребенку не за чем, конечно, но я немного не это имела ввиду

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1, придут детские к лету, если не забуду покажу.. прошлогодние поизносились, вид не очень для показа) могу свои показать, но это неинтересно наверное. Мы конечно по оптовым исключительно берем.. я на обуви але вообще, клазет отдельный уже нужен, по местным ценам меня бы муж из дома выгнал бы.. а по магазинным ценам да, совсем невыгодно, спасибо, если не больше 50% накрутят

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Да, я тоже не поняла зачем ребенку ортопедическая обувь? Шветка, у ваших детей проблемы с этим? Все дети рождаются с плоскостопием, далее нога развивается, наша задача - дать правильную нагрузку: лазить по лестницам, горкам, ходить босиком, выбирать правильную обувь.

Я лично не вижу ничего плохого в пластиковой обуви, если ребенок час в ней гуляет. Смотрю некоторые кроссовки из ресайкл материала делают, молодцы американцы, забота об окруж.среде это важно.

Ага, мне кажется у сына что-то с ногой, как то внутрь ступню тянет.. с рождения обе так держал, массажики, коврики, упражнения - осталась одна незначительно, но меня это напрягает... складочки разные, но делали узи - все ок.. вощим.. надо к доктору топать собираться :titanic

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Про ортопедическую обувь. Тут тоже есть ортопеды, если у ребёнка проблемы, то по рецепту будут и стельки и ботинки. У меня плоскостопие, мне стельки выписывают.
Если у ребёнка нет проблем, то малышу хорошие кожаные мягкие сандалили с жестким задником и небольшой стелькой более чем достаточны. Такой обуви много, бренды я уже писала.

Спасибо. А вот к этим ортопедам, через педиатра попадают?
Я полностью согласна с Если у ребёнка нет проблем, то малышу хорошие кожаные мягкие сандалили с жестким задником и небольшой стелькой более чем достаточны. Но мне кажется, в массах нет такого понятия, что ли.. Ну вот сколько смотрю особо не вижу хорошей обуви на детках на улицах. Хотя город у нас вроде не особо бедный. И в магазинах такая обувь не преобладает, в от отличии от той же раши. а до чего меня угнетает онлайн шопинг( но это ладно, разобрались.

А вот у вас прогресс есть? Давно плоскостопие развилось, исправляется?
Извините за личные вопросы такие, я, конечно, на ответах не настаиваю, просто интересна эффективность местного лечения.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шветка, поясните как вы понимаете что на улице дети в плохой обуви ? По каким критериям это видно? Отсутствие жесткого задника? В босоножках их как правило, нет. Это очень важно?

Я новичок в этих вопросах. По мне так надо понять гнется ли подошва, чтоб она не плоская была, вообщем надо пощупать обувь, что понять хорошая она или наоборот.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Uralochka писал(а):

Спасибо. А вот к этим ортопедам, через педиатра попадают?
Я полностью согласна с Если у ребёнка нет проблем, то малышу хорошие кожаные мягкие сандалили с жестким задником и небольшой стелькой более чем достаточны. Но мне кажется, в массах нет такого понятия, что ли.. Ну вот сколько смотрю особо не вижу хорошей обуви на детках на улицах. Хотя город у нас вроде не особо бедный. И в магазинах такая обувь не преобладает, в от отличии от той же раши. а до чего меня угнетает онлайн шопинг( но это ладно, разобрались.

А вот у вас прогресс есть? Давно плоскостопие развилось, исправляется?
Извините за личные вопросы такие, я, конечно, на ответах не настаиваю, просто интересна эффективность местного лечения.

Ну начнём с того, что мне 40 лет и моё плоскостопие врожденное. В детстве носила стельки, массажи. Толку ноль. Здесь обратилась потому, что боль в икрах появилась. Сейчас использую стельки в обувь и легче. Я люблю каблуки. На каблуках мне удобнее кстати. Ну не Лабутены, понятно. Думаю лет через 40 меня и в могилу положат плоскостопую. :c_laugh
К ортопеду можно записаться напрямую, как правило долго ждать первый апойнтмент. А можно через педиатра по рефералу, это быстрее.
Я наоборот не люблю ходить по магазинам. Дороже и отнимает уйму времени. Я покупаю онлайн. В основном на Ибей, но просто мне там удобнее, я сама торгую, не обувью, но легко ориентируюсь и легче нахожу хорошую цену на новую обувь. Плюсом я покупаю на 6пм, заппосе, Амазоне. В зависимости как срочно надо.
Я очень люблю обувь, особенно детскую.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Шветка, поясните как вы понимаете что на улице дети в плохой обуви ? По каким критериям это видно? Отсутствие жесткого задника? В босоножках их как правило, нет. Это очень важно?

Я новичок в этих вопросах. По мне так надо понять гнется ли подошва, чтоб она не плоская была, вообщем надо пощупать обувь, что понять хорошая она или наоборот.

Обычно покупая определенную марку, ты уже знаешь что ожидать. У меня есть любимые. Покупаю чаще всего их. Жесткий задник важен совсем малышам. А потом главное чтобы нога не вихлялась и было удобно. Чтобы банально не падал ребёнок. Ну и не потели ножки. У меня маленький любит кроксы, но только на пляж или что то с водой. На обычную прогулку выбирает сандали или кроссовки. Стараюсь брать сандали с закрытым носом и желательно укрепленным, он на скутере тормозит, это ужас.
Зимой носим сапоги Мерелл или Геокс в основном. Не любит сноубутсы. Тяжелые они.
Самая потрясающая обувь что я покупала, это Camper и Pablosky, они сделаны в Испании, но продаются здесь. Они идеально удобные и "правильные". Но они не для hard use. Вернее, на скутере точно нельзя в них кататься, а для школы, садика лучше не видела. Дорогие. По сейлу хорошему $40-50. Очень редко можно за $30 урвать на 6пм. Беру на вырост. Маленькие размеры, такие как 4-6 бывают часто на сейле порядка $30.
А вообще Альтея большой специалист. Она целые темы раньше обувные вела.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница