|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Вот не запишите меня в расисты или что, но АА раньше начинают соображать это.имхо
Бук, ты же доктор, уверена знаешЬ. Это научный факт, что АА сильнее и ближе к природе. Они недоношенными выживают лучше чем белые, развиваются раньше, формируются ранЬше и либидо и фертильностЬ у них высокие. ну они эти факты так часто оспаривают, что уже не знаешь что и как будет выглядеть более корректным.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 19:03 |
|
|
Да неа! Все официалЬно, без рассизма. Вот про недоношенных, в CDC поможно посмотретЬ про фертилити и возраст первобеременных. http://www.washingtontimes.com/news/200 ... /?page=all Цитата: Black premature baby girls born weighing 2.2 pounds or less are more than twice as likely to survive as white boys born at the same weight
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 19:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Иэрни писал(а): обняв мою ногу, начал о нее тереться, глядя на меня масляными глазами... Может вам казалосЬ? Хотя дети в этом возрасте начинают пониматЬ как доставить себе удовольствие ( это норма развития), особенно спокойные флегматики. А про сауны-не место детям, у детей сосудистая система не стабильна-они могут запросто сознание потерятЬ. Да и не детям можно такое увидетьв сауне. Я в Германии пошла в сауну, а туда старый хеpр с болтающими причиндалами зашел, а потом и другие местные жители страны подтянулисЬ  . У них оказывается в сауну голыми ходят. Как то у нас воду отключили когда мне было лет 7, пошли в баню, я как увидела жирные голые телеса оттуда как ошпаренная вылетела и никто меня не мог уговорить назад пойти, повели в душ, там были отдельные кабинки. Щас прийдет Марина скажет что у меня какая то псих травма, даст какую нибудь книжку почитать с амазона Одна знакомая американка ездила со своим мужем на нудисткий резорт. Может сюда ездили https://www.youtube.com/watch?v=lGGgW454Ftc
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 01 май 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
если папа хочет отвести девочку в туалет, конечно он поведет ее в мужской но! как само собой разумеещеся, он ДОЛЖЕН ЗАГЛЯНУТЬ В ТУАЛЕТ, ПОСМОТРЕТЬ нет ли писающих херов открытых, сказать что сейчас пройдет девочка в кабинку ВСЕ, 3 СЕКУНДЫ, и нет никаких шоков для ребенка, волосатых пиписек и несвежих спущенных трусов мальчик в женском туалете ничего не увидет, если не будет заглядывать вщелки снизу или в двери это уже обязанность мамаши смотреть чтобы он вел себя ХОРОШО
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 04:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): [ А чего приперлись тогда со своими комментами?  а накера пишете тогда? Не хотите комментов- не пишите.  О, ну вот это зачОт! Один/один, моледец! А то я уж переживать начала, чего с теткой творится, пошутить не может, веь негатив на себя берет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 06:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): [ А чего приперлись тогда со своими комментами?  а накера пишете тогда? Не хотите комментов- не пишите.  О, ну вот это зачОт! Один/один, моледец! А то я уж переживать начала, чего с теткой творится, пошутить не может, веь негатив на себя берет.  да уж, яблоко от яблони недалеко падает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 06:47 |
|
|
Primula писал(а): это уже обязанность мамаши смотреть чтобы он вел себя ХОРОШО
+1000000000000
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 07:32 |
|
|
Uralochka писал(а): О, ну вот это зачОт! Один/один, моледец! А то я уж переживать начала, чего с теткой творится, пошутить не может, веь негатив на себя берет.  да уж, яблоко от яблони недалеко падает.[/quote] А то как же, у вас осинка или апельсинка? Или, ой, я уже даже боюсь пошутить...  Imthecat, вы мне реально нравитесь. Вы одна из немногих пишете без грамматических ошибок. А потому, не смотря на контекст, вас приятно читать. Простите, девы, не могу из себя училку русского изгнать. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 07:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 11:54 |
|
|
В "Песочнице" тут мало ошибок вижу. Альтея сама грамотная, по-моему
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да неа! Все официалЬно, без рассизма. Вот про недоношенных, в CDC поможно посмотретЬ про фертилити и возраст первобеременных. http://www.washingtontimes.com/news/200 ... /?page=all Цитата: Black premature baby girls born weighing 2.2 pounds or less are more than twice as likely to survive as white boys born at the same weight Тут больше что девочки более живучие чем мальчики. И потом ресеч старый 96-2000 года -двадцатилетней давности. Но я верю. Я просто.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Да неа! Все официалЬно, без рассизма. Вот про недоношенных, в CDC поможно посмотретЬ про фертилити и возраст первобеременных. http://www.washingtontimes.com/news/200 ... /?page=all Цитата: Black premature baby girls born weighing 2.2 pounds or less are more than twice as likely to survive as white boys born at the same weight Тут больше что девочки более живучие чем мальчики. И потом ресеч старый 96-2000 года -двадцатилетней давности. Но я верю. Я просто. Я нашла что первое под руку попалосЬ. У нас перинейтал конференции раз в 2 месяца, это хорошо известный факт, о нем открыто говорят. Никаких рассистких идей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В "Песочнице" тут мало ошибок вижу. Альтея сама грамотная, по-моему а тут меня по какому поводу вспоминают? тема на 12 страниц, в которой я пока ничего не написала, заходишь на последнюю - и тут не обошлось да, я писала, что против подросших мальчиков в женских душевых, так то было при условии что имелась семейная душевая, но ей не пользовались те мамы  думают только о своем удобстве, но я это дело обычно пресекаю. Воспитываю дочь так, что нам нечего скрывать в женской или в раздевалке для девочек, у нас ужас в YMCA - все девочки в youth locker идут запираться в кабинку туалета, чтобы никто ничего не увидел. А там бросают одежду и полотенца на пол, фууу как противно. Я свой голову откручу, если будет так делать. Хожу с ней в youth locker и там спокойно переодеваюсь у всех на виду. ПО поводу бани насмешили. ну точно комплексы, тут ни к Марине ни на Амазон не надо ходить. Это человеческое тело, чего там стыдиться. Не призываю к оголению, но не делаю big deal если это баня. В студенчестве мы снимали большое отделение на компанию (разнополую) и ходили. Классно было! (щас назовут блядью:) Говорите детям вредно в парную? ну что за ерунда?!? никто их не заставляет там находиться до потери пульса, да и парные тут слабенькие в общественных местах. Зато "полезно" наплаваться в холодной воде, а потом стоять у парной маму ждать (у нас не пускают детей) У меня тут есть знакомый, он посещает нудисткую базу, все зовет присоединиться (там по приглашению только). Да я что-то на старости лет стеснительная стала, не иду 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня мы были на концерте. Помещение - детская танцевальная школа. Сами там занимались и все хорошо знаем. Моя говорит - мне надо в туалет и уходит. туалет на том же этаже. Мне бы даже в голову ничего не пришло, но после прочтения темы я как подорванная побежала за ней, у туалета караулить 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк Добавлено: 02 май 2014, 22:23 |
|
|
Я тебе ващеТА комплимент сделала, а ты целую простыню в какое-то оправдание накатала 
|
|
 |
|
 |
|