|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  12 дек 2012, 21:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Ой, она такая разная на каждой фотке 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gloria1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  13 дек 2012, 08:54  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 июл 2007, 09:03
 | 

| Kisa-79 писал(а): Мамик, очень красивая  девочка  Внук тоже хорошенький  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  13 дек 2012, 10:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| Мамик, очень красивые у Вас вники!Внучку с днем рождения!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  13 дек 2012, 15:39  |  |  
 | 

| Gloria1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Мамик, очень красивая  девочка  Внук тоже хорошенький  Хорошенький, я его позже увидела

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тундра | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 00:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 авг 2007, 17:10
 | 

| Kisa-79 писал(а): Gloria1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Мамик, очень красивая  девочка  Внук тоже хорошенький  Хорошенький, я его позже увиделаУ мальчишки глазки-бусинки    Маринина Анютка просто прелесть. Ни разу до этого не видела.  Остальных пропустила

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 00:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Девочки, спасибо за добрые слова. _________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 12:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| mamik, вот это да они подросли! особенно по младшему как время пролетело видно! девчонка такая же как и была, супер обаятельная и самая красивая бусинка на земле! паренек, конечно, не узнаваем. последний раз я его таким крохой видела. а тут такие взрослые люди на фотографиях!!! вобщем, привет вам люди, от нас, большущий горячущий!!! растите здоровыми и счастливыми!!!Марина, видео как всегда супер! Анюта очень красивая и умная девочка! Я задумалась, столько видео смотрели с ней где она с тобой по русски, а есть видео где она по английски с кем-то говорит(я помню что ты с ней стараешься только по русски)? Хочу послушать как звучит ее речь по английски, чище чем по русски или так же? По русски наши с тобой звучат одинаково. У моей пару звуков чище чем у твоей, а у твоей пару звуков чище чем у моей, вобщем, в целом, одинаково.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 12:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Да-да, Мамик, очень красивые детки (внучкИ)! Девочку-принцессу с ДР! _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 12:58  |  |  
		| 

| 

| moma писал(а): mamik, вот это да они подросли! особенно по младшему как время пролетело видно! девчонка такая же как и была, супер обаятельная и самая красивая бусинка на земле! паренек, конечно, не узнаваем. последний раз я его таким крохой видела. а тут такие взрослые люди на фотографиях!!! вобщем, привет вам люди, от нас, большущий горячущий!!! растите здоровыми и счастливыми!!!Марина, видео как всегда супер! Анюта очень красивая и умная девочка! Я задумалась, столько видео смотрели с ней где она с тобой по русски, а есть видео где она по английски с кем-то говорит(я помню что ты с ней стараешься только по русски)? Хочу послушать как звучит ее речь по английски, чище чем по русски или так же? По русски наши с тобой звучат одинаково. У моей пару звуков чище чем у твоей, а у твоей пару звуков чище чем у моей, вобщем, в целом, одинаково.
 а я видео пропустила:(  Мома, а ты свою еще раз не хочешь показать? а я то я вечно все пропускаю (никакого давления впрочем)_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 13:02  |  |  
 | 

| Альтея, какую из них, а то у меня теперь их две. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 14:39  |  |  
		| 

| 

| moma писал(а): Альтея, какую из них, а то у меня теперь их две. на выбор , можно обеих если выбрать сложно   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 17:13  |  |  
 | 

| Мома, поздравляю с пополнением!     С запозданием, извини. Здоровья вам!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 17:18  |  |  
 | 

| Киса, спасибо, поверить не возможно что на днях уже 1 месяц с момента рождения!! Вот же время летит!http://imageshack.us/photo/my-images/83 ... 35928.jpg/ Гномик Катя

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 17:22  |  |  
 | 

| Слушай, вылитый гномик! классная, кукляшная такая    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-12   Добавлено:  14 дек 2012, 21:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Ну точно гномик. Хорошенькая. Давай и  старшую с ее кудряшками _________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |