Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 22 мар 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
tetiana t писал(а): а кролятиной кто нибудь кормит детей? я тут в вермансе (моем любимом магазе) видела половину кролика за 36дол вроде слышала что полезно очень Таня, я кормлю. Кролик был нашим первым мясом, до сих пор кушаем, правда с переменным успехом. Покупаю фермерского охлажденного кролика он-лайн с овернайт-доставкой. Сегодня до обеда заказываю - завтра в 12 дня получаю. Доставляют в пенопластовой коробке во льду. Вот здесь заказываю http://www.dartagnan.com/51337/565690/F ... -Loin.html Недешево, но очень вкусно. Утешаю себя тем что дитю это полезно очень Шиппинг там почти 9 баксов не зависимо от объема, мы с соседкой покупаем мясо на двоих и шипинг делим.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 27 мар 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Руся, спасибо за ссылочку, думаю мы тоже попробуем.
Popsicles — juicy frozen fruits on a stick: http://nashplateful.blogspot.com/2011/0 ... stick.html
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 27 мар 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rusya писал(а): tetiana t писал(а): а кролятиной кто нибудь кормит детей? я тут в вермансе (моем любимом магазе) видела половину кролика за 36дол вроде слышала что полезно очень Таня, я кормлю. Кролик был нашим первым мясом, до сих пор кушаем, правда с переменным успехом. Покупаю фермерского охлажденного кролика он-лайн с овернайт-доставкой. Сегодня до обеда заказываю - завтра в 12 дня получаю. Доставляют в пенопластовой коробке во льду. Вот здесь заказываю http://www.dartagnan.com/51337/565690/F ... -Loin.html Недешево, но очень вкусно. Утешаю себя тем что дитю это полезно очень Шиппинг там почти 9 баксов не зависимо от объема, мы с соседкой покупаем мясо на двоих и шипинг делим. ну все,теперь нет оправдания не покупать народ в интернете заказывает ,а у меня он свежий лежит в магазине в холодильнике грех не взять теперь.а готовить как?как курицу?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 27 мар 2012, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle писал(а): Руся, спасибо за ссылочку, думаю мы тоже попробуем.
Popsicles — juicy frozen fruits on a stick:
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 28 мар 2012, 07:53 |
|
|
Beloved легко и просто, а главное теперь я знаю, что делать с остатками арбуза, который мы никогда не съедаем до конца! Тут опять затрагивалась тема школьных ланчей - это целый сайт им посвященный, думаю можно найти что-то полезное: http://foodformyfamily.com/recipes/wate ... bet-slices
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 28 мар 2012, 15:01 |
|
|
Geselle писал(а): Тут опять затрагивалась тема школьных ланчей - это целый сайт им посвященный, думаю можно найти что-то полезное: http://www.bentonbetterlunches.com/ Мдяяяя.... интересно и карсиво! Тока мой пока донесет от шкафчика до стола, так в той каробке будет месс  тут быстренько покидала все в сумку, а мамашка вона как изготавливается, целый арт! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 28 мар 2012, 21:16 |
|
|
Geselle, я напишу в этой темке, не хочу в малышах до года офтопить. Я думаю что причина по которой сын так много ест утром в том, что раньше я ему давала 9 унций молока сразу после того как он просыпался. Он желудок наполнял и бегал минут 50, а потом еду требовал. А я его от бутылки решила отучить по настоянию педиатра и молоко он теперь вообще не пьёт. Вот наверное и пытается набить желудок таким же объёмом еды вместо молока сейчас. Так что для меня это что-то новое всё-ещё, пытаюсь как-то приспособится. Самое лучшее конечно с вечера приготовить.
Ещё вы там со свитхарт75 говорили про запеканки, вот хотела попросить рецепты, я кроме творожной запеканки больше ничего не знаю.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 28 мар 2012, 22:12 |
|
|
Катюш, я немного специфические запеканки делаю, т.к. нам много всего нельзя. Но т.к. вам можно и сыр, и яйца и т.п., то очень много вариантов можно найти. Я вчера делала такой : http://picky-palate.com/2010/05/24/laye ... rice-bake/ На след. день их тоже удобно доедать.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 28 мар 2012, 22:20 |
|
|
И еще: http://healthymamainfo.com/2011/11/swee ... casserole/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 28 мар 2012, 23:54 |
|
|
Жизель, спасибо! Я тока и успеваю все твои находки пинтеть! А потом мне приходятЬ уведомления, что их у меня тоже запинтили.... так, что я купаюсь в лучах твоей славы! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
katuha писал(а): Geselle, я напишу в этой темке, не хочу в малышах до года офтопить. Я думаю что причина по которой сын так много ест утром в том, что раньше я ему давала 9 унций молока сразу после того как он просыпался. Он желудок наполнял и бегал минут 50, а потом еду требовал. А я его от бутылки решила отучить по настоянию педиатра и молоко он теперь вообще не пьёт. Вот наверное и пытается набить желудок таким же объёмом еды вместо молока сейчас. Так что для меня это что-то новое всё-ещё, пытаюсь как-то приспособится. Самое лучшее конечно с вечера приготовить. Катюха, вот и я решила отучать от бутылки, даю молоко из сипикап. Так он вместо обычных 7-8 унций, выпивает ровно половину и отталкивает сипи. Мне потом приходится переливать в бутылочку, после он допивает молоко с удовольствием. Девы, а вы даете молоко из бутылки?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 12:08 |
|
|
Beloved спасибо=) Но это не моя слава, я же тоже у кого-то еще беру!
Дженни, мой уже давно все пьет из кружки, кроме молока. Молоко только из бутылки!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 12:10 |
|
|
Запеканка с кинвой и шпинатом: http://www.care2.com/greenliving/quinoa ... ratin.html
А в самом низу там есть ссылка на Swiss Chard & Barley Gratin, тоже запеканка.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 12:13 |
|
|
Нас на выходных угостили gluten-free cookies. Подруга не ест глютен, молоко, сою и прочее. Такие вкусные печеньки!  Выпросила у неё рецепт. Делюсь тут (правда они soft cookies): 1/2 cup butter or margarine 1/2 cup dates, pitted and finely chopped 1/4 cup honey 2 eggs 2 tsp vanilla extract 2 cups almond flour/meal 1 tsp baking soda 1/2 tsp salt 1/2 cup chocolate chips cream together butter/margarine, dates and honey using electric or stand mixer. scrape the side of the mixing bowl, then add eggs and vanilla and beat to combine. in a separate bowl, combine flour, baking soda, and salt. add dry mixture to wet and beat until just combined. fold in chocolate chips. spoon a heaping tablespoon for each cookie onto greased or lined baking sheet. bake for 8-10 minutes at 350 degrees. store chilled for a week or more.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для детей Добавлено: 29 мар 2012, 12:56 |
|
|
Geselle, спасибо большое, буду изучать в свободное время.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|