Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
я уже вообще не знаю чем ее развлекать. в баунсере спит, качелю не переносит и 5 минут, только коврик игровой остался, но это 20 минут поиграет, а что все остальное время с ней делать?

А в кроватке мобиль не интересует ее? А так вообщем-то они все на руках любят ездить. Я в одном журнале вычитала, что под животик надо брать и носить по дому, Дженни очень нравится так летать и все рассматривать. Слинг снова не пробовали? Может как с баунсером, уже и понравится. Я сажаю свою передом и ношу по дому, в магазине, и на улицу ходим гулять, когда солнце не светит. Очень ей нравится, когда устанет, засыпает, а мне легче носить.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таком возрасте пока еще сама не играет развлечь все время трудно.
Мы делали вот что.
По дому несколько мобилей (чтобы менялось, на что ребенок смотрит) Покупной был один, другие самодельные. Пример самодельного: http://www.etsy.com/listing/77559935/co ... &ga_facet= на окно например. Низко к кроватке чтобы удобно было смотреть красивые картинки, только не винни-пухов всяких, а framed art (children and animals например). Это все для visual stimulation. Показывала красивые предметы и объясняла ребенку мягким спокойным голосом что это. Картинки в книжках тоже показывала, но вышеперечисленное пользовалось большим интересом.
Ставила музыку (арфа, флейта, такого плана).
Ну и коврик, и была пара любимых игрушек засунуть в рот. А так гуляли много на улице - мой обожал смотреть на деревья и вообще гулять ужасно любил и любит. С полугода хорошо пошел джамперу, вроде с ногами ничего не случилось. Когда начал ползать, перепродала его.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:12 
Богиня
Богиня

а я уже писала, сына в стульчик для кормления садила (такой который откидывается), с собой на кухню брала, там возилась, дела делала, в то же время с сыном разговаривала, сказки рассказывала. Ложила на столик перед ним плюшевого мишку. Там он в первый раз начал руками работать - брал мишку и ко рту подносил, песенки мишке пел. Мог долго так просидеть, я успевала кушать приготовить и поесть. Почему-то ему там было интереснее было чем в свинге, баунсере... Потом джамперу было, ноги тоже нормальные, на носочках не ходит. Потом сам сидеть начал.....вот тут легче стало. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:16 
Богиня
Богиня

ой, я успела фотки посмотреть! :a_plain какие хорошенькие детки у наших девочек на форуме :angel
тоже хочу своего показать, сейчас только разберусь как их с 6 ГБ уменьшить до допустимого размера

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем опять за комплименты, очень приятно :angel .

А я хотела спросить тех у кого детки постарше. Как вы учите детей слову "нет", как воспитываете? У меня уже проблемы, а ещё и 1 года нет. Сын очень хорошо знает что я ему не разрешаю делать и делает это мне на зло. Например, не разрешаю ему книжки грызть, в рот брать одним словом (он их кушает). Так он подходит к книжкам, берёт книжку, разворачивается ко мне лицом, смотрит мне в глаза и берёт книжку в рот. Иногда у него даже соска во рту, а он всё-равно книжку ко рту подносит и на мою реакцию смотрит. А сегодня вообще выдал. Схватил книжку, книжку в зубы и на четвереньках от меня убегать как собачка с книгой в зубах :lol: . Ну что с ним делать? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, я бы ничего не делала. В таком возрасте запретов должно быть минимум и только те, которые касаются угрозы жизнью и здоровью. Брать что-то в рот запрещать ребенку в возрасте когда все познается таким образом бесполезно. Или разрешить (я бы так и сделала), или убрать с глаз долой. А если запрещать то уже твердо, потому что я представила себе эту картину что вы описали и рассмеялась. Если вы тоже засмеялись, то ребенок вряд ли будет ваше нет всерьез принимать.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, спасибо всем опять за комплименты, очень приятно :angel .

А я хотела спросить тех у кого детки постарше. Как вы учите детей слову "нет", как воспитываете? У меня уже проблемы, а ещё и 1 года нет. Сын очень хорошо знает что я ему не разрешаю делать и делает это мне на зло. Например, не разрешаю ему книжки грызть, в рот брать одним словом (он их кушает). Так он подходит к книжкам, берёт книжку, разворачивается ко мне лицом, смотрит мне в глаза и берёт книжку в рот. Иногда у него даже соска во рту, а он всё-равно книжку ко рту подносит и на мою реакцию смотрит. А сегодня вообще выдал. Схватил книжку, книжку в зубы и на четвереньках от меня убегать как собачка с книгой в зубах :lol: . Ну что с ним делать? :dum

Убрать книжки из поля досягания. Это не его вина на самом деле. В этом возрасте все в рот тянет, познает мир. У нас тоже погрызывает, но если грызет толстые книжки, для самых маленьких, я не волнуюсь, там незаметно и ничего не отгрызается, а вот чисто бумажные убрала подальше, как только заметила.

LIZARD, какой сынуля славный! Очень трогательно!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katuha, Turtle, LIZARD, детки просто прелесть! :s_thumbup
Лизард, вы к тому же фотографу ходили фотографироваться с малышом, кто вам делал беременные фотки? Класс! Здорово иметь такие фотки на память.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 02:19 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
alina07 писал(а):
я уже вообще не знаю чем ее развлекать. в баунсере спит, качелю не переносит и 5 минут, только коврик игровой остался, но это 20 минут поиграет, а что все остальное время с ней делать?

А в кроватке мобиль не интересует ее? А так вообщем-то они все на руках любят ездить. Я в одном журнале вычитала, что под животик надо брать и носить по дому, Дженни очень нравится так летать и все рассматривать. Слинг снова не пробовали? Может как с баунсером, уже и понравится. Я сажаю свою передом и ношу по дому, в магазине, и на улицу ходим гулять, когда солнце не светит. Очень ей нравится, когда устанет, засыпает, а мне легче носить.

да, мобиль интересует, она ночью у нас только в кроватке так я про него и забыла уже. буду класть и включать его.
моя на руках тоже не против иногда, но так неудобно ее носить, она скукоживается, моськой трется о мои плечи и грудь, удержать ее тяжело дольше 5 минут, надо слинг опять пробовать.
принцеска, а какой у вас слинг? моя еще постоянно головку не держит, как ее усаживать туда?

тоже уже на улице не верещит как раньше, т-т-т.

Geselle, :d_thanx надо попробовать сделать такие мобили.

я еще читала что им нравится картинки контрастные рассматривать, черно белые всякие узоры, надо распечатать и показывать.
я еще стишки рассказываю. маленькие короткие, ну и когда памперс меняю полчаса проветриваю ее и развлекаю, агукаю с ней, рассказываю что-то.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 02:22 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
ой, я успела фотки посмотреть! :a_plain какие хорошенькие детки у наших девочек на форуме :angel
тоже хочу своего показать, сейчас только разберусь как их с 6 ГБ уменьшить до допустимого размера

как Лидушка подсказала в прошлой теме, можно на радикал загрузить и не надо уменьшать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, а почему трется, у нее сыпи и покраснений нет никаких?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 04:34 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Алина, а почему трется, у нее сыпи и покраснений нет никаких?

нет только корочки на голове я их вычесываю....но они ж вроде не должны чесаться...
а тычется постоянно....и носик трет об меня....и сопит кряхтит...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, да, корочки вроде не должны. Главное чтобы на теле ничего не было и на лице. Мой чесался об меня и был очень капризным в этом возрасте, но у нас был АД (атопический дерматит).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня слинг такойНаписано, что можно с 4 месяцев (т.е. 18 паундов), но я сейчас пользуюсь, просто рукой одной слегка поддерживаю ее. Можно передом, можно тами-ту-тами. У меня еще мэй тай есть, но мне не очень нравится, потому что надо привязывать, завязывать :be На попозже купим Ерго.

Последний раз редактировалось Princeska 12 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 13:56 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
как Лидушка подсказала в прошлой теме, можно на радикал загрузить и не надо уменьшать :s_thumbup
alina, :d_thanx

Последний раз редактировалось zenitka 13 авг 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница