|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 17 апр 2011, 20:44 |
|
|
Какое чудо! Как здорово иметь двойнят! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 17 апр 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Uralochka писал(а): Какое чудо! Как здорово иметь двойнят!  Уралочка, ты лучше сюда посмотри http://www.youtube.com/watch?v=eQPgToUd ... er&list=UL
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 17 апр 2011, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парочка фоток со вчерашней охоты за яйцами.
Последний раз редактировалось Gull 18 апр 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 17 апр 2011, 23:13 |
|
|
Rusya писал(а): Uralochka писал(а): Какое чудо! Как здорово иметь двойнят!  Уралочка, ты лучше сюда посмотри http://www.youtube.com/watch?v=eQPgToUd ... er&list=UL Аж разревелась! У нас были (я сохранила) такая же шапочка и такие же пеленочки расцветкой. Кажется, так давно было!... надо же, у них еще старшая девочка! 4 девочки получилось. Нет, я о двойнятах мечтала, у меня только 2 руки, вот подрастут, куда третьего? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 17 апр 2011, 23:14 |
|
|
Гуля, какой взрослый и красивый у тебя сынок! 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 17 апр 2011, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Gull, заметно, как он у вас шустро яйца собирает:)) Одно берёт, на второе смотрит, третье примечает...:)) Классно!
Мы тоже ходили с дочкой в субботу на охоту за яйцами, которую организовала одна русская девочка. Собралось семей 10 с детишками от полутора до 2 лет. Яйца тоже были разложены просто на траве , и моя дочка тоже шустро просекла, что к чему, и сначала быстро собирала яйца, а потом прям там на поляне уже не кладя новые яйца в корзину , садилась и открывала их, вытряхивала содержимое и дальше за новыми яйцами:)) Потом был хороший пикник с русскими друзьями. В эту субботу планирую взять дочку уже на местный эгг хант , где ещё и на пони должны катать ,и с большим зайцем можно сфоткаться бесплатно , сидя у него на коленях. Посмотрим, согласится ли на это дочка, я её вроде морально подготавливаю к этому каждый день:))) чтобы не боялась .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Uralochka писал(а): Какое чудо! Как здорово иметь двойнят!  Уралочка, ты лучше сюда посмотри http://www.youtube.com/watch?v=eQPgToUd ... er&list=UL Бог мой, у них еще две старших девчонки 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
egg hunt надо искать в церквях, бывает в YMCA, у нас проводится также в ice center, в парках, в школьных дистриктах и тд, может быть везде где есть что-то для детей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 10:53 |
|
|
Rusya писал(а): Uralochka писал(а): Какое чудо! Как здорово иметь двойнят!  Уралочка, ты лучше сюда посмотри http://www.youtube.com/watch?v=0zO958ct ... re=related
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 12:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Rusya писал(а): Uralochka писал(а): Какое чудо! Как здорово иметь двойнят!  Уралочка, ты лучше сюда посмотри http://www.youtube.com/watch?v=0zO958ct ... re=related Да ну, Далинка, какой ужас то? Мои 2 так каждый день орут, подумаешь, я и внимамния уже не обращаю. Вырастут, перестанут. Классно! я все видео до конца их перемотрела. У них 5 девочек, я верно поняла? И все такие замечательные!  Завидую сильно-сильно такой семье! Всю жизнь о такой мечтала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Действительно ужас  как муравьи. нее, я такую семью не хочу-самоубийство. Стальные нервы нужно иметь. Это не для меня.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, спасибо! Birdy писал(а): Gull, заметно, как он у вас шустро яйца собирает:)) Одно берёт, на второе смотрит, третье примечает...:)) Классно!
Мы тоже ходили с дочкой в субботу на охоту за яйцами, которую организовала одна русская девочка. Собралось семей 10 с детишками от полутора до 2 лет. Яйца тоже были разложены просто на траве , и моя дочка тоже шустро просекла, что к чему, и сначала быстро собирала яйца, а потом прям там на поляне уже не кладя новые яйца в корзину , садилась и открывала их, вытряхивала содержимое и дальше за новыми яйцами:)) Потом был хороший пикник с русскими друзьями. В эту субботу планирую взять дочку уже на местный эгг хант , где ещё и на пони должны катать ,и с большим зайцем можно сфоткаться бесплатно , сидя у него на коленях. Посмотрим, согласится ли на это дочка, я её вроде морально подготавливаю к этому каждый день:))) чтобы не боялась . Я тоже думала пойти в молл делать фото с Банни, но помня неудачный опыт с Санта Клаусом и мышью из Чаки Чиз, решила годик еще подождать. В нашем дейкеар поставили фигурки двух пасхальных зайчиков, на фоне этих зайчиков дите не хотел стоять, по-быстрому сфотографировала, но фото неудачное получилось. Попробую еще раз на неделе запечатлеть на фото.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 14:26 |
|
|
Natiii писал(а): Действительно ужас  как муравьи. нее, я такую семью не хочу-самоубийство. Стальные нервы нужно иметь. Это не для меня. Натик, не надо стальных нервов иметь. Надо просто спокойно ко всему относится. Дети, они и есть дети. Ты бы ко мне пришла вечерочком если, так у меня 7 лет и малой такоооое творят, куда как похлеще видео будет.  У них вообще на мой взгляд детки спокойные очень. У моего малого сейчас такое поганное время. Он на слово "нет" начинает биться в истерике. Вот прямо на пол бросается, выгибаетста, ногами стучит, орет так, что уши закладывает. И так минут 10 может. Я сначала пытаюсь успокоить, на ручки взять. Если не помогает и еще хуже иногда, прям аж выкручивается, я его оставляю на полу. Он орет доооолго, воет, колотится, потом через какое то время приходит, как ни в чем ни бывало и голову ко мне на коленки кладет. И так раз 5-6 в день. Уффффф. Потом приходит старший, и они начинают делить территорию. Старший берет игрушку, малому тут же надо. Я говорю, дай старшему поиграть, малой опять в ор. Потом они бегают сруг за другом, потом старший катает малого в машине, которая гудит и воет, потом они снова делят игрушки, и так до бесконечности. В 9 все в койках и я в нирване пью чай! Но без них было бы так скучно!
Последний раз редактировалось Uralochka 18 апр 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тоже возникли смешанные чувства. "Как мурьвьи" - в точку. ИМХо, немного перебор. Я ен поняла, у нее эта тройня - результат ЭКО?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 18 апр 2011, 16:03 |
|
|
Альтея писал(а): у меня тоже возникли смешанные чувства. "Как мурьвьи" - в точку. ИМХо, немного перебор. Я ен поняла, у нее эта тройня - результат ЭКО? Вряд ли. Вроде как в результате ЭКО просто тройняшки бы получились, а тут все близнецы.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|