Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а мы спим на подушке, укрываемся одеялком и сделали прививки от гриппа. :be

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

неа, я думаю, что Лизка это одеялко быстренько бы скинула с себя. Она вертится по всей кроватке - могу положить ногами к дверям, а проснется ногами к окну :m_yes Или вообще поперек кровати :lol:
Пока донашиваем 3 последних бодика. а потом придется в мешочке спать и футболочке, ну и носочки надевать... я чего-то даже нормальных мягеньких штаников из хлопка не могу найти :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2010, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Такой мешочек в 4 месяца моему сыну был мал (я чуть не купила), так что и твоя доченька его может перерастет быстрее, чем "станет постарше".
Мне еще не нравится, что он какой-то "плюшевый" этит мешочек в Картерсе. По-моему, он не хлопковый. Там синтетика? Нет?

Слушай, сейчас посмотрела, а он действительно из полиэстра!! Вот это я опростоволосилась, я никогда ничего нехлопкового не покупаю. :e_sorry

hedgehog писал(а):
Пока донашиваем 3 последних бодика. а потом придется в мешочке спать и футболочке, ну и носочки надевать... я чего-то даже нормальных мягеньких штаников из хлопка не могу найти :k_crying

Ежа, тебе какие штаники нужны? Просто штаники, без встроенных пяточек-носочков? Если да, то в Картерсе таких много видела.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну а мы спим на подушке, укрываемся одеялком и сделали прививки от гриппа. :be

И мы так же укрываемся одеялком, на подушке спим днем, когда папа на работе. Одеялко мои и на голову натягивают, и в рот засовывают...и спокойно при этом спят. У детей инстинкт самосохранения на животном уровне развит. Мои, если чувствуют, что дышать трудно, верещат, аж стекла дрожат.Обычно, когда среди ночи носик забивается, или когда я этот самый носик закапываю, и они дышать не могут.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ежа, тебе какие штаники нужны? Просто штаники, без встроенных пяточек-носочков? Если да, то в Картерсе таких много видела.

Наверное без пяточек.. но у меня рядом Картера нет. Посмотрела на их цены в онлайн - чего-то мне не хочется платить 7-10 бакинских за одни штаники - нам их 3-4 штуки надо, плюс верх... так что в копеечку влетят наши пижамки :dum
Буду пока использовать то, что есть.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog

я покупала такие бодики размером 18 месяцев 100% котон в Чилдренс Плайс по моему.
погугли

но мне они если чесно не нра, мы по моему и не носили их особо, хотя для жары летом брала спать.

Лиза моя спит до сих пор в таких но флисовых. они теплее.
Флисовые размеры до 6 лет везде продают

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик я буквально вчера в Babyrus видела картеровские но цены конечно не очень. В Ross купила своей такой же за 4 дол.У них и большие размеры попадаются но чаще синтетика уже.Может после Санксгивена будут хорошие скидки везде.Мне правда не очень хотелось бы шопингом заниматься-боюсь затопчут

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 12:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Читаю детки в мешочках даже спят...
а наш не признаёт никакой одежды для сна. Максимум футболку/майку. Пыталась ему ползуны закрытые на ножках и с кнопочками на плечах (без рукавов) с футболкой одеть, и просто штанишки - не может спать вообще. У нас по ночам уже до 64 и даже до 60 опускалось. Сейчас потеплело снова, а что делать дальше не знаю. В мешке вряд ли будет спать, потому что крутится сильно и, если при этом, чувствует, что что-то мешает ножкам, то просыпается.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 12:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка я на той недели сделала себе от гриппа прививку-все прошло нормально. Сделала потому что выхожу на работу в госпиталь. Если бы была все время дома, может и не стала бы. Насчет молока. Я думаю моя випивает где 3.5 может мах. 4 унции хотя позавчера дали из бутылки и она выпила 5 . Я хотела отобрать после 4, так она вцепилась в бутылку и требовала еще.Правда до етого долго спала может проголодалась Нам завтра 2 мес. будет. Вчера ходила к зубному,оставила ее с мужем и его дочкой. Когда пришла через 3 часа она мне так обрадовалась и давай со мной разговаривать по своему.Мы так смеялись,такое впечатление что жаловалась.Я ей говорю мол скажи мне что они тут с тобой делали и она мне отвечает.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки! У меня вопросик назрел. Что вы из своего меню исключили, когда начали грудью кормить??? Я поела арахиса позавчера и у малышка такой понос был несколько часов,я думала, что с ума сойду. И еще у него кожа сильно шелушится, я его кремиками мажу, становится немного лучше, но все равно заметно, что шелушится. ЧТо делать???

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 13:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marishka писал(а):
Девочки! У меня вопросик назрел. Что вы из своего меню исключили, когда начали грудью кормить??? Я поела арахиса позавчера и у малышка такой понос был несколько часов,я думала, что с ума сойду. И еще у него кожа сильно шелушится, я его кремиками мажу, становится немного лучше, но все равно заметно, что шелушится. ЧТо делать???

:a_hello У моей тоже шелушилась я думаю пройдет со временем-мажьте увлажняющими кремиками и дальше. Я практически ничего не исключала только не ела бобовые и капусту-были газики.Правда арахис не ела тоже я его как то не очень-но ела грецкие орехи, поноса не било.Вообще орехи не рекомендуются из-за аллергенности. Я думаю газики или колики или есть или их нет и не так уж и важна диета. Когда у моей стало получше я специально сьела зеленый горошек посмотреть и ничего ее не беспокоило. Я не призиваю есть все подряд если видите что-то не пошло не кушайте

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маришка, орехи (особенно арахис) сильный аллерген, их при ГВ не рекомендуют. Также нужно быть осторожно с цитрусовыми и большим кол-вом кисло-молочки (у моего например, высыпания из-за сгущенки были). Но это временно, потом детки чаще всего это перерастают.

Насчет кожи: если это просто шелушение, а не экзема, не дерматит, если малыша этого не беспокоит, то и правда, просто наблюдайте и мажьте увлажняющими кремиками. Не купайте долго и желательно без мыла. Вообще, у маленьких бейбиков очень часто проблемы с кожей - я помню, расстраивалась: привезли из больницы такого чистенького, кожа вся ровненькая, бархатная... А недели через 2 началось - то шелушение, то младенческое акне (кстати, к этому готовы будьте). то еще какие-то высыпания :be Но ничего, потом потихоньку все перерос :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
У меня вот другая паранойя - меня вот спанье на живот пугает еще больше, чем одеяло. Я переворачиваю, как только замечу :a_plain

Тань, если бы я своего на спину переворачивала, я бы не спала ВООБЩЕ, потому как он на животе (в крайнем случае на боку) спит всегда. Причем начал это дело месяца в 3, как только переворачиваться научился, причем умудрялся переворачиваться будучи запеленанным. Я тоже боялась ужасно, спросила у педиатра - она сказала, что надо прекращать пеленать, иначе это уже небезопасно. А вообще, если ребенок умеет переворачиваться, то за спанье на животе можно не переживать, потому как Лена45 правильно говорит - у детишек инстинкт самосохранения хорошо развит.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
П.С. Так мило, что вы дочку Скарлетт назвали, как твой ник - это, наверное, твое любимое имя было? :angel

Юлечка, да, имя еще давно выбрала я, оно мне еще с фильма "Унесенные ветром" нравится и книгу я эту очень люблю :b_wink Когда узнали, кто у нас будет, всем это имя понравилось и оно достаточно редкое, что тоже немаловажно! Полное имя нашей малышки Scarlett Katherine (Катерина - в честь моей мамы :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2010, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, к вопросу о безопасности. Меня теперь больше волнует, что мой все в рот тащит, при том что ползать научился и может до чего угодно добраться. У нас вчера "приключение" было. Поехали мы в Сан Диего в Балбоа парк погулять. Зашли в японский сад, решили там пофотографироваться на фоне банзай триз. Я малого рядом с этим деревцем поставила - так прикольно, он ростом с дерево получается. Он, конечно, за все руками хватался, но особого криминала я не заметила :b_wink Посадила после этого в коляску, смотрю, он как-то странно морщится, головой трясет и покашливает. Попытались дать ему попить - вырывается. Короче, муж ему в рот палец засунул, и из него прямо фонтаном молоко хлынуло ( я его как раз до этого покормила), а среди этого молока - листочек от банзай три этого. Видать, он его к себе в рот засунул, попытался проглотить, а тот где-то застрял. Короче, счастье, что так все закончилось, но я перепугалась, теперь надо вдвойне за ним следить. У меня бабушка хирургом была, делала операции на ухо-горло и нос, так вот она рассказывала, что че только дети ни глотали - и кольца вытаскивали, и пуговицы :be

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница