|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Оксана писал(а): Девочки, вчера раскрошился зуб, позвонила сегодня к дантисту, они узнав, что я—беременная не хотели назначать аппойтмент. Еле уговорила хотя бы посмотреть меня, но лечение они не гарантировали. (( Опять же возвращаясь к России ( первая беременность была там много лет назад), помню, что гинеколог первым делом посылал будущих мамочек вылечить зубы.  Не хотелось бы ходить до ноября с проблемными зубами. Оксана, в том-то и дело, что будущих мамочек - здесь тоже рекомендуют до беременности зубки подлечить. Но если так вышло, то просто надо, что дантист был в курсе: по возможности ренгена избежать, ну и с анестезией поосторожнее. И желательно хотя бы второго триместра дождаться, так как в первом это более опасно. Легкой и беспроблемной вам беременности! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 14:35 |
|
|
luckyme писал(а): :u_qu_01 НЕРСИНГ ЛИФЧИКА ? Кто нибудь их покупал до рождения ребенка? Я думаю, а вдруг грудь увеличится. Если вы покупали, то на какой размер ориентировались? Я купила нерсинг лифчик на сейчас, только потому, что из всех перемерянных он мне подошел лучше всего и в нем очень комфортно. У меня до беременности Д, а этот лиф Е. Там есть махонький запас, так что, посмотрим. Я его в люблм случае сейчас буду носить.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Меня дантист без проблем принимал, главное чтобы обезбаливающее было без адреналина, у меня зуб под коронкой ломался, вырвали, ренген одного зуба делали, просто накрыли тремя фартуками и кариес в двух зубах лечили.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 14:45 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Оксана писал(а): Девочки, вчера раскрошился зуб, позвонила сегодня к дантисту, они узнав, что я—беременная не хотели назначать аппойтмент. Еле уговорила хотя бы посмотреть меня, но лечение они не гарантировали. (( Опять же возвращаясь к России ( первая беременность была там много лет назад), помню, что гинеколог первым делом посылал будущих мамочек вылечить зубы.  Не хотелось бы ходить до ноября с проблемными зубами. Оксана, в том-то и дело, что будущих мамочек - здесь тоже рекомендуют до беременности зубки подлечить. Но если так вышло, то просто надо, что дантист был в курсе: по возможности ренгена избежать, ну и с анестезией поосторожнее. И желательно хотя бы второго триместра дождаться, так как в первом это более опасно. Легкой и беспроблемной вам беременности!  Мне мой гинекологиечский офис сказал, что они не запрещают своим беременным лечить зубы. Дантист попросил справку от гинеколога, гинекологиечский офис эту справку отослал, в результате чего лечу зубы. Да, в первом триместре лучше воздержаться, во втором лучше. Еще Гинекологичесеский офис сказал, что вуол новокаина (вроде бы) нужно без эпи (не помню точное название).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 14:58 |
|
|
Мне сегодня на работе две дамы в разное время сказали, что мой животик стал заметен :) Но они знали о моей беременности, а незнакомые еще никто ничего не говорил. Пора уже, завтра 20 недель. Мой живот как арбуз, но конкретно вперед далеко не торчит, скорее всего, от груди так плавно идет. Может, поэтому не замечают.
Девочки, ищу нарядное платье на свадьбу. ГДЕ смотреть? В Дестинейшн Матернити и Pea in the Pod (два магаза в одном объединены) ни фига не нашла, выбор маленький, а то, что есть, страшное. В ГЭП Матернити онлайн симпатичное платье видела, но без примерки брать страшно, я и до беременности платья с интернета не покупала. Короче, думаю вот, где купить нарядное платье и какого фасона.
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart75 спасибо за пожелания! И всем другим девочкам спасибо за советы. Возьму бумажку от гинеколога, если дантист попросит, а то с таким зубом ходить не комильфо. Значит не все еще потеряно 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Девочки, ищу нарядное платье на свадьбу. ГДЕ смотреть? В Дестинейшн Матернити и Pea in the Pod (два магаза в одном объединены) ни фига не нашла, выбор маленький, а то, что есть, страшное. В ГЭП Матернити онлайн симпатичное платье видела, но без примерки брать страшно, я и до беременности платья с интернета не покупала. Короче, думаю вот, где купить нарядное платье и какого фасона. Улыбка,а зачем ты платье на свадьбу в матёрнити приглядываешь?Походи по обыкновенным магазинам,молл,тиджейс, маршал и росс. Просто ищи платье которое бейби дол стайл,расклешенное от грудей ну или что то на подобии.Я в матёрнити магазине только юбку купила,потому что нигде ни нашла ин сторе больше.Там такие цены да и выбор страшнючий,в особенности верха и платья.А когда на свадьбу то?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оксана писал(а): И я поздравляю девочек с рождением малышей! И с прошедшим Днем Матери всех мамочек: будущих и настоящих! Девочки, вчера раскрошился зуб, позвонила сегодня к дантисту, они узнав, что я—беременная не хотели назначать аппойтмент. Еле уговорила хотя бы посмотреть меня, но лечение они не гарантировали. (( Опять же возвращаясь к России ( первая беременность была там много лет назад), помню, что гинеколог первым делом посылал будущих мамочек вылечить зубы.  Не хотелось бы ходить до ноября с проблемными зубами. Оксана поздравляю  Записываться в клуб бум? 
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 16:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бум! Due date--4 ноября.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 16:39 |
|
|
anichka писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, ищу нарядное платье на свадьбу. ГДЕ смотреть? В Дестинейшн Матернити и Pea in the Pod (два магаза в одном объединены) ни фига не нашла, выбор маленький, а то, что есть, страшное. В ГЭП Матернити онлайн симпатичное платье видела, но без примерки брать страшно, я и до беременности платья с интернета не покупала. Короче, думаю вот, где купить нарядное платье и какого фасона. Улыбка,а зачем ты платье на свадьбу в матёрнити приглядываешь?Походи по обыкновенным магазинам,молл,тиджейс, маршал и росс. Просто ищи платье которое бейби дол стайл,расклешенное от грудей ну или что то на подобии.Я в матёрнити магазине только юбку купила,потому что нигде ни нашла ин сторе больше.Там такие цены да и выбор страшнючий,в особенности верха и платья.А когда на свадьбу то? Аничка, пасиб тебе за ответ. Да, наверное, надо будет глянуть в обычных магазинах. На свадьбу меньше чем через месяц, у меня будет почти 24 недели.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 16:52 |
|
|
Улыбка писал(а): anichka писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, ищу нарядное платье на свадьбу. ГДЕ смотреть? В Дестинейшн Матернити и Pea in the Pod (два магаза в одном объединены) ни фига не нашла, выбор маленький, а то, что есть, страшное. В ГЭП Матернити онлайн симпатичное платье видела, но без примерки брать страшно, я и до беременности платья с интернета не покупала. Короче, думаю вот, где купить нарядное платье и какого фасона. Улыбка,а зачем ты платье на свадьбу в матёрнити приглядываешь?Походи по обыкновенным магазинам,молл,тиджейс, маршал и росс. Просто ищи платье которое бейби дол стайл,расклешенное от грудей ну или что то на подобии.Я в матёрнити магазине только юбку купила,потому что нигде ни нашла ин сторе больше.Там такие цены да и выбор страшнючий,в особенности верха и платья.А когда на свадьбу то? Аничка, пасиб тебе за ответ. Да, наверное, надо будет глянуть в обычных магазинах. На свадьбу меньше чем через месяц, у меня будет почти 24 недели. Улыбка, я согласна с Аничкой, смотри в обычных магазинах. Глянь в молле Cashe, Macy's, Nordstrom. Потом BCBG прикольные платья продает. В маршалс тоже можно найти, опять же соглашусь с Аничкой. http://www1.macys.com/catalog/product/i ... ryID=35254 От груди много платьев можно найти. Мне вот тоже к июлю платьишко надо 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оксана писал(а): Бум! Due date--4 ноября. Готово 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): [q Улыбка, я согласна с Аничкой, смотри в обычных магазинах. Глянь в молле Cashe, Macy's, Nordstrom. Потом BCBG прикольные платья продает. В маршалс тоже можно найти, опять же соглашусь с Аничкой. http://www1.macys.com/catalog/product/i ... ryID=35254 От груди много платьев можно найти. Мне вот тоже к июлю платьишко надо  По первой ссылке розовенькое,такое красивенькое....  А по второй ничё так,но линия талии слишком низко и если животик будет видно к тому времени будет смотреться не очень 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:03 |
|
|
Девочки, кто еще определяется или хочет купить коляску или трэвэл систем, обратите внимание на эту http://www.target.com/Graco-Flip-Travel ... B002OEV7IY Эта модель вышла в марте, продается только пока в Таргете и Burlington, мы вчера подруге купили, мне очень понравилась, но пока только два вида расскраски, больше к мальчуковому. Карсит мне очень понравился. И цена мне тоже очень понравилась, и ручка переставляется, и большой она не выглядит, такая аккуратненькая.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 10 май 2010, 17:03 |
|
|
Улыбка писал(а): Мне сегодня на работе две дамы в разное время сказали, что мой животик стал заметен :) Но они знали о моей беременности, а незнакомые еще никто ничего не говорил. Пора уже, завтра 20 недель. Мой живот как арбуз, но конкретно вперед далеко не торчит, скорее всего, от груди так плавно идет. Может, поэтому не замечают. На узи на этой неделе?  Я думаю незнакомые не замечают, потому что тут у половины животы, как беременные))) А я сегодня заметила, что мне сидеть на работе в брюках становится неудобно, особенно под конец дня, когда живот надувается((( Ждем отчета о встрече с малышом! 
|
|
 |
|
 |
|