Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart, у вас идеальная продолжительность нэпа! А как вы укладываете его - сам засыпает уже или надо качать?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
А мой малыш пирамидку разобрал и собрал сам. :) ему 9.5 и у меня столько счастья когда он что-то делает. :) я ему показываю как ветер дует, а он в окно быстро так поворачивается и смотрит. А потом дует. :) смешной. :)
Нам похоже на два нэпа переходить надо. Вечером не уложишь!!!! Со слезами и криками! Но глаза трет!

А мой отказывается собирать))) ждём))) не дозрел, видимо.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 13:36 
Богиня
Богиня

Девочки,какие у вас детки молодцы, моя пирамидкой совсем не интересуется, книжки листает, даже говорить пытается бэ пэ/ bad Рeter, в окошко смотрит,если что другое ей читать, она уползает,вещи выкидывать любит, с полок все скидывает, ладушки, но посидеть с чем то- это не для нас, что делать ума не приложу, в догонялки с папой играют, говорит дада,папа, баба, а мама только когда плохо ей. Вот что это, природа такая или мне с ней больше заниматься,но как ее заинтересовать, я не знаю, я даже когда в руки игрушку возьму она ей заинтересуется на минуту и все ползет дальше все выкидывать или к окну или книжки листать

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:24 
Богиня
Богиня

А я совсем не настаивала с пирамидкой. Мой тоже не усидчивый. Я просто при нем всегда ее сама собирала разбирала и все время считала или цвета называла. Он посмотрит на меня и уползает. А потом как то села, его между ног усадила и пирамидку дала. Он ее давай рзбирать, а потом я ему части давала, а он обратно собирать. И так раз 5. Потом надоело и все кинул. :)

Девочки, а какую еду давать чтоб пальчиками научился себя кормить? Может мой еще не готов, но он не заинтересован в кормлении самого себя. А еще попробовала еду дать кусочками, он как подавился и все срыгнул. Не готов еще наверно.

А еще. Везде пишут что в 9 месяцев должен пить меньше молока, но моя врач ничего не сказала. Мы и так не много пьем. Когда вы стали давать меньше молока/смеси? И сколько? Мы съездаем примерно 10 унций молока. Одна каша на молоке и пюре примерно 100 грамм, потом пюре 100 грамм и потом еще 100-120 грамм каши на молоке и пюре даю. А сколько в граммах/унциях ваши кушают?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:28 
Богиня
Богиня

А давайте про игры поговорим? Как играете? Мне кажется я мало играю с сынком. В голову ничего не приходит. Все с игрушками, да игрушками. Вот тут вычитала, что можно в тазик налить воды и дать ребенку побаловаться. Какие то есть еще идеи для того чтоб развивался? Как вы вечер проводите и выходные?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Девочки,какие у вас детки молодцы, моя пирамидкой совсем не интересуется, книжки листает, даже говорить пытается бэ пэ/ bad Рeter, в окошко смотрит,если что другое ей читать, она уползает,вещи выкидывать любит, с полок все скидывает, ладушки, но посидеть с чем то- это не для нас, что делать ума не приложу, в догонялки с папой играют, говорит дада,папа, баба, а мама только когда плохо ей. Вот что это, природа такая или мне с ней больше заниматься,но как ее заинтересовать, я не знаю, я даже когда в руки игрушку возьму она ей заинтересуется на минуту и все ползет дальше все выкидывать или к окну или книжки листать

А как вы ладушки научили играть? Я ему показываю, потом его руками делаю, но он не дается и не играет в ладушки.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:39 
Богиня
Богиня

Апельсинчик, спасибо, надо мне тоже терпения набраться :angel а мы почти до года пили по 9 унций и нам доктор ничего не говорила,только сказала что в год уже молоко можно, так и получилось, в годик стали молоко пить по 6 унций на ночь и так иногда в течении дня, и про еду сказала 3 кормления и два перекуса

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:44 
Богиня
Богиня

а про ладушки,тоже как Вы, хлопали, хлопали всей семьей перед ней и однажды она сама раз раз ручками,шлепала, а еще муж с ней песенку поет if you are happy and you know it- clap your hands, я и мама,когда здесь была играли в ладушки, хлопаем и для нее и ее ручками, что ели у бабушки, как полетели- машем и на головку сели -кладем ручки на головку

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:47 
Богиня
Богиня

Значит мой не любит ладушки просто. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 14:52 
Богиня
Богиня

Я вот тоже подумала,что все детки разные,кому что нравится, видать моей пирамидка по душе не пришлась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 15:16 
Богиня
Богиня

Вот мне кажется альтернатива пирамидке. :c_laugh я эту игрушка сначала вернула, хорошо что Амазон сказал можете оставить себе. :) мой любит в нее потыкать пальцами. Сидит открывает закрывает. Минут 5 его точно хватает пока все не закроет не уйдет. :c_laugh

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 150.12 КБ | Просмотров: 642 ]
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Значит мой не любит ладушки просто. :c_laugh

Скорее всего, да, мы месяцев в 9-10 резко начали играть в ладушки))) даже на голову кладём руки)))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 19:48 
Богиня
Богиня

Анечка, вы с кем дома держите сынульку?
Мы в садик с трех месяцев пошли, приезжала свекровь на 7 недель в августе , уехала в начале октября, и весь октябрь, впринципе она тут была но , мы дочу ненадолго в сад отдавали, но эти сопли с сада, ночью и зубы лезли и сопли дышать не давали, просыпались по сто раз за ночь,, запарились, с мужем оба переболели фиг знает чем, с температурой и соплями, это ужас какойто. В ноябре, в сад ходила раз, две недели спим всей семьей, с продвижением на работе, не могу не работать сейчас, вызвали свекруху, приедет в конце месяца. Сегодня второй раз за месяц в сад сводили и уже прозрачные сопли бегут, хотя была там 4 часа всего! И у меня нос шмыгает. Джангл хаус муж говорит, сплошной рассадник :komp свекруху хотим три месяца чтоб побыла и не водить вообще, а там год, март и может получше будет летом.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас свекровь, потом моя мама сменит. Свекровь просто долго с Костей не выдерживает, он ее гоняет в хвост и в гриву (а она это позволяет). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
Magnona писал(а):
Анечка писал(а):
Я как бы иллюзий не питаю насчет того, что болеть не будет, плохо просто, что на уши это переходит.
Будем пока дома. Потом посмотрим.

Я кстати ребенку каждый день делаю промывание носа соленой водой (их аптеки) для профилактики. если вдруг нос потек то промываю чаще и еще на ночь чесночные капли в уши (тут гдето обсудили их). Ну и конечно же пробиотик каждый день. Не знаю помогает ли это или нет, но пока не болеем.

Какой пробиотик даете?

я в whole foods покупаю из холодильника жидкий, без каких либо добавок. Его на месяц хватает

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница