|
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 13:24 |
|
|
Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  Залезла в Гугл, посмотрела картинки, это себорейный дерматит, как я понимаю, у нас тоже шелушки такие были на голове и бровках, врач сказала маслом мазать, но я недолго мазала, тк толку было мало и со временем все само прошло, месяцам к 4-5 но я ничего у маленькой не вычесывала и маслу давала впитаться. Потом когда осталось только на макушке, где родничок, шелушила немножко без масел. А у нас позади коленочки маленькие красные прыщики, вроде дочку не беспокоят, нерс посмотрела говорит аквафор помогает, это сухая кожа, а я не пойму то ли дайпер раш, то ли экзема, и крем с цинком подсушить и аквафор увлажнить по очереди пробовала, толку ноль 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  Нам вот такой шампунь помог http://www.amazon.com/Mustela-Foam-Sham ... B00021AYF8
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 15:20 |
|
|
у моей так много, что неприлично julylyly писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  Залезла в Гугл, посмотрела картинки, это себорейный дерматит, как я понимаю, у нас тоже шелушки такие были на голове и бровках, врач сказала маслом мазать, но я недолго мазала, тк толку было мало и со временем все само прошло, месяцам к 4-5 но я ничего у маленькой не вычесывала и маслу давала впитаться. Потом когда осталось только на макушке, где родничок, шелушила немножко без масел. А у нас позади коленочки маленькие красные прыщики, вроде дочку не беспокоят, нерс посмотрела говорит аквафор помогает, это сухая кожа, а я не пойму то ли дайпер раш, то ли экзема, и крем с цинком подсушить и аквафор увлажнить по очереди пробовала, толку ноль 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 15:37 |
|
|
Yulkk писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  Нам вот такой шампунь помог http://www.amazon.com/Mustela-Foam-Sham ... B00021AYF8 У нас небыло, но у подруг были такие проблеммы, помог этот шампунь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julyly, может, heat rash? Она обычно сзади коленок и под мышками развивается.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  У нас было, http://www.drugstore.com/selsun-blue-da ... t/qxp14551 это то что нам педиатр посоветовал и нам помогло
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 18:02 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  Это шелушки на голове? У нас были я тоже мазала беби ойл минут за 20-30 до купания а потом смывала это с wash cloth аккуратненько. Я не каждый день так делала, но так и прошло по тихоньку.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, помогите справиться с cradle cap. Мне посоветовали смазать головку baby oil, потереть, потом смыть мылом. От этого cradle cap стала только хуже! Что делать  Это шелушки на голове? У нас были я тоже мазала беби ойл минут за 20-30 до купания а потом смывала это с wash cloth аккуратненько. Я не каждый день так делала, но так и прошло по тихоньку. А вам сколько, герлскаут? Мы тоже шелушились много, прошло само собой...
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, мою забирала с садика сегодня, три с половиной нам, говорят много лыбилась днем и разговаривала с девочкой по комнате, которая ходит уже, на своем на девичьем, бэбиковском языке. Домой зашли, и рот не закрывается, агукает, лыбится, рассказывает чтото. Так прикольно. Фотки папа сделал меня с ней, смотрю и копия папы, совсем на меня не похожа... А у вас как детки на кого похожи?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Девы, мою забирала с садика сегодня, три с половиной нам, говорят много лыбилась днем и разговаривала с девочкой по комнате, которая ходит уже, на своем на девичьем, бэбиковском языке. Домой зашли, и рот не закрывается, агукает, лыбится, рассказывает чтото. Так прикольно. Фотки папа сделал меня с ней, смотрю и копия папы, совсем на меня не похожа... А у вас как детки на кого похожи? Деть похож сам на себя))) А лысиной - на папу (шутка, папе мы еще не всю плешь проели, там остались еще волосы) Говорить мы любим, особенно если с нами говорят. Улыбаемся, говорим))) все девушки тают. Меня в районе знают в большинстве магазинов, так как с коляской гуляла много, так все продавщицы нам улыбаются, заигрывают с ребенком А мы уже на четвереньках ползаем... А еще тянется ко всей нашей еде, я ела нектарин, а он на коленях сидел, так стал отбирать у меня  Я думала, что лизнет и все, а он в него впился, стал грызть... Теперь репу чешу, что делать с этим... Ему нектарин интересен, когда я его ем, а так мы без аппетита едим его.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 24 июн 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка, я тоже к этому склоняюсь, смутила нерс со своим аквафор и сухой кожей. Спасибо, понаблюдаю.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка, я тоже к этому склоняюсь, смутила нерс со своим аквафор и сухой кожей. Спасибо, понаблюдаю. попробуйте, чтобы ребенок чаще в воде был или влажным Баунти протирайте, она быстро проходит, у нас по жаре тут такие высыпания были, пока не приспособились.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 07:27 |
|
|
Девочки, подскажите, в заявлении на американский паспорт малышу \рост и вес ребенка действительно нужно указывать? Моему ребенку месяц.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 25 июн 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): 2007nv писал(а): Девы, мою забирала с садика сегодня, три с половиной нам, говорят много лыбилась днем и разговаривала с девочкой по комнате, которая ходит уже, на своем на девичьем, бэбиковском языке. Домой зашли, и рот не закрывается, агукает, лыбится, рассказывает чтото. Так прикольно. Фотки папа сделал меня с ней, смотрю и копия папы, совсем на меня не похожа... А у вас как детки на кого похожи? Деть похож сам на себя))) А лысиной - на папу (шутка, папе мы еще не всю плешь проели, там остались еще волосы) Говорить мы любим, особенно если с нами говорят. Улыбаемся, говорим))) все девушки тают. Меня в районе знают в большинстве магазинов, так как с коляской гуляла много, так все продавщицы нам улыбаются, заигрывают с ребенком Хорошо что у вас гулять можно, нам только в парк ехать. А мы уже на четвереньках ползаем... А еще тянется ко всей нашей еде, я ела нектарин, а он на коленях сидел, так стал отбирать у меня  Я думала, что лизнет и все, а он в него впился, стал грызть... Теперь репу чешу, что делать с этим... Ему нектарин интересен, когда я его ем, а так мы без аппетита едим его. Аня хорошо что вам гулять есть где. Нам только на машине до ближайшего парка или вокруг дома наяривать. А меня все удивляет как дите на меня не похоже, вот совсем, и с каждым днем папина мордочка..))
|
|
 |
|
 |
|