Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nastka1 писал(а): Долл, вы можете ржать сколько хотите, но в данном контексте это adverb of place. http://english.stackexchange.com/questi ... -same-time Может поэтому вы не можете сдать на учительський сертификат?  А вы не путаете modifier и часть речи? Я по ссылке не вижу, чтоб существительное стало наречием. Ткните.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:06 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, почитайте грамматику, то что вы учили в советской школе 40 лет тому назад, уже неактуально. А вообще то вам не грамматику надо почитать, а правила, что входит в вашу работу парапро. Уверенна, что переучивать детей после учителя в ваши обазанности не входит. Отлично- покажите мне, где pile- наречиеУверена- с одним Н
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:17 |
|
|
nastka1 писал(а): Долл, почитайте грамматику, то что вы учили в советской школе 40 лет тому назад, уже неактуально. А вообще то вам не грамматику надо почитать, а правила, что входит в вашу работу парапро. Уверенна, что переучивать детей после учителя в ваши обазанности не входит. Я уверяю вас и всех-pile было существительным даже в прошлом веке. Читайте грамматику. Про мои обязанности не вам судить. Если учитель порет чушь, то я хотя б паре деток могу подправить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:21 |
|
|
nastka1 писал(а): OMG...определённые существительные могут выступать другими членами предложения. Это всё от контекста зависит. В предложении Долл, учитель нашел мой тест где??? в куче ....вот поэтому pile выступает adverb of place. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:25 |
|
|
nastka1 писал(а): OMG...определённые существительные могут выступать другими членами предложения. Это всё от контекста зависит. В предложении Долл, учитель нашел мой тест где??? в куче ....вот поэтому pile выступает adverb of place. Кхе, кхе, Настка, 60 лет тому назад, когда вы учились в школе, даже тогда)))))) части речи и члены предложения был разными понятиями. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:28 |
|
|
nastka1 писал(а): Pile было и есть существительным, но надо смотреть на контест предложения. В том предложении оно выступало в роли наречия места. В таком случае его не выделяют как существительное. Независимо от контекста это слово- существительное. Было и есть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:29 |
|
|
Сейчас коммон кор и все меняется Математика тому хороший пример Раньше в столбик считали, сейчас по другому
Конечно многие на барикады лезут, тк их учили по другому Но все меняется, правела тоже!
По скобки в +- Я беру класс по статистике, даже не интро, а аппэр лэвэл Те все уже прошли всевозможные алгебры и геометрии с тригонометриями и высшие математики И интро статистики Нам на первом занятии говорят " не забывайте с начала складывать, потом вычитать, потом умножать и потом делить" Это типа ревью Даже на квизе вопрос был. Я думаю нафих с начала складывать, а потом вычитать? Всю жизнь математику учу можно сказать, и первый раз такое. Сложение и вычитание последовательность не важна, ответ один. Ну фих с ним. Сейчас так учат. 21 век. Ну поставим скобки там где плюс. Не биг диал!
Все время из за таких мелочей на барикады лесть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:31 |
|
|
nastka1 писал(а): Вопрос поставьте в предложении: нашла тест ГДЕ??? ответ в pile....adverb of place вы действительно не понимаете, или просто не можете смириться с мыслью, что вы неправы? Драсти! То есть "Я живу в доме"- "дом" стал наречием? Как интересно! НАРЕЧИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ГЛАГОЛ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:32 |
|
|
nastka1 писал(а): nastka1 писал(а): Pile было и есть существительным, но надо смотреть на контест предложения. В том предложении оно выступало в роли наречия места. В таком случае его не выделяют как существительное. Ещё раз уже выделила для тупых.  А можно для тупых еще десяток наречий места?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:33 |
|
|
Я где то слышала что если слово можно из предложения выкинуть и предложение будет иметь смысл без него То оно уже не существительное
Нас такому не учили Но я уже написала что все меняется Существительные в21 веке другие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Существительное не стало наречием, оно исполняет функцию наречия, . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:36 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): nastka1 писал(а): Pile было и есть существительным, но надо смотреть на контест предложения. В том предложении оно выступало в роли наречия места. В таком случае его не выделяют как существительное. Независимо от контекста это слово- существительное. Было и есть Ну да, ну да, контекст не надо брать во внимание.  Вам, как родной- ЧАСТЬ РЕЧИ НЕ меняется из-за контекста. Может меняться член предложения (если это вам о чем-то говорит)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:37 |
|
|
nastka1 писал(а): OMG...определённые существительные могут выступать другими членами предложения. Это всё от контекста зависит. В предложении Долл, учитель нашел мой тест где??? в куче ....вот поэтому pile выступает adverb of place. Да? Какими?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Существительные в21 веке другие Те же самые
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 14 Добавлено: 07 мар 2015, 13:44 |
|
|
Как объясняют тутошним детям: существительное- это персона, вещь или МЕСТО. И ни в каком веке это не меняется. Наречие определяет ГЛАГОЛ. Прилагательное определяет существительное глагол- это действие или состояние.
|
|
 |
|
 |
|