Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Еще пиздец вспомнила.
Дорогие мамочки! Убедительная просьба не водить своих детей в общий бассейн о огромном описаном и обкаканом памперсе!!!! Вообще то другим людям неприятно там плавать после этого!

Писец:(

Проблема решается на раз-два! Надо пару раз излупить ребенка и он больше так не будет, еще и вырастет Человеком!

Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Марин, ну у них как бы больше шансов, ты не согласна?

неа, не согласна. Это не оправдание изнасилованию. А насилуют по-разным причинам, больных на голову полно и причина далеко не всегда короткая юбка.

Я читала вот эту книгу (для колледжа, чтобы некоторые ничего не подумали) про того кого обычно и почему выбирают насильники.

book

Марина ты нам книжки все американские показываешь. В каждой стране работает свой менталитет. Я твою книжку не читала, не буду спорить об американском подходе. Но в раше нас учили не одеватся вызывающе, не красится по напрасну. Это я говорю о маленьких девочках. Маленькая девочка одетая сексуально вызывающе вызовет соответствующий интерес со стороны взрослого мужчины. Уже тут приводили пример рассказа С. Кинга Игры Джеральда, там даже дочь вызвала сексуальный интерес у отца, что говорить о чужом мужике. Это происходит у них неосознанно. Тем более согласитесь, молоденькие девочки в тыщу раз привлекательней чем взрослая женщина для мужчины если отбросить в сторону мораль общества. Не даром же в гаремах 20летние уже считались старушками, а 12 летние в самый раз, в этом возрасте они туда и попадали обычно. Ну вот, вернемся к менталитетам и разнице в укладах жизни. В россии девочки в основном не защищенные, в школу ходят одни, в институты на метро, на автобусах - больше возможностей для нападения. Здесь все таки в этом смысле безопаснее, по крайней мере у нормальных семей где за детьми следят, возят на машине в школу, на кружки а потом они уже сами начинают водить.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Еще пиздец вспомнила.
Дорогие мамочки! Убедительная просьба не водить своих детей в общий бассейн о огромном описаном и обкаканом памперсе!!!! Вообще то другим людям неприятно там плавать после этого!

Опенбук ты где ходишь? :bigeyes Запишись в нормальный фитнес, ЛА например, там дети только комнатах малюток.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
openbook2 писал(а):
Еще пиздец вспомнила.

Проблема решается на раз-два! Надо пару раз излупить ребенка и он больше так не будет, еще и вырастет Человеком!

Зачем его лупить?
Можео просто отвести покакать в туалете, а потом пойти плавать?
Или это очень трудно в американской безалаберной жизни осуществить?

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Зачем его лупить?
Можео просто отвести покакать в туалете, а потом пойти плавать?
Или это очень трудно в американской безалаберной жизни осуществить?

НапрягатЬся надо :c_laugh Мамы с детЬми это приоритет... в стейхоум мам мире. Вы пробовали сделать замечание таким-вас забЬют юзаными дайперами. Я недавно зашла в плейграунд где провела с сыном все его 0-3 года. Мне тогда казалосЬ супер место. На сегодняшний денЬ-так неприятно место, или мне так тяжело было морально с маленькими детЬми, или уже гормоны ушли. Посмотрела на задрюченных мам, вздохнула легко и пошла к подружке на встречу. Сейчас Бук, я поняла надо саму себя спасатЬ-ходитЬ туда где тебя устраивает, что бы нерв не подниматЬ себе. Я с детЬми не планирую ничего для себя уже. С детьми-время для детей и места подобающие.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, спасибо за то что вы вменяемый человек.
Может и правда гормоны затмевают реальность некоторым.
Я вам честно скажу, ржать будете. Я вообще детей то люблю! :angel
Правда. Просто в определённый момент в жизни в запарке хочется иметь место расслабиться, а не от стресса к стрессу плавно переходить.

Все. Я вообще в песочницу не ходок, не ходун, не ходец и прочее.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вообще то отдельные женские сауны - только для женщин !!!! Все . Точка... вести туда 7 летнего лба -это маразм!!!! Или извращение! Возможно до 5 лет я например может и потерплю "ребенка ", после -извините , но я буду в первых рядах строчить записки руководству!

О, какая тема злободневная... уже 10 страниц настрочили :c_laugh
Почитаю..
Но уже сейчас скажу: вы перед 5-летним мальчиком еще согласны в неглиже дефилировать? :dum

Когда я лежала в больнице в далеком российском прошлом (только не говорите мне, что советские дети были более просвещенно-извращенные :b_wink), 4-летний сын моей соседки по палате не слезал с моих рук, а после того, как, обняв мою ногу, начал о нее тереться, глядя на меня масляными глазами... :bigeyes

Не стоит недооценивать маленьких мужчин :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки я согласна про маленьких мальчиков, как то на подсознательном уровне не комфортно когда хоть и маленький но человечек тебя разглядывает, но вот что делать мамам? Да и папам? Ну вот напишите плиз. Не ходить в бассеин/аквапарк? В джим вроде и так не ходят с детьми. :dum
Ну вот папа с дочкой на выходных пошел "гулять"(что бы это не значило). Девочке нужно в туалет, что дальше папе делать? Открывать дверь женского туалета и вталкивать туда 4-5 летнего ребенка? Ну это же бред. Или ему с девочкой идти в женсий туалет? :c_laugh

То же и мамам мальчиков что делать? Теортически да папу с собой водить, или няню иметь, но если ни первого ни второго нет, ну что иеперь этим женщинам до совершеннолетия детей и в бассейн нельзя сходить?

Я поимаю и разделяю неудобства, но у людей выбора нет. Как я (или книжка или еще тото с форума) сильно устаем и хотим расслабиться, так и у мам с детами это может быть единтвенный спрсоб расслабится.
Вот когда будт выбор (незанятые фемили рум, бери не хочу) а мамы папы будут продолжать водить подросших детей противоположного пола в свои уборные, тогда мне кажется можно и возмущаться. Сейчас, пока я альтернативы не могу предложить этим людям - надо как-то уживаться.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
обняв мою ногу, начал о нее тереться, глядя на меня масляными глазами... :bigeyes

Может вам казалосЬ? Хотя дети в этом возрасте начинают пониматЬ как доставить себе удовольствие ( это норма развития), особенно спокойные флегматики.
А про сауны-не место детям, у детей сосудистая система не стабильна-они могут запросто сознание потерятЬ. Да и не детям можно такое увидетьв сауне. Я в Германии пошла в сауну, а туда старый хеpр с болтающими причиндалами зашел, а потом и другие местные жители страны подтянулисЬ :bigeyes . У них оказывается в сауну голыми ходят.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, у нас в городе несколько лет назад был случай (тут в США). Мальчик лет 7-8 пошел в туалет на пляже, а его тетя стояла снаружи и ждала. Его долго не было и она зашла посмотреть в чем дело. Мальчик лежал на полу с перерезанным горлом. Какой-то больной на голову убил его, кстати, пройдя в тот же туалет мимо тети мальчика. Его потом нашли, посадили, он покончил с собой через какое-то время. Какой-то релиджес фрик был, что-то там его голоса в голове наговорили, что надо убить мальчика((((

Поэтому мне абсолютно все равно, что думают другие и даже хочет ли мой ребенок ходить в женский туалет (в будущем). Безопасность важнее, столько больных вокруг((

Ужас с ребенком...
Но я вообще не пойму, в чем проблема? :dum
Когда мы ночью в гололед в Атлатне застряли, я делала пи :e_sorry в пластиковый стаканчик из-под кофе и выливала под дверь машины.

Собираюсь на следующей неделе пару месяцев "покататься" с мужем по Америке... уже приготовила себе хорошо закрывающийся пластиковый контейнер, чтобы ночью не бежать спросонья в общественный туалет, а утром спокойно привести себя (и контерйнер) в порядок :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
openbook2 писал(а):
Вообще то отдельные женские сауны - только для женщин !!!! Все . Точка... вести туда 7 летнего лба -это маразм!!!! Или извращение! Возможно до 5 лет я например может и потерплю "ребенка ", после -извините , но я буду в первых рядах строчить записки руководству!

О, какая тема злободневная... уже 10 страниц настрочили :c_laugh
Почитаю..
Но уже сейчас скажу: вы перед 5-летним мальчиком еще согласны в неглиже дефилировать? :dum

Когда я лежала в больнице в далеком российском прошлом (только не говорите мне, что советские дети были более просвещенно-извращенные :b_wink), 4-летний сын моей соседки по палате не слезал с моих рук, а после того, как, обняв мою ногу, начал о нее тереться, глядя на меня масляными глазами... :bigeyes

Не стоит недооценивать маленьких мужчин :b_wink

Бррр. Не приятно даже представить.все. Теперь задумалась какие они в 5лет.
Короче когда беби совсем , типа явно , то вроде меня не очень напрягают, но когда уже по глазам видно чтш начинают соображать что у него пися другая, а у тети тити... ээээ
Вот не запишите меня в расисты или что, но АА раньше начинают соображать это.имхо

Ааа, Иерни, я про твой старбакс стаканчик тоже сегодня в этой теме думала, особенно кто то историю про кустики рассказвал, я как раз думала непоздоровидось бы им в годоледе:)))

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Иэрни писал(а):
обняв мою ногу, начал о нее тереться, глядя на меня масляными глазами... :bigeyes

Может вам казалосЬ?

:n_no
А его мама еще и хихикала, ну она со своим бойфрендом в туалет трахаться бегала.
Представляю, чего ребенок дома насмотрелся.
А здесь "продвинутых" молодые мам, пожалуй, побольше будет...

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, у нас в городе несколько лет назад был случай (тут в США). Мальчик лет 7-8 пошел в туалет на пляже, а его тетя стояла снаружи и ждала. Его долго не было и она зашла посмотреть в чем дело. Мальчик лежал на полу с перерезанным горлом. Какой-то больной на голову убил его, кстати, пройдя в тот же туалет мимо тети мальчика. Его потом нашли, посадили, он покончил с собой через какое-то время. Какой-то релиджес фрик был, что-то там его голоса в голове наговорили, что надо убить мальчика((((

Поэтому мне абсолютно все равно, что думают другие и даже хочет ли мой ребенок ходить в женский туалет (в будущем). Безопасность важнее, столько больных вокруг((

Ужас с ребенком...
Но я вообще не пойму, в чем проблема? :dum
Когда мы ночью в гололед в Атлатне застряли, я делала пи :e_sorry в пластиковый стаканчик из-под кофе и выливала под дверь машины.

Собираюсь на следующей неделе пару месяцев "покататься" с мужем по Америке... уже приготовила себе хорошо закрывающийся пластиковый контейнер, чтобы ночью не бежать спросонья в общественный туалет, а утром спокойно привести себя (и контерйнер) в порядок :b_wink
:bigeyes :bigeyes Проясните плиз, т.е. если вам ок писатЬ как дальнобойщик, вы предлагаете это как альтернативу детям? Думаю папа, держащий стаканчик меж девочкиных ног ( а как я представляю это надо плотно прижать что бы попастЬ), привлечет больше внимание чем пойти в кабинку мужского туалета. Вообще я вас не понимаю...у вас наверное детей нет или они уже не дети.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вот не запишите меня в расисты или что, но АА раньше начинают соображать это.имхо

Бук, ты же доктор, уверена знаешЬ. Это научный факт, что АА сильнее и ближе к природе. Они недоношенными выживают лучше чем белые, развиваются раньше, формируются ранЬше и либидо и фертильностЬ у них высокие.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Иэрни писал(а):

Может вам казалосЬ?

:n_no
А его мама еще и хихикала, ну она со своим бойфрендом в туалет трахаться бегала.
Представляю, чего ребенок дома насмотрелся.
А здесь "продвинутых" молодые мам, пожалуй, побольше будет...

Oh my!!!!!

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница