|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
moma писал(а): разница сильно велека как живут другие с 2-3 детьми и как живу я. таких опрятных как я еще не встречала. а хотела бы..  Вот это скромность, я понимаю!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Алла, перевозбудились вы. В новом доме пыли чаще чем раз в неделю за унитазом и в других углах не появляется. Seriously?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 21:06 |
|
|
Свитхарт, приезжай в гости. Плюшками домашними с чаем накормлю. И дети отдохнут и ты расслабишься. Я все возьму на себя. Алло, отзынь
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
moma писал(а): я такой идеалист, у меня пыли за унитазами нету даже, не то что в клозетах. ни одной стейн на каунтертопс или раковинах. дети выстроены. я какой-то конченый на голову идеалист в этом плане. разница сильно велека как живут другие с 2-3 детьми и как живу я. таких опрятных как я еще не встречала. а хотела бы. и мне так нравится жить. увы и ах, кому не нравлюсь я, я понимаю. и выглядит все чисто блестяще и свежо.
you say it one more time and I'll believe you по теме - автор, хотите ляльку №3, здоровье, возможности позволяют? тогда не слушайте никого, а то еще отговорят 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 21:13 |
|
|
Nazy, посмеялись от души! я действительно freak
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 21:14 |
|
|
moma писал(а): я такой идеалист, у меня пыли за унитазами нету даже, не то что в клозетах. ни одной стейн на каунтертопс или раковинах. дети выстроены. я какой-то конченый на голову идеалист в этом плане. разница сильно велека как живут другие с 2-3 детьми и как живу я. таких опрятных как я еще не встречала. а хотела бы. и мне так нравится жить. увы и ах, кому не нравлюсь я, я понимаю. и выглядит все чисто блестяще и свежо.
Мома, не обижайся, но такое никчемное просратие жизни на драитЬ хату 24/7. У меня бабуля такая, мне удобно конечно, но я всегда удивляласЬ как можно часы тратитЬ на это? Это время можно потратитЬ на себя, потому что думаю с детЬми ты круглосуточно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): у моей бабушки было 8. и муж без ноги после войны. и частный дом глиняный, побеленный. и не было водопровода и туалет в огороде. воду чтобы добыть, надо было идти с ведрами за 200 метров и тащить на себе. выросли все ее дети. родили 16 внуков бабушке. бабушка дожила до 83 и умерла при здравом рассудке и прекрасной физ.активности, чашки после чаепития несла в кухню и сердце остановилось. это я к тому, что у каждого разные способности по жизни, разное здоровье, разные взгляды. я такой идеалист, у меня пыли за унитазами нету даже, не то что в клозетах. ни одной стейн на каунтертопс или раковинах. дети выстроены. я какой-то конченый на голову идеалист в этом плане. разница сильно велека как живут другие с 2-3 детьми и как живу я. таких опрятных как я еще не встречала. а хотела бы. и мне так нравится жить. увы и ах, кому не нравлюсь я, я понимаю. кто-то спускает на тормозах - помоет руки, воду мыльную вокруг раковины/на зеркало/на пол разбрызгает, полотенце по полу болтается как руки вытер и хрю-хрю пошел дальше свинячить. образ жизни такой неопрятный, безалаберный. я ненавижу уборку(полы мыть/пылесосить). делаю это ну раз в 7-10 дней. но по верхам, сделал что-то и вытер сразу-это мое повседневное поведение. и выглядит все чисто блестяще и свежо. третьего ребенка? ха, нет, спасибо. раздвоиться бы мне, чтобы еще успеть где-то успешную карьеру сделать. но и это будет. всему свое время. можно я тебя в хаускиперы найму? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 20 апр 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
moma писал(а): Свитхарт, приезжай в гости. Плюшками домашними с чаем накормлю. И дети отдохнут и ты расслабишься. Я все возьму на себя.
Мом, пасибо конечно, но мои архаровцы у тебя такую "чистоту" наведут что твоя опрятная натура этого не переживет  Приезжай лучше ты к нам - отдохнешь от уборки и дома, и кстати моя мама тоже отличные плюшки печет и не только 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Кто о чём, а Долл как всегда о троллизме. Паранойя, моя паранойя. Я между прочим совершенно серьёзно пишу. Деньги не главное, но они имеют важное значение в жизни и ухудшать условия жизни двоим детям в угоду себе и некой идее что "будет родная кровь и играть будут" (возможно) мне кажется не комильфо. А если ребёнок с проблемками? А на терапии и прочее откуда брать? Если есть средства и помощь, то почему нет? К слову об образовании. Оно важно, но об оплате (вернее неуплате) образования я писала говоря об универах, а не школе. Даже если ребёнка в гос школу отдавать, то это не бесплатно, это, как минимум, $400 за продлёнку. У меня подруга сейчас сына записала, $600 с 3 дня до 6 вечера (она работает) за продлёнку. Можно самое дешевое найти за $400, но такие места забиваются за 8 месяцев вперёд. Ну посчитайте 3 детей школьного возраста. Можно конечно и без кружков вообще и без поездок вообще. Да многое можно. А вот нужно ли и хочется ли мне лишать этого двоих? Мне лично видится что нет. Никого не заставляю, между прочим, просто высказываю своё мнение. Марина, согласна со всем постом.  И хочется, и колется. Только мы на второго решаемся пока, о третьем даже и речи нет. Один садик сколько стоит! Потом те же кружки, продленки... В какой-то момент встанет вопрос о том, что мама просто не сможет работать из-за графика детей, а это значит не будет получать деньги (плюс, не все хотят дома с детьми быть), а это значит, что семья не сможет поддерживать привычный уровень жизни. Хотелось бы баланса, в общем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 01:17 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Мы бы за третьеим если бы кто 100% гарантию дал, что мальчик будет...а вообще с 3 уже сложнее только потому что всё расчитано на 2 родителей+2 детей. Те же путешествия, гостиницы и прочее расчитаны на 4 человек. какой шикарный довод! если честно, то у меня 100% такие же доводы, как и у Марины! Марин, ты не Козерог случаем?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 01:21 |
|
|
Doll писал(а): Все относительно. Кто-то имеет детей , сколько хочет, и не парится количеством комнат в отелях- им хватает. Кто-то просчитывает стоимость частных школ и ограничивает кол-во детей или же НЕ имеет таковых. Каждому свое. это все хорошо до поры, пока ребенку не требуется мед. помощь, которая очень дорогая! И без финансов или даже еще хуже с финансами, но маленькими этой помощи не дать ребенку.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 01:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне самое страшное образование детям. Это пока далеко не думается. Как за обучение платитЬ? Это не родина-там проще засунутЬ в yниверы и соотношение цен не такое. А тут...Нет денег-ВСЕ ребенок после хайскул-фаст фуд, такой же БФ/ГФ беременностЬ и трейлер парк. Тань, это расслоение еще раньше начинается - примерно от миддл школы. Да, есть дети которые и без доп. образования пробиваются в люди, но таких единицы. А массы становятся массами.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hedgehog писал(а): Марин, ты не Козерог случаем? Марина - Близнец. Мы вчера ходили всей семьёй на пасхальную парти к родственникам . Там была кузина с маленькими детьми; младенчик 2 месяцев ( очень кьют) и девочка 4 -х лет. Мы с дочкой ( ей 12 лет), решили помочь и поводиться с детками во время парти. Я взяла младенчика, а дочка стала играть с 4-х леткой. Слушайте, девушки, я забыла как это тяжело ! Я качала и держала младенчика на руках ( он только сидит на руках, положишь в коляску или бассинет, орёт благим матом), так у меня потом после 3-х часовой парти спина отнялась !! А дочка моя, очень хорошо играла с 4-х леткой, все родственники прям не нарадовались, а после парти она мне сказала: " Мама, как я устала! Как это тяжело с маленькими играть! Она ( 4-х летка) всё время требует и требует внимания и чтоб с ней играли и играли!!! Как вы с нами 2-мя справлялись !" Вообщем, мы приехали домой, и я, и дочка, упали на диван и весь вечер не вставали ! Мне потом муж говорит:" Вот видишь, как оно тяжело! Оно тебе надо? Hа старости-то лет с младенцем, а потом, с тодлером прыгать целыми днями? Выросли твои дети и радуйся, наслаждайся свободой и отдыхом ! "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 13:01 |
|
|
Алтея, я работы не боюсь, пошла бы и к тебе и добросовестно работала. Никогда не знаешь что будет завтра. Татиана, это рекламный ход, как мы видим. Не мешай мне себя рекламировать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: два или все же три ребеночка? Добавлено: 21 апр 2014, 13:04 |
|
|
Каттен, нормально это, у каждого своя ноша и своя жизнь. Видишь, находятся еще и те, кто помимо тоддлера и инфанта еще работают или драят дом и имеют время на обосрать форумчан тыкая им чем им заниматься. Менталитет.
|
|
 |
|
 |
|