|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 14:54 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка, ты меня выше спрашивала, но не могу сейчас найти, чтоб процитировать... По моим расчетам дд должна была быть 22 июня, врачи поставили 1 июля, а родила я 28-го. Судя по тому, что сынок мой был 3800, склоняюсь к тому, что я переходила, а не до-, как врачи говорят. Sounds like it 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Улыбка писал(а): Спасибки еще раз, Солясик, за такой подробный и обстоятельный ответ! Я тоже часто думаю, что хорошо, что я здесь беременная и рожаю, а не там. Спасибо за то, что делишься своим опытом и вашими буднями. У меня часто мысли возникают, что вот я всю жизнь так хотела лялю себе, просто раньше было не время, обстоятельства не позволяли и пр. А сейчас вот оно, ожидаю свою детку. И мысли возникают, что страшно, насколько она жизнь изменит и в свободе ограничит и насколько весь мир начнет крутиться вокруг нее, а ведь есть еще я с мужем. Прямо плохой матерью себя от этого чувствую. Ой! прям мои мысли!!! у меня аж мурашки по коже! а еще я боялась что малышку любить не буду (а вдруг, бывает же такое, я в свое время начиталась, видно проняло меня сильно), я так мужа люблю, мне казалось, что малютка обделенной будет. И в первые дни после родов я все к себе прислушивалась - ну как, проснулся мат.инстинкт или только кажется?  Это сейчас мне самой смешно, но ведь правда сильно переживала... Olie, так Лорел не далеко! мне так название города нравится! (и еще Kensington)))) Great Beginnings мне тоже нравится, но если бы я делала реджистри, то делала бы в BuyBuyBaby (в Роквилле, просто огромный выбор всего, в т.ч. и всяких мелочей, чего нет в Great Beginnings), и потом за пару недель до родов они как и Бебизараза присылают купон на 10% скидку с остатков регистри (можно добавить чего еще хочется и потом использовать) А про грудь - нам на классе по ГВ инструктор сказала, что изменения в молочных железах начинаются еще в беременность - поэтому если мы хотим сохранить грудь (и ради этого отказаться от ГВ) - то "too late". А про молокозавод - это точно )))) но такой кайф смотреть как малышка кушает и потом сытая "отваливается" с довольной мордочкой - все равно становится  Да и я так поняла, надо первые месяцы перетерпеть, пока лактация не наладится, и пока малышка реже кушать не будет (при рождении у них желудок размером с marble - такой камешек маленький, вот они и кушают каждые 2-3 часа (т.е. реально перерыв между едой 1-1.5-2 часа), а попозже будет больше в желудочек помещаться и будут реже кушать. Конечно, выбор о ГВ за мамой, и в формуле я ничего плохого не вижу, если мама так решила, или если вдруг она и правда "немолочная" (на тех же курсах нам озвучили цифру в 5% женщин), но для меня лично вопроса о ГВ не было, я этого очень-очень-очень хотела 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 18:28 |
|
|
solace, до BuyBuyBaby я еще не доехала, но обязательно съезжу в этот магаз. Спасибо за совет по реджистри. Меня может просто Great Beginnings так впечатлил, потому что мы коляски искали когда, ездили в несколько, но поменьше, и там естественно выбора не было. А тут я зашла и увидела все модели колясок, которые нас инетересовали на дисплее))) Про ГВ у меня на самом деле тоже вопрос не стоял. Я буду пытаться и сделаю все возможное, чтобы наладить его прежде, чем бросать и опускать руки. Я сегодня в миноре просто, вот у меня бывает либо абсолютное счастье, либо паника и упадочное настроение... Девочки, я первый раз в жизни сходила в магазин для беременных сегодня и даже купила кое что  Наконец-то созрела. Еще две недели назад нормально себя чувствовала в обычной одежде, а теперь все - реальный дискомфорт.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец добралась до топика. Улыбка, запиши нас на 6 января.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 19:59 |
|
|
turtle писал(а): Наконец добралась до топика. Улыбка, запиши нас на 6 января. поздравляю! Козерожики это классные детки 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): turtle писал(а): Наконец добралась до топика. Улыбка, запиши нас на 6 января. поздравляю! Козерожики это классные детки  ой не знаю :) у меня папа козерог, муж козерог, сын на границе стрельца и козерога. И вот еще одно чудо туда же. Обложили со всех сторон.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 20:25 |
|
|
Улыбка писал(а): Еще хочу спросить. Я читала, что не рекомендуют детку больше двух часов в день в свинге-баунсере-карсите держать... И еще вопросик. Все ли стирают детское в Дрефте и прочих детских порошках?... В книжке прочла, что в спец. порошке детское рекомендуют тем стирать, у кого есть семейная предрасположенность к кожным заболеваниям и аллергиям. ..... У меня часто мысли возникают, что вот я всю жизнь так хотела лялю себе, просто раньше было не время, обстоятельства не позволяли и пр. А сейчас вот оно, ожидаю свою детку. И мысли возникают, что страшно, насколько она жизнь изменит и в свободе ограничит и насколько весь мир начнет крутиться вокруг нее, а ведь есть еще я с мужем. Прямо плохой матерью себя от этого чувствую. .....МНЕ хочется ребенка видеть, когда я коляску везу Улыбкин, я прям сегодня по твоим постам и читатель и писатель Я стараюсь детку в баунсере держать не часто - но днем она у нас только в баунсере спит, а нэпы очень важно для детки и поэтому я с этим мирюсь... Про порошки - я с детства жуткий аллергик, в детстве вообще язвы по телу были, сейчас тоже не лучше... Но я стираю обычными жидкостями (не порошком - порошок попадает в легкие!), любой фирмы, на которых написано free and clear of dye and purfumes. И детке такими же стираю. Полет нормальный. Мне кажется, что все эти методы и 7th generations и иже с ними это отьем денег у населения, имхо конечно Про коляску - моя детка (может твоя будет такой же) не хочет видеть маму... ей подавай окружающий мир. Ездит в коляске только лицом вперед, ко мне спиной... и это с первого же месяца. Про эмоции - ты прям как у меня в голове побывала - ну просто 100% такие же мысли были. Я и сейчас также иногда думаю - я наверное плохая мать, я не могу полностью раствориться в своем ребенке. turtle писал(а): у меня папа козерог, муж козерог, сын на границе стрельца и козерога. И вот еще одно чудо туда же. Обложили со всех сторон. Да... конечно когда все вокруг козлики это сложно... но я думаю вы справитесь  мы хорошие!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 21:34 |
|
|
hedgehog писал(а): Но я стираю обычными жидкостями (не порошком - порошок попадает в легкие!), любой фирмы, на которых написано free and clear of dye and purfumes. И детке такими же стираю. Полет нормальный. Мне кажется, что все эти методы и 7th generations и иже с ними это отьем денег у населения, имхо конечно Про эмоции - ты прям как у меня в голове побывала - ну просто 100% такие же мысли были. Я и сейчас также иногда думаю - я наверное плохая мать, я не могу полностью раствориться в своем ребенке. Я стираю деtcкое вместе со всеми вешами и только обычными средствами. Полностью с Ежиком согласна, вся эта органика - отьем денег у населения. По поводу детки... Я когда беременная была, думала никогда вторую детку н полюблю так же как первого сына. А сейчас... Стыдно сказать, люблю малого до дрожи и колик. И пусть весь мир подождет. Никогда я так трепетно к старшему не относилась. Так что все страхи - это пустое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 13 июл 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Спасибки еще раз, Солясик, за такой подробный и обстоятельный ответ! Я тоже часто думаю, что хорошо, что я здесь беременная и рожаю, а не там. Спасибо за то, что делишься своим опытом и вашими буднями. У меня часто мысли возникают, что вот я всю жизнь так хотела лялю себе, просто раньше было не время, обстоятельства не позволяли и пр. А сейчас вот оно, ожидаю свою детку. И мысли возникают, что страшно, насколько она жизнь изменит и в свободе ограничит и насколько весь мир начнет крутиться вокруг нее, а ведь есть еще я с мужем. Прямо плохой матерью себя от этого чувствую. Улыбка, ты написала мои мысли один в один. Я тоже немного обеспокоена переменой в жизни. Но ето абсолютно нормально, не переживай! Ты будешь самой-самой мамочкой, я в етом уверена.  Все мысли от того, что ты понимаешь, что ребенок ето ответственность.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Черепашка, поздравляю с беременностью!!! Как самочувствие?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обычный порошок который parfumе and dye free наверное не навредит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 23:30 |
|
|
я всё Тайдом стираю, ничего не сортирую. никогда этим не страдала. ерунда какая!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 13 июл 2010, 23:33 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Улыбка писал(а): И мысли возникают, что страшно, насколько она жизнь изменит и в свободе ограничит и насколько весь мир начнет крутиться вокруг нее, а ведь есть еще я с мужем. Прямо плохой матерью себя от этого чувствую. Улыбка, ты написала мои мысли один в один. Я тоже немного обеспокоена переменой в жизни. Но ето абсолютно нормально, не переживай! Ты будешь самой-самой мамочкой, я в етом уверена.  Все мысли от того, что ты понимаешь, что ребенок ето ответственность. это у всех так наверное!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 14 июл 2010, 00:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Давно не писала на форуме. Болшое спасибо всем, кто поздравлял нас с рождением в мае.
Вложения: |

47559242_1250404102_16_2.gif [ 27.44 КБ | Просмотров: 1075 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15 Добавлено: 14 июл 2010, 00:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки родившие в мае, июне и июле - поздравляю вас с рождением деток. Пусть растут здоровими, счастливими и красивими.
Вложения: |

1255520501_flv301a1_300.jpg [ 45.33 КБ | Просмотров: 1074 ]
|
|
|
 |
|
 |
|