|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина ну чего бы вы хотели, доча в маму но вообще это конечно природа и генетическая закладка .у меня у самой муж встает в 4 утра и чувствует себя отлично. меня легче пристрелит, что бы не мучилась
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 13:28 |
|
|
Всегда удивлялась детям, которые могут так уснуть где придется  Моему ТОЛЬКО кроватку, иногда, если совсем вымотанный, то может в карсите на полчаса заснуть, но мы стараемся вокруг его нэпа работать, так что это ооочень редко. Сегодня, кстати, проснулся с ревом в 6-30 - вот она сила форума, как похвастаешься, что у тебя все хорошо и все - капец котенку  5 минут я подождала - не успокоился, муж пошел и принес его мне. Девы, фигня у нас какая-то - с понедельника по утрам стал просыпаться с соплями - они ему носопырки забивают и он дышать не может, из-за этого плохо и беспокойно спит. Я утром носик почищу и все - в течении дня ни одной сопельки, на ночь ложимся тоже с чистым (я его даже не чищу - нечего), но утром забираю опять с забитым носом. Вот и сегодня утром он чихнул и сопли вылетели и из-за этого он ревел, т.к. дышать им не мог. Я ничего не понимаю! Мож кто что подскажет??? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): девочки, а вот еще вопрос. дите засыпает везде кроме криба . вот сейчас уснула, свесив головенку в кресле своем, даже не хочу переносит, потому как из опыта как коснемся головой подушки, все не уснет болше .засыпает на диване ,в коляске ,на моей кровати ,но не в крибе. это я про дневной сон чего делат ,перетаскиват или не мучится ? Nutik и у нас также - ночью спим в крибе замечательно (ттт), а вот днем ни за что туда не уложишь.  Я пробовала бороться - бесполезно, не знаю может это плохо но мы днем засыпаем где придется - может в хайчеар, чаще всего в ливинг руме на диване, или иногда даже в нашей спальне спит на большой кровати - подушками обкладываю чтобы не скатилась - там все -таки высоко. Бывает и в коляске спит если я куда иду с коляской, ну и в карсите спит тоже очень хорошо. Вобщем я смирилась и как только вижу что ребенок спать хочет укладываю где придется - для меня главное чтобы она поспала 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
миссаншайн вот и я уже забила, спит и слава богу, а то еще хуже будет девочки а правда до сколки эти тоддлер бед ?если до 3 ,то вряд ли стоит овчинка выделкиа, если лет до 5, то можно ой девочки лечу скоро, переживат начинаю 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 14:33 |
|
|
http://www.kidsfurnituremart.com/kids-b ... i.cfm#tabs девочки вот такого типа хочу купит кроватку .как вам 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): миссаншайн вот и я уже забила, спит и слава богу, а то еще хуже будет девочки а правда до сколки эти тоддлер бед ?если до 3 ,то вряд ли стоит овчинка выделкиа, если лет до 5, то можно ой девочки лечу скоро, переживат начинаю  от роста ребенка зависит. Там матрас такой же как в крибе.Наша старшая на таком спала до пяти с половиной. Правда последние полгода плохо помещалась на него по росту 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 15:43 |
|
|
nutik, вы если второго планируете, то может вам сразу двухэтажную взять?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): nutik, вы если второго планируете, то может вам сразу двухэтажную взять? Ага, а если мальчик, тогда что с этой двухэтажной делать. Нутик, в TosRUs столько принцесс кроватей , они недорогие.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
nutik30 писал(а): а правда до сколки эти тоддлер бед ?если до 3 ,то вряд ли стоит овчинка выделкиа, если лет до 5, то можно ой девочки лечу скоро, переживат начинаю  Сын спал в тодлер с 1,4 до 3,4, потом перешел в твин. Но он рослый, уже после трех стало тесновато ему. Сейчас дочка в ней спит, только бортик поставила для страховки. Будет спать до двух, а там посмотрим, может перейдем тоже в твин с бортиком (у нее в комнате две кровати, и она иногда на нэп перелезает в твин). У нас типа такой, как в ссылке, только без спинки у стены.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 19:17 |
|
|
Фантик ты имееш в виду toys or US наверное надо пожалуй купит, а то болшая кроват такая огромная ,а комнатка маленкая .девочки, и еще как вы думаете, если вся мебел темное дерево ,то как лучше стены покрасит. я хотела желто-синее сочетание, а думаю там наверно лучше белая мебел я двухэтажные не особо люблю чего то .у нас в принципе 2 спални будет обоим, если чего .
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
nutik30 писал(а): http://www.kidsfurnituremart.com/kids-beds/toddler-beds/elizabethtoddlerii.cfm#tabs девочки вот такого типа хочу купит кроватку .как вам  Анют ну у нас такой же почти только криб трансформер тоже от Давинче...мой уже как 3 месяца спит с одним бортиком....вернёмся с путешествия я ему переделаю его в кровать т.е куплю матрас.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 19:19 |
|
|
Любов а твин это следующий размер кровати? может мне лучше сразу такой
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 19:47 |
|
|
Анжелинка у меня спит в твин сайз бед с 2х лет кажется, а может и раньше. Правда я всегда с ней спала и с того края где она спала всегда укладывала подушки на случай если упадет. Но она у меня упала всего несколько раз за все время. Маленькую наверное долго не рискну ложить в большую кровать т.к. она жутко вертлявая да и удобно что она не вылазиет пока. Кладу и ухожу, а то будет скакать то и дело из нее не уложешь. Анют, если думаешь что она нормуль будет спать в большой кровати просто купи бортики в том же Таргете вот такие и спите споконо: http://www.target.com/First-Years-Comfo ... 1276912182 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 19:56 |
|
|
А есть вот такие чуть подороже, но они кажется деревянные: http://www.target.com/KidCo-Convertible ... Page=1&rh=
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 18 июн 2010, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): Фантик ты имееш в виду toys or US наверное надо пожалуй купит, а то болшая кроват такая огромная ,а комнатка маленкая .девочки, и еще как вы думаете, если вся мебел темное дерево ,то как лучше стены покрасит. я хотела желто-синее сочетание, а думаю там наверно лучше белая мебел я двухэтажные не особо люблю чего то .у нас в принципе 2 спални будет обоим, если чего . ToysRus вот ссылка на кроватки. Там они по $69.99 http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... rl%7CGirls У меня мебель темно-коричнвая, а стены - желто-горчичного цвета. Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
|