|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 13:27 |
|
|
ой, у меня тоже целлюлита столько вывалило  очень быстро и незаметно подкрался, собака.... я еще беременная, хочется надеяться, что уйдет после родов.... а вообще у меня такое ощущение , что беременна не только я, но и моя попа:))))) объем увеличился уже на 7 см, и это только 6 месяцев......
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 13:47 |
|
|
Катря, вполне может уйти. У меня попа на 15 см вырастала, а объем в талии без малого в два раза увеличивался. Попа под одно время за исключением 2-3 см почти к прежним размерам вернулась, а вот живот, гад, уже никак.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 14:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): а щам опять такой нарос, что прям складки по бокам.
Кто-нибудь знает хорошие упражнения для пресса, которые не повышают внутреннего брюшного давления или хотя бы минимально повышают? Пресс не поможет. Нужно жир сбрасывать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 15:47 |
|
|
Да жир-то надо, только я вот до этого жир сбросила, а живот такой был...поганый все равно в общем. Упражнения на укрепление мышц нужны в дополнение.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweet Melissa писал(а): Да жир-то надо, только я вот до этого жир сбросила, а живот такой был...поганый все равно в общем. Упражнения на укрепление мышц нужны в дополнение. Я не знаю, можно ли вам делать все упражнения, но вот этот комплекс просто убийственный. http://www.youtube.com/watch?v=FaSA-Ke19S4
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 20 окт 2009, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Если есть складки по бокам нужно не только упражнения на пресс делать - еще и на талию, но главное на мышцы спины. Да, еще я недавно купила pilates ball, до этого йогой и пилатесом во время беременности занималась и потом тоже, но попробовав все те же упражнения делать с мячиком, поняла - даже самые сложные позы в йоге фигня по сравнению с тем когда это делаешь с мячом. С мячом мышцы работают интенсивнее, и главное уж точно не скучно! Так что рекомендую 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 01:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Если есть складки по бокам нужно не только упражнения на пресс делать - еще и на талию, но главное на мышцы спины. Да, еще я недавно купила pilates ball, до этого йогой и пилатесом во время беременности занималась и потом тоже, но попробовав все те же упражнения делать с мячиком, поняла - даже самые сложные позы в йоге фигня по сравнению с тем когда это делаешь с мячом. С мячом мышцы работают интенсивнее, и главное уж точно не скучно! Так что рекомендую  а мы вчера орбитрек купили, смотрю а на этого монстра занимающего вагон места и думаю не станет ли он вешалкой для одежды)) но вчера у меня был шок в примерочной магазина и нужно было что нибудь делать, например покупать орбитрек. Морально помогло)) физически еще не знаю 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 01:41 |
|
|
девочки, не хочу никого огорчать, но у меня попа наросла после родов (вздохнула). мне все время хочется есть и пить. и бэйджелсы это зло. когда нет времени нормально поесть, подбежал, намазал его сыром и съел на ходу... зато печенько не хочется...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ой, Алдон, как я тя понимаю - у меня ажно 10 см в попе наросло - по кг не знаю - весы пойду в выходные покупать. Я сразу после родов похудела прилично, но когда стали вводить прикорм у нас как-то само-собой сократилось количество грудных кормлений - то есть не то чтобы я молока ей не даю - сама не ест  титю мы едим в обед, перед сном и 2-4 раза ночью - то есть и молока у меня меньше вырабатывается, а кушаю (точнее жру!) все так же как лошадь  Отсюда попа опять рости стала. пришлось принять радикальные меры - пилатес с мячом и еще нашла интервальную тренировку Jillian Michaels. Если хочется печенько, заставляю себя заменить его стаканом воды, ну в крайнем случае яблоком или киви - вот уже 3 см ушло  Куда б еще 7 см деть? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 10:51 |
|
|
я думаю пока на ГВ смысла нет худеть.. мне постоянно есть хотелось ужас как. Потом перестала кормить и набрала вес.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 11:12 |
|
|
Parashytka писал(а): Я не знаю, можно ли вам делать все упражнения, но вот этот комплекс просто убийственный. http://www.youtube.com/watch?v=FaSA-Ke19S4 Парашутка, спасибо, но мне вот как больше нельзя делать все эти кранчи, сит-апсы, тренажеры и все, что повышает брюшное давление. Пилатес обычный тож нельзя, только какой-то спец щадящий. Я даж не знаю, как еще пресс можно качать. Мне РТ показала одно щадящее упражнение на пресс, так то ли не так делаю, то ли че, толку никакого Щас вот дите спать легло, кофе напьюсь, да пойти поплавать что-ли...или не пойти, вода чет холодная...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 11:13 |
|
|
marina писал(а): я думаю пока на ГВ смысла нет худеть.. мне постоянно есть хотелось ужас как. Потом перестала кормить и набрала вес. Я пока на ГВ с первым была килограммы только так слетали. А как бросила кормить, через 2-3 месяца вес снова вверх пошел.
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 11:33 |
|
|
У меня по 1 паунду в месяц теряется. Так что сейчас, через почти 11 месяцев после родов, я достигла своего добеременного веса- 120 lbs. Так долго заняло сбросить патамушта я лентяйка и страшная сладкоежка. Никакими упражнениями не занимаюсь, т.к. не люблю это дело. А очень люблю чаи гонять с какими-нибудь сладостями. У меня такая своеобразная чайно-печеньевая диета. Конечно, никому не советую, т.к. это не есть хорошо для организма. Но вот мой организм почему-то не может без этого. Не подумайте, что я только этим и питаюсь, нет. Ужин с овощами, мясное в маленьких порциях, в течении дня фрукты, йогурты. Но вот сладости ем постоянно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 11:36 |
|
|
marina писал(а): я думаю пока на ГВ смысла нет худеть.. мне постоянно есть хотелось ужас как. Марин, согласна абсолютно! Мне тоже хочется все время есть и тут я себя на мысли поймала что у меня ж и часа не проходит чтоб я что-нибудь в рот не положила причем раньше до беременности я никогда на диетах вообще не сидела просто не таскала куски между едой а кушала полноценный завтрак, обед и ужин и не ела на ночь (после 6-7 часов не ела), ну и фитнесом занималась - так и вес поддерживала желаемый и мышцы в тонусе. А тут прям че-то расслабилась - таскаю то печеньки, то чипсы - вобщем жую круглосуточно (((
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 21 окт 2009, 11:48 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Марин, согласна абсолютно! Мне тоже хочется все время есть и тут я себя на мысли поймала что у меня ж и часа не проходит чтоб я что-нибудь в рот не положила причем раньше до беременности я никогда на диетах вообще не сидела просто не таскала куски между едой а кушала полноценный завтрак, обед и ужин и не ела на ночь (после 6-7 часов не ела), ну и фитнесом занималась - так и вес поддерживала желаемый и мышцы в тонусе. А тут прям че-то расслабилась - таскаю то печеньки, то чипсы - вобщем жую круглосуточно ((( точно так же, рот не закрывается, может это нервное от недосыпа?
|
|
 |
|
 |
|