Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 00:02 
звезда
звезда

У моих старших разница чуть больше года, считаю - идеально. Не было никакой ревности, сейчас очень дружат, ну и дерутся конечно, но дружат больше .

А младшая на 10 лет младше старшего.
Ей бы тоже погодка в пару, но наверное, не решусь ))

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 21:22 
звезда
звезда

Девочки, мы вчера родились уже! Как я и подозревала, вчера меня доктора в моей клинике решили отправить на индукцию, так как давление не понижалось при двойной дозе моего лекарства и уровень воды намного ниже опустился. Короче в 5 часов вечера ввели мне cytotec для размягчения, и стали медсестры каждый час раскрытие проверять, для того, чтобы питосин вводить, но в 9 часов у меня отошли воды, но раскрытие было небольшое совсем, а в 10 часов начались схватки сразу и такие болезненные и частые, что они выходили за рамки прибора их, я не преувеличиваю совсем, медсестры стали звонить анестезиологу для эпидурала, но у меня к тому времени ещё не взяли спец. анализ крови для него, без которого анастезиолог не может людям с гипертонией делать эпидурал. Короче я ели живая к концу каждой схватки была пока мне сделали этот блод тест, и потом прибежал анастезиолог и давай быстрее мне делать эпидурал, сказал медсестре держать меня спереди, а сам лекарство пытался ввести, и вот он на меня сзади орет согни спину в дугу, ноги к животу прижать, а я понимаю, что не могу этого сделать уже хоть и не знаю почему и вот в следующую секунду анастезиолог вводит лекарство, идёт какой-то нереальной боли схватка и я как закричу медсестре, которая меня за руки впереди держит :" Baby is coming out!" , смотрю она мне в лицо смотрит с такой улыбкой недоверчивой, голову опускает, и как заорёт на анастезиолога " baby's here, I need doctors and everyone here!" И в эту же секунду мой ребёнок оказывается у неё в руках, хорошо для врача уже все инструменты были приготовлены на столе рядом, сразу же перерезали пуповину. И стоит вся комната людей, смотрят на меня в шоке и я сижу, а у меня вообще ни одного разрыва и даже никакой боли нет. Короче, медсестры сказали, это войдёт в историю:))) Секунда эпидурала, которого мне капнули и потом выдернули сразу подействовала через полчаса и на минут 7, у меня тряслись ноги. Короче вот такой экспириенс у меня вчера, самое смешное, что муж с дочкой вышли из комнаты, когда зашёл анастезиолог и они только дошли до конца коридора небольшого как им медсестра кричит:" бегите да, ребёнок родился уже. У меня муж до сих пор больше ошарашен чем я;)
У нас все нормально, и рост и вес и здоровье, завтра будем дома уже.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Star, поздравляю!!
А у меня муж шутил, что хорошо бы, чтобы сын родился в день рождения Marine Corps (вчера) или в Veteran's Day (сегодня). А у меня 38 неделя только. Не выйдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звездочка, вот это рассказ. Это и есть захватывающие роды :ruk . Круто реально и весело!
мои теплые поздравления :q_flower01 . Растите послушными , красивыми и здоровыми. Побольше молочка и спокойных ночек. От питоцина схватки более болезненны. Или вам так его и не успели поставить. ... ? И не одного разрыва, ну надо же. Фантастика прям.

Беременушки, Короче я тоже уже родила сегодня 11 ноября в 3.40рм в 38 недель и 3 дня. Роды прошли прекрасно с эпидуралом, и без КС. :s_thumbup
Схватки начались в 5 утра, частые но маленькие и не сильные. Я перебрала, постирала одежку и тп. В 8 была у доктора схватки стали более ощутимыми но вполне терпимыми. Сказала доктору что вот рожаю. Он посмеялся и говорит так не рожают с улыбкой. .. проверил раскрытие, было 5 см. Мы стартанули в госпиталь, раскрытие 5-6 см у меня было долго: часа 4, потом прокололи пузырь, чтоб воды отошли, ну и процесс пошел. пушала минут 30 раз 10 наверное (при первых родах пушала почти 3 часа, устала очень )
Назвали Эвелина Грейс : красавица :angel . Вес 3700 кг.
И да рожала я с зеркалом. Ну интересно, но неоднозначно, думаю стимулирует так как видишь головку внутри. Но виды и другие открываются.

Бунски, принимай эстафету :voldar04 .

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О май! Сколько новостей, поздравляю вас Стар и Моцарелла! :q_flower01 :ruk :o_kiss04 растите здоровенькими! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 07:12 
звезда
звезда

star09 писал(а):
Девочки, мы вчера родились уже! Как я и подозревала, вчера меня доктора в моей клинике решили отправить на индукцию, так как давление не понижалось при двойной дозе моего лекарства и уровень воды намного ниже опустился. Короче в 5 часов вечера ввели мне cytotec для размягчения, и стали медсестры каждый час раскрытие проверять, для того, чтобы питосин вводить, но в 9 часов у меня отошли воды, но раскрытие было небольшое совсем, а в 10 часов начались схватки сразу и такие болезненные и частые, что они выходили за рамки прибора их, я не преувеличиваю совсем, медсестры стали звонить анестезиологу для эпидурала, но у меня к тому времени ещё не взяли спец. анализ крови для него, без которого анастезиолог не может людям с гипертонией делать эпидурал. Короче я ели живая к концу каждой схватки была пока мне сделали этот блод тест, и потом прибежал анастезиолог и давай быстрее мне делать эпидурал, сказал медсестре держать меня спереди, а сам лекарство пытался ввести, и вот он на меня сзади орет согни спину в дугу, ноги к животу прижать, а я понимаю, что не могу этого сделать уже хоть и не знаю почему и вот в следующую секунду анастезиолог вводит лекарство, идёт какой-то нереальной боли схватка и я как закричу медсестре, которая меня за руки впереди держит :" Baby is coming out!" , смотрю она мне в лицо смотрит с такой улыбкой недоверчивой, голову опускает, и как заорёт на анастезиолога " baby's here, I need doctors and everyone here!" И в эту же секунду мой ребёнок оказывается у неё в руках, хорошо для врача уже все инструменты были приготовлены на столе рядом, сразу же перерезали пуповину. И стоит вся комната людей, смотрят на меня в шоке и я сижу, а у меня вообще ни одного разрыва и даже никакой боли нет. Короче, медсестры сказали, это войдёт в историю:))) Секунда эпидурала, которого мне капнули и потом выдернули сразу подействовала через полчаса и на минут 7, у меня тряслись ноги. Короче вот такой экспириенс у меня вчера, самое смешное, что муж с дочкой вышли из комнаты, когда зашёл анастезиолог и они только дошли до конца коридора небольшого как им медсестра кричит:" бегите да, ребёнок родился уже. У меня муж до сих пор больше ошарашен чем я;)
У нас все нормально, и рост и вес и здоровье, завтра будем дома уже.

:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 07:15 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Звездочка, вот это рассказ. Это и есть захватывающие роды :ruk . Круто реально и весело!
мои теплые поздравления :q_flower01 . Растите послушными , красивыми и здоровыми. Побольше молочка и спокойных ночек. От питоцина схватки более болезненны. Или вам так его и не успели поставить. ... ? И не одного разрыва, ну надо же. Фантастика прям.

Беременушки, Короче я тоже уже родила сегодня 11 ноября в 3.40рм в 38 недель и 3 дня. Роды прошли прекрасно с эпидуралом, и без КС. :s_thumbup
Схватки начались в 5 утра, частые но маленькие и не сильные. Я перебрала, постирала одежку и тп. В 8 была у доктора схватки стали более ощутимыми но вполне терпимыми. Сказала доктору что вот рожаю. Он посмеялся и говорит так не рожают с улыбкой. .. проверил раскрытие, было 5 см. Мы стартанули в госпиталь, раскрытие 5-6 см у меня было долго: часа 4, потом прокололи пузырь, чтоб воды отошли, ну и процесс пошел. пушала минут 30 раз 10 наверное (при первых родах пушала почти 3 часа, устала очень )
Назвали Эвелина Грейс : красавица :angel . Вес 3700 кг.
И да рожала я с зеркалом. Ну интересно, но неоднозначно, думаю стимулирует так как видишь головку внутри. Но виды и другие открываются.

Бунски, принимай эстафету :voldar04 .

:q_flower01 Очень красивое имя! Ничего себе с зеркалом! Я бы сознание потеряла наверное.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Вам всем легких, своевременых и захватывающих родов!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, поздравляю!! Рада, что все прошло быстро и хорошо! А я все надеюсь, что у меня в этот раз тоже воды отойдут и меня сразу в больницу положат, а потом уже эпидурал и схватки)))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого более одного ребенка в карситах, куда именно вы карсит беби ставите? Говорят, что посередине самое безопасное место. Я вроде решила ставить инфант карсит посередине, а сына карсит справа (за пассажирским креслом). А потом думаю, это ж значит, что мне надо будет тянуться через карсит старшего, если надо будет ставить инфант карсит в случае, если я буду припаркована на дороге (где машины слева ездят)... :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, а тебя стимулировали питоцином когда воды отошли а схватки не пришли еще?
У меня так было в первую Б. , так вот тогда у меня были более болезненные схватки, намного. В этот раз меня не стимулировали и я в схватках была часов 6 до эпидурала, очень терпимо. Более того я ходила , дышала, так намного легче пережить схватку чем сидя на кровати со всякими капельницами, ограничивая движения. Я даже со схватками думала сама в госпиталь ехать!

Вообще абсолютно разные роды у меня, даже эпидурал по разному подействовал. И схватки по разному ощущались, и ребенок пушал 3 часа или 30 минут: это ж большая разница.

Не знаю про карсит, но сложновато вытаскивать его из середины авто с ним же и в магазин и на коляску ставить .... прка долезешь до середины. .. но вопрос хороший. Наииши что решишь в итоге.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, честно говоря, я не знаю даже, стимулировали или нет в прошлый раз. Меня сразу положили и я сразу попросила эпидурал, еще до схваток :c_laugh В итоге когда я начала чувствовать боль, мне поставили IV и я на нем была, пока эпидурал не поставили. Я чувствовала схватки минут 20, пока он не начал действовать, но у меня очень низкий болевой порог, наверно. Я даже эти 20 минут не хочу больше чувствовать. А пушала я тоже минут 15-20, совсем быстро.

Зато сегодня я еле хожу. Ноги устали и болят, поясница болит, живот тяжелый... Наверно после вчерашней экскурсии по музею -кораблю, где мы часа 2.5-3 ходили и вверх -вниз по лестницам шастали. А сегодня с утра мы решили привести в порядок бек'ярд и я минут 30 вырывала сорняки и секатором обрезала листья у пальм. Теперь только лежать и ничего не делать силы есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:23 
звезда
звезда

Моцарелла и Стар поздравляю с рождением деток!!! Пусть растут здоровые и красивые дети, радуют вас успехами, спокойных вам ночек и достаточно молочка!!! :q_flower01

Последний раз редактировалось Perlunka 12 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:31 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Star, поздравляю!!
А у меня муж шутил, что хорошо бы, чтобы сын родился в день рождения Marine Corps (вчера) или в Veteran's Day (сегодня). А у меня 38 неделя только. Не выйдет :c_laugh

Не очень кстати спрашивать, но стало интересно! Кто такая Marine Corps? Просто у меня сын рождён 10 ноября, а я даже про неё не слышала :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 21:44 
звезда
звезда

О карситах вообще не думала, рановато... А тут вы натолкнули на размышления, тоже не знаю как их поставить? Скорее всего три в ряд, но у нас Honda Odyssey может бейбичек вообще в третий ряд посадить, а с второго ряда забрать одно кресло? Даже не представляю как это выглядит и как удобнее всех доставать :dum

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница