Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 21:51 
Богиня
Богиня

Irishkin, спасибо за ссылку! Заставлю мужа почитать!
Я ее и укачиваю,и пою ей, и кормить пытаюсь, и все-равно не могу успокоить! Раз в неделю такое у нас примерно, и всегда вечером. Значит точно спатки хочет,а не может :k_crying
Уже ставила ей музыку всю эту - white noise, womb sounds, и т.д. никакой реакции!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 22:58 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Irishkin, спасибо за ссылку! Заставлю мужа почитать!
Я ее и укачиваю,и пою ей, и кормить пытаюсь, и все-равно не могу успокоить! Раз в неделю такое у нас примерно, и всегда вечером. Значит точно спатки хочет,а не может :k_crying
Уже ставила ей музыку всю эту - white noise, womb sounds, и т.д. никакой реакции!

У них, маленьких, часто животики болят, газики, колики. У моей дочки первый месяц-два было такое по вечерам. Сложно ее было на ночь уложить, но потом как-то прошло. Я ей от газиков Семитикон давала, еще ромашковый чай можно давать (это мне педиатр советовала). Вобщем, раз в неделю - это не страшно, надо просто пережить этот период.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
lalluna, Не хочу вас пугать, но это может быть и временно. Моя доча довольно неплохо спала до 3-3,5 месяцев, а потом как подменили. Просыпалась чуть ли не каждые 2 часа и вот только недавно, в 10-11 месяцев стала опять 2 раза за ночь просыпаться. Хотя, может быть, вам повезет больше, чем мне.
sam_bossa, :c_laugh да, это известное: "возможно, она захочет поплакать" :c_laugh

У нас такая ситуация, Иришкин :k_crying До полугода спал отлично, просыпался раз ночью покушать и все. А потом.... Вот жду, когда же перестанет. Просыпается каждый час-2 часа. Последние пару недель моя мама подходит к малому ночью, чтобы я не подходила. Так как если я подхожу, то он чувствует молоко и просит грудь. Таким образом, у меня уходит минут 15-20, чтобы дать ему грудь, подождать пока уснет и положить его в кровать. И так 15-20 минут из каждого часа ночи.... К году перестаю кормить грудью, может, перестанет просыпаться.... Маме удается его уложить быстрее...тьфу тьфу тьфу. Вот тоже жду, когда же он перестанет просыпаться так часто. Правда, сейчас у моего малыша еще и первые зуы вылезли... Ему 10.5 мес.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

Девчонки, а по какой причине ГВ остановить хотите? Неудобно или малышу уже не надо?

Я изначально планировала кормить грудью до года, а потом уже молоко козье или коровье можно давать. Я, кстати, козье уже сейчас даю. Ну а главное сейчас, что мой сынок по ночам все время просыпается и если я прихожу его укладывать, то он не упокаивается, пока не получит грудь. Он чувствует молоко. Поэтому пока что мама мне помогает и подходит к нему ночью. С ней он засыпает намного быстрее.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Boonski писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Не прошло и года....у нас вылезли наконец то 2 зуба (сразу) :c_laugh . Полинке ровно 8 с половиной мес.

Поздравляю!! У моего тоже недавно совсем 2 нижних зубика появились, правда ему было 10 месяцев уже :c_laugh

Девочки, моему сейчас 10.5 месяца. Я хочу к году перестать кормить грудью. Пока планирую сократить кол-во кормлений грудью до 3х (в 6 утра, около 2-3 дня и вечером перед сном), чтобы молоко потихоньку уходило. Но так как у меня малой все еще просыпается несколько раз за ночь, то мне прихоится его успокаивать кормлением. А это стимулирует приход молока. Какие самые лучшие способы прекращать кормление?

Boonski, я кажется выше как раз писала, что в первую очередь я убрала ночные кормления грудью и заменила на бутылку. Через несколько дней уже значительно меньше стало приходить и днем тоже. Также растянула промежутки между дневными кормлениями и заменила пропущенные кормления формулой. Сейчас кормлю грудью раза 3 в день. Поначалу каменеть будет по ночам, но через несколько ночей уже меньше приходит. Когда каменеет я конечно кормлю, чтоб ничего не застоялось. Пампом тоже памплю иногда, но он всё невыпампивает :a_plain

Алисия, спасибо! Я вот тоже сейчас кормлю, когда кладу спать (в 8 вечера) и потом в 6 утра меня мама будит на утреннее кормление. И днем стараюсь только кормить утром в 6, потом кормление без груди в 10 утра, затем кормление с грудью в 2, потом без груди в 6 вечера. Я уже могу не кормить полдня и грудь не наливается. Посмотрим, что получится....Правда малой такой смешной, подходит ко мне и начинает кофту отодвигать и ручками лезть к груди)))) Притом, так настойчиво))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришкин вы меня не пугаете, сама этого жду. Санька спит с 8-8:30 всегда и до 8-9 утра. Раньше с двумя кормлениями, потом с одним. Вчера вот лег в 8 вечера, в 5 утра я проснулась пошла в его комнату, вижу он спит, но то ли меня почувствовал... В общем заворочился, ну я паперс поменяла, накормила, запеленала и он дальше спит.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

IrynaI, спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, про майку это наш тоже такое любит делать )) Правда я не думаю, что он из-за того что именно есть хочет в этот момент. Он вообще любит то волосы пощупать, то за ухо подергать, то майку потянуть )

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 14:55 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
IrynaI писал(а):
Наша ляля вот тоже кричала около часа. Муж настаивает ее класть в кроватку,и через пару минут брать опять. Я считаю,она слишком маленькая для этого,ей 7 неделек только! Я читала давать кричать так можно только с 3 месяцев.
Но вот что тогда делать с ней,когба она так кричит?

младенцы не засыпают сами, у них отсутствует еще механизм засыпания и начинают они засыпать более-менее с 4х месяцев, а некоторые и позже. Вы википедию почитайте - http://en.wikipedia.org/wiki/Infant_sleep_training
Она кричит, потому что заснуть хочет, но не может. Можно покормить, соску дать или на ручках покачать.

спасибище! у меня ребенок уснул сразу после прочтения комента :l_bhuhhh до этого мучилась целыми днями вообще не спал титьку только требовал сейчас в тишине в его комнате укачала. первые 2 недели он спал везде а сейчас в гостиной в пак и плей днем ни в какую

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 15:58 
Богиня
Богиня

Девочки, хотела еще спросить,кто-то пользуется прокладками в лифчик не одноразовыми? То есть washable nursing pads. Какие вы берете? Помогают ли они?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, спасибо за ответ! Я посмотрела-ремни я использую на всю катушку. Там сказанно до 30 паундов и 30 инчей. Мы пока всего 13.5 паундов, но в течении двух месяцев достигнем 30 инчей. Наверное,надо пользоваться одним из показателей и может поэтому мне кресло смотрится маленьким.

Алисия, я бы с ума сошда столько не спать!!!! Первый месяц я кормила свою малышку каждые два часа(надо было от желтушки избавляться) и от недосыпа могла задушить любого кто что-то не так скажет, а тут 9 месяцев!!!!

Лиза,какая сладкая картина! Все таки сембя-большое счастье!!! Молодчина,что 5 детей воспитываете!!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):

Девчонки, а по какой причине ГВ остановить хотите? Неудобно или малышу уже не надо?

Я изначально планировала кормить грудью до года, а потом уже молоко козье или коровье можно давать. Я, кстати, козье уже сейчас даю. Ну а главное сейчас, что мой сынок по ночам все время просыпается и если я прихожу его укладывать, то он не упокаивается, пока не получит грудь. Он чувствует молоко. Поэтому пока что мама мне помогает и подходит к нему ночью. С ней он засыпает намного быстрее.

Все понятно, Бунски! Я тоже хочу козьим в будущем кормить, а Вы где берете? На ферме?

Ланочка, я беру ватную палочку и на нее накладываю оюильео крем,а потом вставляю в попку ( по подобию, как медсестры делают с градусником),через пару часов памперс полный ))), а еще много даю воды ( не менее 120 мл в день), а то эта смесь такая густая,что все как пластилин-неудивительно,что у ребенка колики и не может сходить.

IrynaI, я использовала многоразовые от avent-мне совсем не понравильсь все протекает (это когда с молоком хорошо было),а вот однорозовые lansinoh очень понравились. А вообще я быстро перешла на микрофайбер протерашки для детей от thirsty, потому что впитывает очень хорошо, а то по 4 лифчика в день меняла.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Boonski писал(а):
[quote="Pumpkinstushka"

IrynaI, я использовала многоразовые от avent-мне совсем не понравильсь все протекает (это когда с молоком хорошо было),а вот однорозовые lansinoh очень понравились. А вообще я быстро перешла на микрофайбер протерашки для детей от thirsty, потому что впитывает очень хорошо, а то по 4 лифчика в день меняла.

я тоже беру lansinoh одноразовые мне нравятся

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Девочки, как вы за зубиками своих малышей/малышек ухаживаете? У нас сейчас два зубика уже, неужели их уже чистить пора?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 20:35 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Девочки, хотела еще спросить,кто-то пользуется прокладками в лифчик не одноразовыми? То есть washable nursing pads. Какие вы берете? Помогают ли они?

Мне они совсем не помогали, все протекало. Вернулась к лансино. На амазоне можно заказать три упаковки сразу- выходит дешевле.

Страница 40 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница