Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, если дочка не хочет называть буквы и цифры, вместо этого цвета называет, то можно буквы и цифры еще другим способом учить. Рисуете их на бумаге или рисовальной доске. Можно из пластелина самим лепить буквы, цифры или использовать формочки для печенья. Кстати можно формочками для печенья-цифры и буквы делать не только печенья, а вырезать ими кусочки хлеба для тоста или сендвича, если формочки маленькие, то ими и овощи-фрукты можно вырезать и на обед подавать например букву А. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii, очаровательный малыш!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки еще вопрос возник . у нас в детских взрослые шкафы, ну те как у всех .но я загорелас идеей сделат типа на детские размеры ,те что бы вешалки в 2 ряда и покороче плюс туда как бы полки для детских вещичек и например на сам низ сделат короба с игрушками частично хотя бы комнаты маленкие и хочется максимално убрат все. кто нибуд такие делал? может гд ето как встроенные части бывают или хотя бы как это может называтся  Нютик, у вас поблизости имеется магазин "Контейнер Стор"? Tам столько всего для организации клозетов, гаражей и т.п., только немного дороговастый магазин. Но можно начерпать идей как организовать пространство.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
олеся спасибо. вот слушай вот такие примерно пластиковые шкафы и и имела в виду ,что бы их как бы вставит в шкаф уже сделанный и туда напихат детское а поболше боксы для игрушек. а ты где такие покупаеш? Гул спасибо огромное за идеи, ну вы такая молодец ,я бы и не додумалас я думаю может буквы из бумаги цветной все одного цвета вырезат. сейчас поищу этот стор, не слышала ничего
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нашла не близко но ест, около 35 минут по хайвею надо мужа уговарит поехат
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул спасибо огромное за идеи, ну вы такая молодец ,я бы и не додумалас я думаю может буквы из бумаги цветной все одного цвета вырезат. сейчас поищу этот стор, не слышала ничего Ко мне можно на ты. Спасибо, я черпаю идеи, смотря на своего ребенка.  Ребенок видит буквы, цифры, формы в обычных вещах. Например я сегодня ребенку на завтрак дала тост с арахисовым маслом. Так дите, взглянув на обычный кусок хлеба с двумя холмиками на верхушке, говорит "Мамми, лук. Итс леттер В". Из конструктора лего он может какую-нибудь букву соорудить, например легко получаются L, T, I or H. Питьевые соломинки можно согнуть в форме буквы. Да, из одноцветной бумаги тоже можно вырезать, можно буквы-цифры выкладывать на столе из бобов, изюма и т.п. Использовать можно что угодно как фантазия позволяет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 11:32 |
|
|
Амадей хорошенкий ко мне тоже всегда на ты. здорово, а я какая то сама не особо творческая, но с дитем напрягаюс рисуем ,лепим ну и все,вот книжки я обожаю читат и ей легко и интересно, а рисоват и лепит я тихо ненавижу, но ...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 12:46 |
|
|
Гуля а как вы его цифрам учите расскажите пожалуйста )) очень интересно! хочу тоже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люба, я как-то видела видео как дочка считает на пальцах. Она ведь уже умеет хорошо считать. Самим цифрам также как буквам можно учить. А счету опять же на всем окружающем. Считать ступеньки на лестнице, те же самые бобы можно подсчитать, карандаши, машинки. Арифметическим действиям пока ребенка не учим.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 14:32 |
|
|
Гуля а он у вас считает уже по настоящему? то есть 5 игрушек может посчитать как 5 да? вау!!! Нати хорошо выглядите! мне бандана ваша оч нравится мы тоже постоянно в банданах ходим )) Катря я брала флоридские перцы сейчас но это я ))) только если те из калифорнии не в парниках выращены
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 17:43 |
|
|
а как узнать где они выращены? у нас просто в хол фудс оч много овощей из калифорнии, вот я и думаю.. народ, ау! никто не заморачивается продуктами больше? 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Тычинка писал(а): мне бандана ваша оч нравится мы тоже постоянно в банданах ходим )) А где вы их покупаете? Я что-то в детских магазинах только панамки и кепки вижу.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 18:07 |
|
|
Катря писал(а): а как узнать где они выращены? у нас просто в хол фудс оч много овощей из калифорнии, вот я и думаю.. народ, ау! никто не заморачивается продуктами больше?  Не, я не заморачиваюсь! Не вижу смысла. Молоко даю 2% козье, где оно надоено-даже не знаю. Покупаю в хол фуде. Всякие соевые, миндальные, рисовые-считаю ненужными ребенку. Все бяки в природе-не предусмотреть, надо приспосабливаться, чем быстрее тем лучше. Парное молоко никогда бы своему не давала-не знаю в чем там преимущество...в бакериях? Мой брат вырос на органик молоках, сливках и творогах с яйцами-такого болезненного я еще не встречала, иммунитет ниже плинтуса. Своему ребенку я не покупаю самое дешевое, но и сертификаты в органик сторах не проверяю: мясо, овощи из обычных грошери типа Перду бренд или 365. А что еще мой ест? Макароны самые мелкие от Барилла бренда(???), ягоды/фрукты не органик, соки-до сих пор Герберовские.Что еще...???Вспомню допишу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Natiii писал(а): ДЕвы, мы в Израиле уже 5 дней. Жара! Красота! Только грязно. ( Вроде привыкли. Как давно мы не были на солнце! Какое это блаженство!  Амадей хорошо переносит жару. Аппетит солнце у него вызывает.) Фотки класс - Амадей лапочка, как он перенес перелет и новое время? А в Сиэтле разве плохо с солнцем? :)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Нати, фотки - супер! Особенно мне понравилась бандана Катря, я овощи-ягоды-яблоки-хлеб беру на местном фермерском рынке, молоко или органик или местное в стеклянных бутылках (не органик, но без гормонов), а все остальное (фарш, куриные грудки, рыбу- все органик) детское питание, йогурты заказываю через службу доставки еды, чтобы по магазам не таскаться. Вообще спроси у Geselle, она в этом деле шарит.
|
|
 |
|
 |
|