|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я раньше писала на смешанном с начала декабря ждем 5-6 дней и по совету доктора глицериновые свечи используем она какает, не круто, потом еще 6 дней и так далее за два месяца она всего 2 раза сама покакала, уже две недели даю prune concentrate with probiotics результата ноль.. Доктор говорит само наладится к 4 мес но я не знаю неправильно все это как то... 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати у нас тоже были проблемы с газиками и рефлюксом так мы в перерывах между сосанием столбиком стоим и по спинке поглиживаю и постукиваю пока burp не услышу иногда такие рыки издает, мы кормим по часу больше половина из этого времени это берпание..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Кстати у нас тоже были проблемы с газиками и рефлюксом так мы в перерывах между сосанием столбиком стоим и по спинке поглиживаю и постукиваю пока burp не услышу иногда такие рыки издает, мы кормим по часу больше половина из этого времени это берпание.. Аналогично, не всегда помогает, а теперь еще и пукать стали, так накормить его - целая эпопея иногда. Раньше ночью ел спокойно, а теперь начинает пукать, меня эта тенденция беспокоит. Сегодня он опять наглотался ночью воздуха из-за этого, расплакался, после чего час гуляли, чтобы он успокоился и уснул. Он как только начинает отпускать грудь и глотать воздух, я сразу ему помогаю срыгнуть и гуляем "столбиком", потом дальше едим, но ночью таких проблем не было, только утром-днем-вечером. Ночное кормление было спокойным. И спрыгивание не всегда помогает, вот уже и срыгнул воздух, начинаю кормить, а он в истерике бьется. И так не только на груди, но и на бутылочке. Оба варианта пробовали. А в остальном мы очень спокойные, сегодня проснулся и спокойно лежал картинки разглядывал, пока я поела (я по камере наблюдала). Пробовала диетиться, но улучшений не было, молочку только исключила. А есть, конечно, надо, чтобы молока было много. Если мало ем, то заметно меньше молока тогда.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Анечка, а вы держите ребенка столбиком? Воздух выходит? Надо стучать по спинке пока воздух не выйдет. ... только из груди кормите?
И держим, и стучим, и воздух выходит, погуляем столбиком минут 10, начинаю кормить, а у него истерика начинается, как только сосать начинает. Пробовали из бутылочки, аналогичная реакция: начитает вертеться и истерить. Если уж совсем не могу накормить из груди, то даем из бутылочки, он так хоть что-то успевает поесть. Потому что успокаивает его потом голодного - себе хуже.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Mozzarella писал(а): Nasstyshka писал(а): Круг я на ибее покупала-shel ochen dolgo.Не помню с какого меняца его можно использовать.
А вот именно про такое купание и спрашивала, с какого возраста надо их учить нырять? Как только пупок отвалился? Думаю да, мы начали с двух месяцев, дочке очень нравилось сначала, да и для нас такой фан был  . Потом решили отложить, чтоб голова подросла и она не выскальзовала из круга, и продолжали эти купание месяца в 4, но ей уже не очень нравилось, пару минут поплавает и все ревом заканчивалось, в итоге ванну дольше набирали чем ее купали. так что мне кажется чем раньше тем лучше, но не знаю какой у вас круг, малыш может выскальзывать из него и пугаться.... можно также просто купать в ванной держа за голову и шею, они так классно бултыхаются если научатся. Но у нас не получилось, головой крутила и воду глатала и пугалась сильно. В итоге мы ставили специальный стульчик и купали ее по душем, причем муж сильно ее струей воды и в лицо, и на голову, тоже все хорошо прочищалось, вот так нам пошло, она даже потом душевой шланг из рук выхватывала. Мы свою в круге купаем, начали как сразу пупок отвалился и там все зажило. Пару дней на моих руках плавала, а потом сразу в круг. Но она у нас девочка крупненькая и из круга не вываливается. Плаваем минут по 40 час, из воды не вытянешь! так нравится. А нырять мы так и не начали, маме страшно :) Но моя подруга учила свою нырять одето с 2х месяцев, ребенку говорит нравится. Вот наше видео как мы плаваем, нам тут 2 месяца http://instagram.com/p/wIUmv3i7-f/?modal=true
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А кто по сколько часов гуляет? Когда первый раз вышли?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): А кто по сколько часов гуляет? Когда первый раз вышли? Зависит от погоды, в среднем сейчас уже по 2, но можем и больше в 2 захода, например. Начали гулять в 3 недели, сначала 15 минут, потом по нарастающей.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): Мы свою в круге купаем, начали как сразу пупок отвалился и там все зажило. Пару дней на моих руках плавала, а потом сразу в круг. Но она у нас девочка крупненькая и из круга не вываливается. Плаваем минут по 40 час, из воды не вытянешь! так нравится. А нырять мы так и не начали, маме страшно :) Но моя подруга учила свою нырять одето с 2х месяцев, ребенку говорит нравится.
Вот наше видео как мы плаваем, нам тут 2 месяца http://instagram.com/p/wIUmv3i7-f/?modal=true Вау! Вот клево то А дочурка то у вас удалась, симпатяшка , как зовут?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 янв 2015, 21:09 |
|
|
Девочки, нам 7 месяцев исполнилось недавно. Сынок 2 ночи подряд просыпается часто и плачет. Есть не хочет, просто плачет, а потом засыпает. У кого-нибудь было подобное в этом возрасте? Просыпаться стал тоже стабильно в 5:30 и сразу играть/на ручки хочет, а раньше играл сам с игрушками минут 40.
Еще, а с каких овощей вы начинали? У нас авокадо и butternut squash как-то не пошло. Сладкая картошка ему понравилась. Пока у меня в списке горошик (frozen peas), но боюсь, что пукать начнет, живет болеть будет. Из фруктов давала банан и манго чуток - понравилось, но фрукты пока больше давать не хочу.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 янв 2015, 17:52 |
|
|
Magnona писал(а): Mozzarella писал(а): Nasstyshka писал(а): Круг я на ибее покупала-shel ochen dolgo.Не помню с какого меняца его можно использовать.
А вот именно про такое купание и спрашивала, с какого возраста надо их учить нырять? Как только пупок отвалился? Думаю да, мы начали с двух месяцев, дочке очень нравилось сначала, да и для нас такой фан был  . Потом решили отложить, чтоб голова подросла и она не выскальзовала из круга, и продолжали эти купание месяца в 4, но ей уже не очень нравилось, пару минут поплавает и все ревом заканчивалось, в итоге ванну дольше набирали чем ее купали. так что мне кажется чем раньше тем лучше, но не знаю какой у вас круг, малыш может выскальзывать из него и пугаться.... можно также просто купать в ванной держа за голову и шею, они так классно бултыхаются если научатся. Но у нас не получилось, головой крутила и воду глатала и пугалась сильно. В итоге мы ставили специальный стульчик и купали ее по душем, причем муж сильно ее струей воды и в лицо, и на голову, тоже все хорошо прочищалось, вот так нам пошло, она даже потом душевой шланг из рук выхватывала. Мы свою в круге купаем, начали как сразу пупок отвалился и там все зажило. Пару дней на моих руках плавала, а потом сразу в круг. Но она у нас девочка крупненькая и из круга не вываливается. Плаваем минут по 40 час, из воды не вытянешь! так нравится. А нырять мы так и не начали, маме страшно :) Но моя подруга учила свою нырять одето с 2х месяцев, ребенку говорит нравится. Вот наше видео как мы плаваем, нам тут 2 месяца http://instagram.com/p/wIUmv3i7-f/?modal=true  SUPER!!!!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 12:31 |
|
|
Девочки , когда обычно у малышей колики начинаются? Нашему 11 дней , иногда плачет долго, ничего его не успокаивает , могут ли это быть колики?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки , когда обычно у малышей колики начинаются? Нашему 11 дней , иногда плачет долго, ничего его не успокаивает , могут ли это быть колики? А ножками сучит? Плюс колики обычно под вечер начинаются, у нас в 4.30-5 постоянно.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 12:39 |
|
|
venskaya писал(а): Добралась я до компьютера ответить:) Читаю вас все же, просто ответить все некогда. Нам 2 месяца стукнуло, и мне тоже тяжело  Я прочла посты девочек и успокоилась. А то все думала- боже когда станет легче. С ГВ у нас не сложилось в итоге. Точнее я сворачиваю эту лавочку скоро, надоело капли свои сцеживать. Он у меня просто обжорка как мне кажется, ест каждые 2,5 часа по 5 унций. Естественно то что я давала ему бутылку когда он у титьки не наедался, лучшим образом не сказалось, титьку он бросил, я пампилась, молоко убывало и чего я только не попила за это время, и чаи, и таблетки и пампилась каждые 2 часа как док велел и в итоге на сегодняшний день я еле еле сцеживаю ему молока на 3 кормления, в общем я устала от этого и мы переходим на формулу. Я конечно была расстроена тем что с ГВ не сложилось, ну может в следующий раз.
Я пока борюсь за гв, у меня молока тоже мало, но уже ловлю себя на мысли что может придется сдаваться формуле , если количества молока не увеличится. Очень утомительно постоянно кормить и выдавливать из себя драгоценные капли молока, при этом самое большее что удалось выпампить это полторы унции с 2 грудей.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 12:41 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Девочки , когда обычно у малышей колики начинаются? Нашему 11 дней , иногда плачет долго, ничего его не успокаивает , могут ли это быть колики? А ножками сучит? Плюс колики обычно под вечер начинаются, у нас в 4.30-5 постоянно. Вроде ножками сучит, я даже как то внимания не обратила? Если ножками так шевелит то значит колики?у нас так орет обычно под утро, начиная с 3 утра
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 24 янв 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне понравилась на YouTube смотрела комаровский как про колики рассказывает, и здесь моя доктор почти то же самое говорит, обычно с 3 недель до 3 месяцев под вечер чаще, около 3 часов подряд когда сыт, сухой, кричит детка и ничего не помогает потом сам резко успокаивается, но здесь всё равно доктора советуют качать, соску почему то еще звук шшш шшш успокаивает и потерпеть можно симетикон или любые газ дропс..
|
|
 |
|
 |
|