|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, кто следующий на очереди, lalluna, Innushka, Olga_Narushka, удачи вам и поскорее увидеться со своими крохами!
Happy Thanksgiving!
Вложения: |

35198395_aa.gif [ 28.61 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
scarlett_y писал(а): Ну что, девочки, насмотрели нам - мальчика!
Да что там насмотрели, там и так все видно, не надо быть специалистом, чтобы не заметить такое достооиинство :) Я поначалу немного расстроилась, т.к. оч хотела еще одну девочку.. знаю, что неправильно и главное, чтоб здоровенький был, но сложно свыкнуться с мыслью, что я буду мамой мальчишки! Вот свыкаюсь :) Жаль, весь наш девчачий гардероб теперь не пригодится..
Вообчем можно закрашивать нас в синий цвет :) Ой как хорошо, я вам так завидую! Поздравляю с мальчиком! Я вас очень понимаю, мы наоборот мальчика хотим и я наверное рас строюсь немножко если девочка. Но ладно, лишь бы здоровые, а там не важно 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
lalluna писал(а): У меня у одной что ли муж помешанный на чистоте и порядке. не у тебя одной  ,у меня если это бывает то редко и метко(он работает с раннего утра до вечера),то тогда тааак чистит блистит,что мне и не снилось,я не органайзд соффсем  ,бывает конечно находит,все вылизываю,но для меня проще каждый день слегонца убирать,а один день выделить для генералки,потом просто неделю поддерживаю,но с ребенком конечно это нереально,стараемся как могем Скарлет поздравляю  ,я тоже себя не представляла,теперь мы сидим и мечтаем,что сделаем из него звезду большого спорта  ,какого-нибудь хоккеиста,тут русские в цене Девочки кто еще не купил комбезы за копейки от $6.75 http://www.totsy.com/sales/baby-pram-su ... under.html
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
chuch писал(а): lalluna писал(а): У меня у одной что ли муж помешанный на чистоте и порядке. Если он начинает убираться, то делает это тщательно и дотошно, что меня бесит просто. Я обычно забираю ребенка и сваливаю на день когда у него такие приступы. Или например когда собираются гости, он под вечер начинает метаться - собирать все со стола, мыть, подметать и т. Д. Народ уже привык и только ржет с него, т.к. До поздна заиживаются самые блиЗкие обычно. Но это мне даже нравится т к для меня потом ноль уборки  Мой не помешан,но помогает мне во всем,полы и машины моет сам! Никогда не упрекнет если что то не сделано! Просто помошник во всем!!!! После ужина забирает детей на часик на прогулку,дает мне отдохнуть. Помошница нам точно не нужна! Спасибо жизнь!!! Лол Мой тоже помогает, но так как он работает очень много я в основном сама. А так иногда подгадываю когда он дома вместе со мной то белье поменять, то мусор то пропылесосить, но в основном стараюсь не загружать(жалко  его после работы). Так все больше просто чтобы не расслаблялся. Вот дете как родится, тогда и его побольше по дому напрягу.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:42 |
|
|
девы, какие же мы все таки счастливые. у всех мужья, дети, жизнь кипит. каждый в своей жизни счастье находит, и у каждого это счастье разное, своё! Лаллуна, еще 8 дней до планированного кесарева...Иннушка, еще 12ть дней до планированного кесарева. Я не знаю доходите ли. У меня состояние было точь в точь как у вас прямо перед родами.. Как бы то ни было, желаю вовремя доехать до госпиталя, успеть позвонить в госпиталь предупредить что едете..и иметь весь персонал в наличии для родов, чтобы без задержек и гладко как по маслу. я очень волнуюсь за вас, девочки. оставайтесь на связи. я с вами, точно так же как и вы были со мной в мой звездный час в те ночи 15го и 16го. Лана!!!!!!!!!!! я не знаю про вены, я не заглядывала туда. Честно говоря не знаю почему. Не хочу расстраиваться видеть швы, что ли. Надо посмотреть, идея не плохая. Твой сынуля много спит? Крикливый или спокойный? Ночи тихо проходят или как когда получается? Моя много спит, я ее тереблю пообщаться, мне аж скучно делается, ее интересует еда, сделать в дайпер все дела, и поспать. Глаза открывает редко. Я на улицу ее таскаю каждый день, на солнышко, в комбезике который мешочком, как у Иннушки на фотографиях был.. с соседями уже перезнакомились, поохали:))))) а что за живая и мертвая вода, может мне тоже надо?:) ты будешь готовить еду на завтра, вы дома или в гости идете? мы остаемся дома, я еще достаточно sore себя чувствую со швами, с грудью и с отеками. а так бы, улетела по гостям даже не думая. вобщем, мы будем дома. я приготовлю индюшку и все вкусности традиционные и будем отмечать все дома. воды я пила много первые дня 3, сегодня 5й день, немного попустило.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
moma писал(а): а я дома одна с детьми. второй этаж дома убрала, кухню, попылесосила, хардвуд отполировала, стирку сделала, в душ сходила, детей кормила и в опрятный вид привела. Мома, какая же ты молодец!  Вообще, восхищаюсь девочками которые сами и по дому и с детьми все успевают. У меня огромная помощь в виде мамы - на ней практически вся готовка, плюс чистота в кухне, плюс с ребенком мне помогает. Но все равно в доме у меня не всегда бывает так чисто как бы мне этого хотелось)) Муж вносит свою лепту по мере сил, но он работает и учится, плюс по вечерам ребенок на нем (и вообще много времени с ним проводит), плюс всякие проекты в доме (например, будем скоро детям комнаты по-новому оформлять), да еще готовит иногда (сегодня уже начал к сенксгивинг диннер подготовку) - так что я от него не требую дом надраивать. Сама пытаюсь держать дом в чистоте, но ко мне еще приходят раз в месяц делать генеральную уборку (наконец нашла людей которые меня полностью устраивают) - вычищают до блеска каждый уголок, включая мойку жалюзи и окон (изнутри). После этого чистотища такая 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Ну что, девочки, насмотрели нам - мальчика!
Да что там насмотрели, там и так все видно, не надо быть специалистом, чтобы не заметить такое достооиинство :) Я поначалу немного расстроилась, т.к. оч хотела еще одну девочку.. знаю, что неправильно и главное, чтоб здоровенький был, но сложно свыкнуться с мыслью, что я буду мамой мальчишки! Вот свыкаюсь :) Жаль, весь наш девчачий гардероб теперь не пригодится..
Настен, поздравляю с мальчиком!!! Сама убедишься - быть мамой мальчика это так классно!  А насчет гардероба... кто знает, может вы потом еще одну девулю родите 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо что не забываете. Я не родила - хожу пока. Думаю до планового кесарева (5го дек) доходить. Ко мне мамочка приехала - Боже, какое ето счастье и огромная помощь - я уже даже и забыла, как ето, когда тебя кто-то накормит вкусным завтраком, обедом, ужином с десертом ;) Ребенок мой на воздухе гуляет с бабулей по 2 часа!!! Я переделала всю домашнюю работу. Такого идеального порядка у нас не было с момента рождения нашей старшенькой. Вобщем - жизнь хороша :) Чувствую себя немного лучше - все так же отеки, но носом периодически уже дышу и боли не такие в мышцах и костях лобковых. Сегодня с мамой в бассеине даже плавала, вчера в магазин вместе пошопится выбрались. Только в зеркало на себя смотреть не могу - муми-мама из мультика, натуральная! На лицо совсем отекла и на себя не похожа!!! Скарлет, поздравляю вас с мальчиком!!! У меня были такие же чувства один к одному. А сейчас уже так хочу своего ангелочка увидеть - как хорошо, что у нас сыночек именно :) Лаллуна, Иннушка - дело идет к финалу, как вы - готовы??? Держу за вас кулачки, если что, а то я захожу на форум редко - наслаждаюсь общением с мамочкой и дочeнькой  .
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Нарушка, отчитываюсь)) Я сегодня постриглась, покрасилась, сделала маникюр, эпиляцию, педикюр сделала вчера, купила, наконец, все на выписку малышки, постирала, сушится. Завтра сложу сумку дитю - моя для госпиталя давно уже "пылится" в машине))) Наслаждайся общением с мамочкой, завидую тебе по хорошему.. Моя меня в скайпе контролирует.. Тоже готовится.. Но в России. Жду сестру.. Что тоже хорошо))))))
Ирин, похоже, придется ехать.. Муж настроен решительно, говорит - это святое((((. охххх.. Будем надеяться.
Лаллун, ты это, погоди.. Давай все-таки, в порядке общей очереди. А то вон, Мома, нам все планы перепутала))). Но у нее, ТТТ, удачненько все получилось)
Девочки, кому кого определили - хорошо, и мальчики, и девочки, лишь бы здоровенькие были.. За время беременности привыкнете к мысли о том, кто там у Вас в животике живет)
У меня вот такая розовость везде)
Вложения: |

WP_000431 (2).jpg [ 486.11 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:05 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): ко мне еще приходят раз в месяц делать генеральную уборку (наконец нашла людей которые меня полностью устраивают) - вычищают до блеска каждый уголок, включая мойку жалюзи и окон (изнутри). После этого чистотища такая  У меня тоже радость!Кажись нашла уборщиц. Вчера приходили убирали в первый раз - красота. И дешево! Таже муж сказал что супер чисто. Сейчас ищу кухарку себе. Хочу чтобы раз в две недели приходили и готовили на целую неделю еды. Желательно indian lady. Может повезёт, найду кого-то до родов. Я решила для себя по дому делать всё по минимуму, здоровье дороже, спать нужно побольше. До сих пор дочка не спит толком, если ещё и ребёнок будет, плюс работа, то умом тронусь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:07 |
|
|
lalluna писал(а): Меня отпустили домой. Схваток нет, осталось неприятное давление и крамс. Всё будет хорошо! Держим за тебя кулачки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:08 |
|
|
Innyshka писал(а): Я сегодня постриглась, покрасилась, сделала маникюр, эпиляцию, педикюр сделала вчера, купила, наконец, все на выписку малышки, постирала, сушится. Завтра сложу сумку дитю - моя для госпиталя давно уже "пылится" в машине)))
 молодец какая. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Марин, поддерживаю тебя 100% Делегируй по максимуму)))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:16 |
|
|
scarlett_y писал(а): Ну что, девочки, насмотрели нам - мальчика! Я поначалу немного расстроилась, т.к. оч хотела еще одну девочку.. ПОздравляю! Может нам поменяться? Я бы вам девочку, а вы нам мальчика 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Марина, мне кажется на 12 неделях еще рано пол определять, на таком сроке большая вероятность ошибки. Так что погоди пока меняться, может еще свой будет 
|
|
 |
|
 |
|