|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 01 мар 2012, 07:51 |
|
|
Девочки, сегодня дома постараюсь достать с кухни свой рецептик. У нас плитку сейчас на кухне выкладывают, может и не разрешат мне проползти. Но я не забуду, на днях обязательно напишу. Кстати тесто делается пластичное такое которое раскатать нужно парой взмахов скалки. Оно фактически из масла с мукой состоит. один слой снизу на него начинка и вторым накрываеш как одеялом и защипляешь края. На самом деле просто и быстро, а главное вкусно. Мне, если честно, больше всего с красной рыбкой понравилось.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 01 мар 2012, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mой ребетенок сьел пирог с лососем и шпинатом и даже добавку попросил. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 01 мар 2012, 13:45 |
|
|
Gull писал(а): Mой ребетенок сьел пирог с лососем и шпинатом и даже добавку попросил. Надо бы сварганить тоже, а то муж постится перед пасхой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Дельфинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 02 мар 2012, 09:49 |
|
|
marina писал(а): Дельфинка писал(а): Мариш, а где у нас польские магазины? http://www.poloniarestaurant.com/Store.htm Ещё в Specs в даунтане и в Central Market есть их продукция, в частности колбасы-сосиски. Спасибо! Подъеду, посмотрю, что там у них есть.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Чья-то писал(а): я уже думаю с собой в россию термос брать, так к нему привязалась  интересно как в россии с термосами дела обстоят, а то я все забываю спросить у мамы. нормально обстоят дела - термосов полно на любой вкус и кошелек и в продуктовых супермаркетах и в магазинах бытовой техники. Тот что у вас на первой картинке видела в "эльдорадо" за 1000 руб с копейками
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 20:43 |
|
|
marina писал(а): Блин, злая пришла. Ходили мы в бассейн сегодня. Там как всегда вытащили огромный таз с сосачками на палочке, страшные такие серобуромалиновые и главное вечером! Дети домой ужинать идут, а они предлагают эти долбанные конфеты. Анюта мне скандал устроила, всю дорогу в машине ревела что "хочет конфетку, другие же кушали". Потом ужин толком не ела, пожевала и выплюнула, типа я же съела, теперь давай мне конфету.
Марина, ты писала, что вы начали с Анютой ходить к психологу. Вы еще ходите? Помогают ли ей сессии? У нас неожиданно для меня началось упрямство нелогичное. Я абсолютно не знаю, что делать. Пример вчерашний. Идем в бассейн. По пути останавливается, прижимается к дереву - никуда не пойду, так как ты мне не разрешила открыть входную дверь самому ключем. Уговоры в течение пары минут не помогают. Дольше уговаривать нет времени, так как опоздаем. Хватаю за руку, волоку силком. Результат - слезы - почему ты меня обидела? И так несколько раз на дню . Что делать - ума не приложу 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 21:13 |
|
|
Dalinka , знакомое..Особено про "ты меня обидела".  У нас такое же. На позатой неделе тоже отказалась в бассейн... просто так. Говорит, хочу смотреть через стекло, а в воду не хочу. И заставить не смогла. Тaк и просидели глядя в стекло. А на той неделе пошла номрально. Я по возможности забиваю на это, не хочешь, ну не пойдём. К психологу на сессии мы не ходим. Я ходила на консультации, но она ещё маленькая для сессий. Я в 4 года поведу, в 4 уже можно какие-то тестирования делать. У нас одноанчно небольшая anxiety имеется. Надеюсь что просто возрастное. Хотя мне сказали что иногда anxieties наследуются,а у меня была social anxiety в школьном возрасте. Так что я держу руку на пульсе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, у вас ведь недавно прибавление в семействе появилось? Вполне возможно что ребенок на вас обижен из-за малыша(ки). Мой старший на меня чаще стал обижаться с появлением младшего, сейчас уже получше дела обстоят.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 21:37 |
|
|
Марина, спасибо, что ответила.
Gull, я, честно говоря, не думаю, что из-за этого. Он на удивление хорошо принял малышку. Просто замечательно. Обожает её с рождения. Всем друзьям с гордостью ее демонстрирует. Мне наоборот легче, когда надо с ними двумя куда-то идти - он тогда более ответственный, что-ли - совсем не балуется. Да у нас и разница большая - почти пять лет - им делить уже нечего по идее. У вас то старший еще сам совсем малышик был, когда лялечка в доме появилась.
В общем, в любом случае остается надеяться, что это временное и что перерастет когда-нибудь такое поведение...Эх...
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у подружки есть младшая сестра, которая ее на год младше. Ее мама рассказала (они жили на 5 этаже), когда подниматься надо было после прогулки, подруга говорила Мама, мама, брось лялю, возьми меня на ручки! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у подружки есть младшая сестра, которая ее на год младше. Ее мама рассказала (они жили на 5 этаже), когда подниматься надо было после прогулки, подруга говорила Мама, мама, брось лялю, возьми меня на ручки!  Мой тоже самое говорит, только мы не поднимаемся на 5-й этаж, а во время прогулки на улице. Когда малышу был всего 1 месяц, старший все приглашал младшего присоединиться попрыгать на трамплине или посидеть в песочнице и поиграть. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Gull, я, честно говоря, не думаю, что из-за этого. Он на удивление хорошо принял малышку. Просто замечательно. Обожает её с рождения. Всем друзьям с гордостью ее демонстрирует. Мне наоборот легче, когда надо с ними двумя куда-то идти - он тогда более ответственный, что-ли - совсем не балуется. Да у нас и разница большая - почти пять лет - им делить уже нечего по идее. У вас то старший еще сам совсем малышик был, когда лялечка в доме появилась.
В общем, в любом случае остается надеяться, что это временное и что перерастет когда-нибудь такое поведение...Эх... Да, мой в два раза младше был, но младшего братика сразу хорошо принял и всем говорил что это его бейби-братик. Но на меня стал больше обижаться чем на папу. У моей подружки между сыном и дочкой 4,5 года разница, подружка говорит что ее сын тоже стал больше на маму обижаться и хуже слушается.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 22:07 |
|
|
Альтея писал(а): у подружки есть младшая сестра, которая ее на год младше. Ее мама рассказала (они жили на 5 этаже), когда подниматься надо было после прогулки, подруга говорила Мама, мама, брось лялю, возьми меня на ручки!  Ну, когда, год разницы, то ревности сложно, наверное, избежать. Сейчас ради интереса спросила сына, хорошо это или плохо, что у нас появилась сестренка. Сказал, что, конечно, хорошо. Поинтересовалась, почему. Ответил, потому что у нас раньше не было сестренки, а теперь есть :)) Предложила отдать её кому-нибудь. Посмотрел на меня, как на дуpу, сказал, что никому мы ее отдавать не будем, так как она наша :))
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 22:10 |
|
|
Gull писал(а): У моей подружки между сыном и дочкой 4,5 года разница, подружка говорит что ее сын тоже стал больше на маму обижаться и хуже слушается. Ну сознательно он точно не страдает от появления малышки в его жизни - только что перекрестный допрос устроила ему на эту тему. Если только подсознательно  Спасибо за мысль. Попробую еще больше внимания ему уделять.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 03 мар 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
вы не знаете где Тычинка? Мне что то у нее спросить надо было срочно, и я тут спохватилась, что у меня ее нет контаков. Я дыже не знаю, как ей личное сообщение тут послать..
|
|
 |
|
 |
|