Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сегодня дома постараюсь достать с кухни свой рецептик. У нас плитку сейчас на кухне выкладывают, может и не разрешат мне проползти. Но я не забуду, на днях обязательно напишу.
Кстати тесто делается пластичное такое которое раскатать нужно парой взмахов скалки. Оно фактически из масла с мукой состоит. один слой снизу на него начинка и вторым накрываеш как одеялом и защипляешь края. На самом деле просто и быстро, а главное вкусно. Мне, если честно, больше всего с красной рыбкой понравилось.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mой ребетенок сьел пирог с лососем и шпинатом и даже добавку попросил. :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Mой ребетенок сьел пирог с лососем и шпинатом и даже добавку попросил.

Надо бы сварганить тоже, а то муж постится перед пасхой.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 09:49 
звезда
звезда

marina писал(а):
Дельфинка писал(а):
Мариш, а где у нас польские магазины?

http://www.poloniarestaurant.com/Store.htm
Ещё в Specs в даунтане и в Central Market есть их продукция, в частности колбасы-сосиски.

Спасибо! Подъеду, посмотрю, что там у них есть.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
я уже думаю с собой в россию термос брать, так к нему привязалась :c_laugh интересно как в россии с термосами дела обстоят, а то я все забываю спросить у мамы. :dum

нормально обстоят дела - термосов полно на любой вкус и кошелек и в продуктовых супермаркетах и в магазинах бытовой техники. Тот что у вас на первой картинке видела в "эльдорадо" за 1000 руб с копейками

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Блин, злая пришла. Ходили мы в бассейн сегодня. Там как всегда вытащили огромный таз с сосачками на палочке, страшные такие серобуромалиновые и главное вечером! Дети домой ужинать идут, а они предлагают эти долбанные конфеты. Анюта мне скандал устроила, всю дорогу в машине ревела что "хочет конфетку, другие же кушали". Потом ужин толком не ела, пожевала и выплюнула, типа я же съела, теперь давай мне конфету.

Марина, ты писала, что вы начали с Анютой ходить к психологу. Вы еще ходите? Помогают ли ей сессии?

У нас неожиданно для меня началось упрямство нелогичное. Я абсолютно не знаю, что делать. Пример вчерашний. Идем в бассейн. По пути останавливается, прижимается к дереву - никуда не пойду, так как ты мне не разрешила открыть входную дверь самому ключем. Уговоры в течение пары минут не помогают. Дольше уговаривать нет времени, так как опоздаем. Хватаю за руку, волоку силком. Результат - слезы - почему ты меня обидела?

И так несколько раз на дню . Что делать - ума не приложу :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka , знакомое..Особено про "ты меня обидела". :2gunfire: У нас такое же. На позатой неделе тоже отказалась в бассейн... просто так. Говорит, хочу смотреть через стекло, а в воду не хочу. И заставить не смогла. Тaк и просидели глядя в стекло. А на той неделе пошла номрально. Я по возможности забиваю на это, не хочешь, ну не пойдём.

К психологу на сессии мы не ходим. Я ходила на консультации, но она ещё маленькая для сессий. Я в 4 года поведу, в 4 уже можно какие-то тестирования делать. У нас одноанчно небольшая anxiety имеется. Надеюсь что просто возрастное. Хотя мне сказали что иногда anxieties наследуются,а у меня была social anxiety в школьном возрасте. Так что я держу руку на пульсе.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка, у вас ведь недавно прибавление в семействе появилось? Вполне возможно что ребенок на вас обижен из-за малыша(ки). Мой старший на меня чаще стал обижаться с появлением младшего, сейчас уже получше дела обстоят.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, спасибо, что ответила.

Gull, я, честно говоря, не думаю, что из-за этого. Он на удивление хорошо принял малышку. Просто замечательно. Обожает её с рождения. Всем друзьям с гордостью ее демонстрирует. Мне наоборот легче, когда надо с ними двумя куда-то идти - он тогда более ответственный, что-ли - совсем не балуется. Да у нас и разница большая - почти пять лет - им делить уже нечего по идее. У вас то старший еще сам совсем малышик был, когда лялечка в доме появилась.

В общем, в любом случае остается надеяться, что это временное и что перерастет когда-нибудь такое поведение...Эх...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у подружки есть младшая сестра, которая ее на год младше. Ее мама рассказала (они жили на 5 этаже), когда подниматься надо было после прогулки, подруга говорила
Мама, мама, брось лялю, возьми меня на ручки! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у подружки есть младшая сестра, которая ее на год младше. Ее мама рассказала (они жили на 5 этаже), когда подниматься надо было после прогулки, подруга говорила

Мой тоже самое говорит, только мы не поднимаемся на 5-й этаж, а во время прогулки на улице. Когда малышу был всего 1 месяц, старший все приглашал младшего присоединиться попрыгать на трамплине или посидеть в песочнице и поиграть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Gull, я, честно говоря, не думаю, что из-за этого. Он на удивление хорошо принял малышку. Просто замечательно. Обожает её с рождения. Всем друзьям с гордостью ее демонстрирует. Мне наоборот легче, когда надо с ними двумя куда-то идти - он тогда более ответственный, что-ли - совсем не балуется. Да у нас и разница большая - почти пять лет - им делить уже нечего по идее. У вас то старший еще сам совсем малышик был, когда лялечка в доме появилась.

В общем, в любом случае остается надеяться, что это временное и что перерастет когда-нибудь такое поведение...Эх...

Да, мой в два раза младше был, но младшего братика сразу хорошо принял и всем говорил что это его бейби-братик. Но на меня стал больше обижаться чем на папу.
У моей подружки между сыном и дочкой 4,5 года разница, подружка говорит что ее сын тоже стал больше на маму обижаться и хуже слушается.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

:c_laugh

Ну, когда, год разницы, то ревности сложно, наверное, избежать.

Сейчас ради интереса спросила сына, хорошо это или плохо, что у нас появилась сестренка. Сказал, что, конечно, хорошо. Поинтересовалась, почему. Ответил, потому что у нас раньше не было сестренки, а теперь есть :)) Предложила отдать её кому-нибудь. Посмотрел на меня, как на дуpу, сказал, что никому мы ее отдавать не будем, так как она наша :))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У моей подружки между сыном и дочкой 4,5 года разница, подружка говорит что ее сын тоже стал больше на маму обижаться и хуже слушается.

Ну сознательно он точно не страдает от появления малышки в его жизни - только что перекрестный допрос устроила ему на эту тему. Если только подсознательно :dum Спасибо за мысль. Попробую еще больше внимания ему уделять.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 23:12 
Богиня
Богиня

Девочки,

вы не знаете где Тычинка? Мне что то у нее спросить надо было срочно, и я тут спохватилась, что у меня ее нет контаков. Я дыже не знаю, как ей личное сообщение тут послать..

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница